ID работы: 5154076

Просто люби меня

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С их последнего раза прошло семьдесят два дня, два часа, сорок пять минут. Джон чувствовал, что скоро просто сойдёт с ума: воздержание становилось фатальным для мозга. Кейт любила его, была бесконечно предана их общему делу, но иногда за эту преданность её хотелось удавить. Они перебросили центр Сопротивления на новое место. Долгая, опасная операция, но она закончилась, и всем хотелось отдохнуть — солдатам, техникам, генералам. Даже долбаным терминаторам, которые донимали их всю переброску. Но только не Кейт! Эта женщина бросила рюкзак в личных помещениях и занялась подготовкой очередной гениальной операции. На бумаге, потому что Джон отказался поднимать до одури уставших людей в никому не нужный бой. — Найди себе любовницу, — посоветовал один из генералов, — вот увидишь, Кейт будет не против. Да она, блин, даже не заметит! — Я так не могу, — пробурчал Джон, бросая несчастные взгляды в сторону молодых девушек. — Ну, не знаю. Тогда соблазни её! Ей же должно хоть что-то нравиться! Или с парнем попробуй, в этих отношениях проблем гораздо меньше. В ответ Джон только злобно плюнул на пол очередного хорошо укрепленного безликого бункера. Кейт он нашёл в зале информационного сбора. А где же ещё? Это помещение и зал для тренировок были единственными местами, где Кейт находилась почти постоянно. Их личные комнаты не входили в этот список. Иногда Джону казалось, что Кейт живёт с ним только потому, что так сказал терминатор. Это её миссия, пожизненная жертва, не имеющая к любви никакого отношения. — Доброе утро, — Джон прошёл ко второму столу, раскладывая карты и проверяя оборудование. Он оделся так, как она любила раньше — обтягивающие штаны, высокие ботинки, короткая, открывающая бедра куртка. — Ты передумал? Готов дать мне людей? — Кейт даже не подняла взгляда от карты. — Нет. У меня тут своя работа. Подай карандаш. Кейт молча бросила ему старый карандаш — конечно, погрызенный, эта привычка осталась у неё с самого детства. Джон хмыкнул и, взяв карту, перетащил её на соседний стол. Теперь они с Кейт почти соприкасались лбами. — Там есть второй стол, он больше. — На этом мне удобнее. — Ты как ребенок. Подожди, я скоро закончу. — Кейт, почему ты больше не любишь меня? Она подняла взгляд от документов. Устала, взгляд потух, под глазами залегли глубокие тени. — Я недостойна, Джон. — Что за бред?! — Ты — божество этих людей. Я часто спрашиваю себя, может ли простой человек быть тебе так близок? Ты знаешь, я стараюсь. Я хочу быть во всем тебе полезной. Но у меня не получается. Я не могу, Джон. — Дура! Кейт испуганно отпрянула, сбив рукой коробку с мелом для разметки. Куски разноцветных мелков застучали по полу, один Джон раздавил ботинком. — Мне наплевать, кто я для них. Для тебя я муж. Я мужчина, который любит тебя! Никогда не смей при мне нести этот бред! Иди сюда. Джон подхватил Кейт на руки, нежно целуя. Она ответила — вначале робко, потом всё более страстно и откровенно. — Ты сегодня просто восхитителен, знаешь об этом? — Для тебя наряжался, дорогая. — Прости, я не заметила, но сразу обратила внимание на запах. Ты так вонял в последнее время, глаза резало. Я рада, что мы добрались живыми до душевой. Джон захохотал, но Кейт прервала его смех, потянув прямо на пол. Они жадно, быстро выпутывались из одежды. Когда Джон вошёл в Кейт, то едва не взвыл от облегчения. Волны удовольствия скользили по позвоночнику, Кейт обняла его ногами, всхлипывая, царапая спину и кусая плечи. Она любила оставлять следы, будто они были доказательством того, что Джон принадлежит ей. В странном порыве Джон тоже впился зубами ей в плечо, чувствуя вкус крови на губах. — Да, Джон, боже, только не останавливайся, — она изогнулась под ним, быстро двигаясь навстречу. — Прости, я сделал больно, я… — Люблю тебя, просто заткнись. Они кончили одновременно, страстно друг друга целуя и вскрикивая от наслаждения. Джон перевернулся, увлекая Кейт за собой. Теперь она лежала сверху, играя его волосами. — Чтобы больше меня не динамила. Яйца взорвутся от твоих кризисов самооценки. Кейт засмеялась, покрывая его лицо поцелуями. Джон хотел бы успокоиться и думать, что всё хорошо, но в этом смехе он уловил скрытую грусть. Тогда он ещё не знал, что в этот день была зачата их дочь. Его ждали месяцы счастья с любимой женщиной. Встреча с двумя новыми типами терминаторов, один из которых станет его другом. Пересадка сердца. А потом — взрыв бункера и самая страшная из всех потерь. Но не сейчас. Сейчас Джон Коннор на секунду поверил, что будет счастлив всю оставшуюся жизнь. Рядом с той, которая любит его больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.