ID работы: 5154136

Я подумаю

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ешь, подумай

Настройки текста
Жизнь в городе шла своим чередом. Утром, как всегда, многие люди опаздывают в школу, на работу, в институт, но только одной особе никуда не надо. Этот самый счастливый человек — Рурри. Она спит и некого не замечает. В то время, как все люди работают, не покладая рук. Сегодня в ее планы входило задание — отправить подарок по почте очень важному для нее человеку. — Твою налево. Приснится же такое. Ужас. Не хотела бы я увидеть этот сон снова. Фух, пронесло, — разговаривала девушка сама с собой. А снилось ей, что бежит от кого-то. Причем очень быстро, даже бы сказала, как Флеш. Конечно же ты будешь так бежать, если за тобой гонится, какой-то мудак с холодным оружием. POV. Рурри Так, надо собираться. Черт, даже настроение пропало, хоть я и только что проснулась. Но надо перебороть себя и пойти умываться, а то ведь могу и опоздать на почту. Надо успеть до обеда. Интересно, и сколько же сейчас времени. Ух ты, 12:26 — это я еще рано проснулась, оказывается. Сделав свои дела, я начала переодеваться. Найти бы свою любимую одежду. О, нашла. Моей радости не было предела, а то чтобы, что-то найти, мне надо перевернуть всю комнату. Одев синюю майку и сверху черную толстовку, я принялась натягивать свои джинсы. Эх, несколько минут мучений, они все-таки на меня налезли. Мне сегодня прям везет. Взяв подарок, я побежала вон из квартиры при этом, не забыв об обуви, конечно же. И вот уже вижу, то место, которое мне нужно. Прибежала во время, ну как «вовремя», за минуту до обеда, но успела же. Представляю лицо работника, когда минута до обеда и вдруг врывается какая-то девка с коробкой. Хах, даже невольно улыбнулась. Отправив посылку, я пошла обратно к себе домой и продолжить спать. Придя домой, мой зад чувствовал, что что-то не так. И как всегда оказался прав. В моей комнате был включен ноутбук. Странно, но я же помню, как я его выключила. Буквально вчера, хотя это и было вчера. Может, когда я уходила случайно включала его. Да, нет, кончено же. И тут мне стало стремно. Во время моего отсутствия, никто не мог войти и выйти, так как ключи у меня. А что, если это призрак. «Да, не, не может такого быть». Успокаивала себя я. Решив забить на все это, я пошла на кухню поесть. Ух, не ужинала со вчерашнего дня, а живот, так и не издал звук погибающего кита. «Наконец-то можно поесть». Думала я и представляла, как уже наслаждаюсь едой. Но чтобы насладится пищей, ее сначала надо приготовить. Как мне было лень. И только поэтому я могу сделать исключение и заварить себе Роллтон. Открыв пачку и высыпав содержимое пакета, я заметила какую-то новую приправу. Хм, может решили добавить больше пакетиков с приправами, чтобы было вкуснее. Пусть будет так, ведь я слишком ленивая, чтобы разбераться во всем этом дерьме. Прикончив тарелочку с пищей Богов, я направилась в свою комнату. А то, так спать охото. Оооо, какой каеф лечь на мягкую кроватку. Смотря в потолок, вспоминаются всякие дебильные предложения, такие как «после плотного обеда, вытри руки об соседа» и тому подобное. Вдруг мои веки становятся тяжелее и я провалилась в царство снов. End pov Рурри Во сне девушка морщилась, ведь ей опять снился тот сон с мудаком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.