ID работы: 5154177

Капля

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня больше нет сил. Сил сдерживать свои чувства. Я, конечно, тихий и не особо высказываю всем свои чувства, но сейчас я на грани. Они меня переполняют. Еще одна капля и пленка лопнет, и все, что накопилось во мне, вырвется наружу. Я ходил по дому и бережно поливал свою коллекцию кактусов. Они такие классные. И такие колючие, прям как я. Я подошел к последней полке, на которой стояли цветки, и заметил красивый бутон на одном. "Ого, как я его раньше не замечал? Хочу посмотреть как он распустится." Вдруг, я услышал шорох за окном. Я повернулся, но никого не было. Я обратил свой взор вновь на тот кактус. Дверь открывается, в мой дом заходит Крош. Он был не особо весел, скорее всего из-за пустяка. - Привет, Ежик. - промямлил Крош, садясь на мою кровать. - Опять свои кактусы рассматриваешь? - Да, а что? - я повернулся к нему. - А? У одного бутон. Круто. - Крош подошел поближе к цветку. Я почувствовал его запах. "О, нет. Я должен держать себя в руках." - я прикрыл рукой рот и отошел на шаг к стене. Крош вопросительно посмотрел на меня, выпрямился и шагнул ко мне на встречу. "Пожалуйста, не подходи..."- по моей спине побежали мурашки. Я начал отходить, но Крош шел на меня, и вот я коснулся лопатками стены. "Я попал" - пронеслось в моей голове. - Что случилось, Ежик? - его голос был тихим и немного хриплым, а выражение лица серьезное. "Никогда не видел его таким ранее. Черт, что мне делать??" - я пытался смотреть в сторону. - Говори. - одной рукой он коснулся стены на уровне моей головы. - Я.. не могу.. - я опустил взгляд. Мне хотелось плакать и злится одновременно. Не на Кроша конечно, а на себя самого. Я думал насколько я жалко сейчас выгляжу. - Елки-иголки, да что с тобой? - я не успел опомниться как уже был в его объятьях. Кап. Все. Это конец. Я ненавижу себя за это. Хотя много за что я себя ненавижу. Я тебе не ровня, Крош. Ты высокий, сильный, смелый и веселый. А я худой, замкнутый и боязливый. Я заплакал. Я видел как его яркие голубые глаза смотрели на меня. Жалкое зрелище, наверное он видел. - Да что сл... - Я люблю тебя! - я закрыл лицо руками и попытался убежать от него, но он сильной хваткой схватил меня. Обнял так, будто хотел, чтобы я остался навсегда. - Глупый Ежик! И сколько ты терпел эти чувства! Ты всегда можешь выговориться мне! Я выслушаю. - говоря это он сжимал меня все сильнее и сильнее. Думаю, это последняя возможность коснуться его. Ему определенно будет не приятно дружить и общаться со мной после такого. По моим щекам все текли слезы. - Ты слышишь меня! - Крош фактически кричал, - Я люблю тебя! Так что хватит плакать. Я был в шоке. Я действительно, как по команде, перестал плакать. Он повернул меня к себе лицом. Молча посмотрел в мои заплаканные глаза и поцеловал. Я сначала удивился, но потом ответил на него. Разоравав поцелуй, Крош сказал: - Ты из-за этого таким странным был? Глупый Ежик. Он обнял меня и зарылся носом в мои волосы, а я уткнулся ему в плечо и вдыхал этот до боли знакомый запах. Было так уютно. Мы молчали. Никто из нас не хотел рушить эту атмосферу. Но Крош все таки ее нарушил: - Знаешь, этот кактус похож на тебя. - Чем же? - Пускай он и колючий, но когда приходит нужное время он может ровняться красотой с розой. - С чего ты такой красноречивый? - Рядом с тобой все переворачивается с ног на голову, вот я и высказываюсь. - Крош засмеялся. Люблю его улыбку. Но не ту, которая светит для всех, а именно ту, которая светит лишь для меня. Я и не подозревал, что все это закончился настолько хорошо. Раньше я был на седьмом небе от счастья от того, что Крош просто коснулся меня, а теперь, после того как мы рассказали друг другу о своих чувствах, я могу его целовать и больше. Это так прекрасно. Мы сели на кровать. Я положил голову Крошу на плечо и уснул, потому как бессонно провел эту ночь. Он взял меня и положил на кровать как надо. Лег рядом и обнял. Сейчас нас ничего не волнует. Мы счастливы вдвоем и нам этого достаточно. И надеюсь, что так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.