ID работы: 5154167

Моя Леди, может снимем маски?

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Париж снова напала акума, Леди Баг и Супер Кот снова спешат на помощь. Вот по крышам домов бегут два любимых героя, они сражаются и защищают Париж всеми силами, однако на этот раз злодей оказался сильнее предыдущих жертв акум, но все же Коту удается отвлечь акумизированного, воспользовавшись моментом, Леди бросает ее вверх и кричит: — Супер шанс! Вот в руки девушке падает кольцо, воспользовавшись предметом, они побеждают, Леди поймала акуму и очистила ее и бросив кольцо вверх, снова крикнула: — Чудесная Ледиии Баааг. Повсюду разлетелись искры и огни, возвращая все на круги своя, Леди Баг уже хотела уйти, но её окликнул Кот: — Моя Леди... — Да-а, Кот? — спросила неуверенно Леди Баг. — Давно хотел спросить у тебя. .., может снимем маски? — Кот, ты же знаешь, что мы не должны этого делать. — Но я не могу так больше, я хочу знать кто ты, моя Леди! — сказал Кот. — Прости, я не могу. Из глаз Леди Баг полились слёзы, она не хотела огорчать Кота, собравшись уйти, она повернулась в сторону зданий, но кто-то схватил ее за руку, обернувшись, она увидела Кота. — Что ты делаешь Кот? Отпусти меня! Мы вот-вот превратимся обратно! — взволновоно сказала Леди. — Я не отпущу тебя моя Леди, пока не увижу кто ты! — ответил Кот. — Но... — она не успела договорить, как Кот поцеловал её. Когда они отстранились друг от друга э, перед ними были уже не Супер Кот и Леди Баг, а Маринетт и Адриан, они были немного поражены, но Адриан крепко обнял Мари и нежно сказал: — Я люблю тебя, моя Леди! Не долго думая, Мари поцеловала Адриана и ответила: — И я тебя, мой Кот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.