ID работы: 5154111

Love? No.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я всегда считала, что Квинн не может без Джокера, но потом поняла, насколько ошибалась, ведь на самом деле это он не может жить без нее.» «Они стали Королем и Королевой преступного Готэма, и Боже упаси обидеть Королеву.» ©Аманда Уоллер

      Любовь? Нет, нет, нет. О какой любви может идти речь? Оставим всю эту сопливую херню для Бэтмена. Нет, не было и никогда не будет этой любви.       Они просто вместе, и им это нравиться. Плевать, что твоя рожа висит во всех штатах страны, плевать, что тебя ищут по всему миру, плевать, что ты убил, отнял чью-то жизнь. Плевать на все! Все эти проблемы перестают быть такими уж важными, они меркнут на ее фоне. Ибо она бесподобна, пусть ей подражают сотни маленьких девочек, мечтая, что когда они вырастут, станут такими же Королевами Готэма. Нет, конечно нет! Какой бред! Она одна во всем мире, ей нет замены. Для Джея она одна.       Они привязаны друг к другу. Может, этот вывод оба сделали на почве того, что обоим в мозги вдарили химикаты, но факт остается фактом — они вместе. Навсегда.       И Харли, и Джокер — оба готовы идти до конца. Оба готовы сдохнуть друг за друга.       Долгое время Джей злился — он был в ярости. Он не понимал, что она творит с ним. Ему хотелось делать ей приятное, хотелось подарить весь мир, и в тоже время был готов разорвать ее на кусочки, стереть в порошок, заставить ее страдать, ведь только она заставляла чувствовать его что-то теплое в груди, его сердце билось сильно-сильно при взгляде на Харли. Он обожал ее смех, таял от ее улыбки и был просто в восторге, когда она злилась. Но Джокер был готов на все, чтобы Харли не узнала о его чувствах, иначе бы она расплылась в своей глупой фирменной арлекинской улыбке и в ее глазах бы зажегся такой огонек. Такой огонек Джокер видел только два раза в жизни — когда он вызволял ее из тюрьмы, и когда он внезапно спалился и Харли заметила, как он на нее смотрит.       Но зачем тогда он возвращается за ней? Квинн ведь не дура, она может и сама выбраться из тюрьмы. Да и она не любит добавлять проблем Джокеру. Тогда в чем же дело?       Просто он не может без нее. Нет, до нее было тысячи таких Харли, но они были какими-то скучными, серыми. Они не любили веселье. А его Харли веселиться просто обожает. Она не думает о последствиях, не думает, что будет завтра, да она вообще ни о чем не думает! Она просто наслаждаться моментом. Моментом с Пудингом.       А может Джею просто нравиться спасать ее. Ему нравиться думать, будто он нужен ей. Будто она попала в беду, а он герой, который спасет ее, и расстреляет всех, кто попытается их разлучить. Это невозможно. Они две половинки одного целого, Король и Королева.

Он не может без нее, а она не может без него.

      Любовь? Нет, нечто большее. Привязанность сильней любви, ведь так?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.