ID работы: 5154166

Принц из Риккайдая

Джен
G
В процессе
135
Anso соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

Тренировочный матч. Часть 1.

Настройки текста
**** Прошла неделя. Утро… Сколько эмоций в этом слове… И не всегда приятные… Особенно когда орет будильник и кот в одну глотку. Рема раскрыл глаза и сел на кровати. Посмотрел на время и понял, что еще чуть-чуть и он опоздает на утреннюю тренировку. А капитан не любит, когда кто-то опаздывает… И он проверил его недовольство на собственной шкуре… Flashback: Рема опаздывал на первую свою тренировку потому, что забыл по раньше завести будильник, и теперь мчался по улицам в школу. Когда он ввалился в раздевалку весь взмыленный, как черт, то на него все семпаи смотрели с неким состраданием. — Эчизен, а ты попал, — сочувственно сказал Бунта. — Капитан только что заходил и спрашивал про тебя. Мы сказали как есть. И тут неожиданно входит Санада и видит еще не переодевшегося Эчизена и спрашивает: — Эчизен, ты почему опаздываешь? Юкимура тебя искал. А его видите ли нет на месте… Геничиро еще бы что-нибудь сказал, но тут вошел сам Сейчи, подойдя к столпившейся команде, нашел Рему взглядом… — А вот и ты, Эчизен, — Юкимура улыбнулся, а все почувствовали себя кроликами перед удавом, пусть тот и улыбался, но его аура явно была зловещей. Вернее почти все. На Рему этот взгляд не подействовал. Он стоял и смотрел в глаза своему капитану. Юкимура тоже не отводил взгляд. Их окликнул голос Санады: — Эчизен, иди переодевайся. Как будешь готов, то… Но его прервал Юкимура взмахом руки. — Ты переодевайся и потом выходи на корт. Сегодня тебя ждёт матч с Маруи, который я надеюсь нас не разочарует, а тебе даст пару ценных советов. Конец Flashback И потому, чтобы не опоздать, он быстро оделся, схватил сумку и побежал в школу, так и не дождавшись Юши, который просил все-таки подождать его. Когда он сбежал на территорию школы, то вместе с ним зашёл туда и Нио, который никогда не опаздывает. Он посмотрел на кохая и поинтересовался: — Решил сегодня не опаздывать а, Эчизен? Похвально! — Масахару улыбнулся ему, и они оба направились в сторону раздевалки. Когда они зашли в неё, то там переодевался капитан, Санада, Янаги и Ягю. Остальных пока не было. Или они были, но до раздевалки ещё не дошли. Первым их появление заметил как всегда чуткий капитан, который улыбнулся, увидев их: — Доброе утро! — на эту фразу капитана Нио фыркнул, а Эчизен что-то пробубнил под нос. Это вызвало улыбку у всех, даже у Санады, который улыбнулся одними уголками губ, но все, в том числе и Рема, заметили это. — Сегодня мы выполняем обязательную разминку и переходим сразу к силовой тренировке. Поэтому оставьте ракетки здесь, они вам сегодня не понадобятся. Все кивнули и стали переодеваться. Чуть позже подтянулись Маруи, Джакал и Кирихара, которых ну уж очень «обрадовало» то, что им нужно оставить ракетки. Но свое недовольство они решили не высказывать в слух, так как капитан еще не вышел из раздевалки… а его присутствие осложняет им жизнь. Подождав опоздавших, все вышли на улицу и стали разминаться, как до этого и говорил капитан. Закончив с комплексом разминки, Эчизен спросил: — Капитан, а почему сегодня только силовая тренировка? — все посмотрели на Сейчи. Команде тоже было интересно это, и они стали слушать, что же скажет Юкимура. — Сегодня после уроков мы едим в Токио. И нам понадобиться все наши силы. Я договорился сыграть тренировочный матч с одной из команд, которые встретятся нам на Национальных. Только до них долго ехать, но это ничего. Еще вопросы? Вопросов больше ни у кого не было, поэтому парни пошли в тренажерный зал, чтобы начать силовую тренировку там. Если капитан договорился с другими об игре, то волноваться не о чем. **** После уроков основной состав команды Риккайдай встретился у ворот школы, и ребята побрели к остановке, чтобы взять билеты до столицы. Ведь до школы их сегодняшних соперников еще добраться надо. POV Санада Геничиро. Сейчи даже меня не предупредил, что мы сегодня с кем-то играем. Странно… Что он задумал? Но чтобы он не решил, не думаю что это нам повредит, так как он все-таки наш капитан и сильно заботится о нас. Когда все собрались у выхода из школы, то мы двинулись к остановке, чтобы заказать билеты. Интересно, а что это за школа? Надеюсь они сильные? Если нет, то мы просто время потеряем. — Юкимура, а в какую именно школу мы едем? — спросил раньше меня Янаги, которого волновало все, что случается в нашей команде. — Увидите, — загадочно произнес Сейчи. Ненавижу когда он так делает и недоговаривает. Мы расположились в вагоне электрички, которая повезла нас в Токио, откуда мы должны были еще куда-то идти. А вот куда не понятно. Юкимура так и не сказал. Конец POV Санада Геничиро. **** Пока ребята ехали до места назначения, то успели себя извести на счет противника. Но вот пора выходить, и все видят, что их соперником является… Школа Хетей. — Да, ну и занесло же нас, — вырвалось у Нио, который стоял по правую руку от капитана и размышлял над тем, что за стратегию будут использовать. Ведь капитан не потерпит поражения, пусть даже на тренировочном матче, и наказание за провал потом последует непременно… Стоит им только вернуться в школу… — Да, согласен. И как Атобе согласился с нами встретится? Они же вроде к региональному должны готовиться… — сказал Ягю, который покачал головой и подумал, что одно неправильное слово, и наказания от капитана не избежать. Эчизен ничего не сказал, а лишь посмотрел на школу и пошел первым. Потом обернулся и спросил у семпаев, которые так и не двинулись с места: — Семпаи, мы играть сюда приехали или размышлять у входа? Если у вас много свободного времени, то у меня его не хватает, поэтому пойдемте быстрее. Быстрее начнем, быстрее закончим и поедем домой. И ушел, оставляя своих старших в шоковом состоянии. «Этот мелкий совсем обнаглел. Начал указывать старшим. Но без него уже невозможно… Настолько все к нему привыкли, что стали его ждать…» — такие мысли витали почти у каждого из старших. Один Кирихара мысленно поддерживает его, так как у него тоже на сегодняшний вечер были совсем другие планы. — Ну что пошли? А то он так наломает дров, а нам потом отдуваться. — сказал Санада и первым сделал шаг. Юкимура улыбнулся и кивнул, соглашаясь с другом, входя на территорию школы. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.