ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Семейное время

Настройки текста
Так, теперь мне надо как-то попасть в замок Людо. А хотя, зачем мне туда? Можно ведь дождаться, когда Тоффи и Людо с его армией нападут на Стар! Им ведь нужна её палочка. Точнее, Людо нужна сама палочка, а Тоффи нужно то, что находится в ней. И он пока не знает, что эта вещь у меня. Ладно, подумаю об этом завтра. Скоро уже ужин, а я ещё не сделала уроки. Школу, к сожалению, никто не отменял. Хотя, завтра же будет тест, так что вряд ли у нас будут проверять домашнее задание. Вот и чудненько! Можно отдохнуть. - Элара, папа пришёл! Ура! Наконец-то папа пришёл. Как я уже говорила, я попала в итальянскую семью. Моего папу зовут Армандо Буджардини. У него... Ой, сразу вспомнила одну историю. Как-то мама красила волосы в цвет "Темный шоколад". И потом выяснилось, что у папы волосы такого же цвета! Он долго на нас обижался, когда мы стали называть шоколадкой. Ладно, продолжим. У него смуглая кожа, волосы, цвета шоколада и карие глаза. Даже не карие, а чёрные. Как вы поняли, я их полная противоположность. У вас, наверное, возник вопрос: " Неужели никто не заметил такой разницы между родителями и ребёнком!?" Думаю, я должна рассказать то, что вы ещё не знаете. Мун отправила меня не в эту семью, а в приют. Пару месяцев я провела в приюте, а потом меня удочерила семья Буджардини. У них был сын, 5 лет, но он трагически погиб. Не буду вдаваться в подробности. Это ещё пунктик в списке "Почему я не люблю Мун Баттерфляй". Не сказать, что в приюте было плохо, я ведь не помнила, что у меня была семья, но плохие моменты были. Я уже вышла из своей комнаты и побежала встречать папу. -Папочка, привет! - я бросилась отцу на шею и поцеловала его в щеку. - Тебе уже пятнадцать лет, а ты все бросаешься на меня. Oh, io non invidio il tuo ragazzo. - Ehi, io sono ancora un bambino! All'inizio i miei ragazzi hanno. - Naturalmente un bambino, nessuno sostiene.* Мими, а что у нас на ужин? - папа зашёл на кухню. - Каприйский зимний салат и ризотто с морепродуктами. - И кофе? - Да, Армандо, и кофе.** - Люблю тебя. - ой, они опять целуются. Всегда отворачиваюсь в такие моменты. - Ну что, приступим к ужину. - сказал мой папа и сел за стол. Мы с мамой тоже сели за стол. На сколько я знаю, мои родители некогда не были верующими. Ни во время проживания в Амантеа***, ни сейчас. Поэтому мы просто начали есть, без всяких прелюдий. Закончив есть, я пошла мыть посуду. Многим не нравится это делать, но я только за. Мама отдаёт мне все тарелки, кастрюльки, сковородки...ну в общем все, что испачкано жиром. А она потом домывает чашки, потому что папа может весь вечер пить кофе, при этом, каждый раз меняя чашку! Но я то знаю, что он ходит на кухню за новой чашкой, чтобы выпить рюмочку граппы. Хотя он тщательно это скрывает от мамы. Ладно, пора идти спать. Мне завтра ещё думать, как можно следить за домом Марко и Стар. * на следующее утро * Как я хорошо спала. Правда, мне ничего не снилось, но зато я выспалась. Я встала с кровати и пошла в ванную. Так, я слышу шум воды. Хорошо, если ванная занята, то я пока сделаю зарядку. Это же лучше, чем стоять и ждать своей очереди. - Элара, ты встала? - Да, мамочка. - ясно, в ванной засел папа. Почему засел? Да потому что он там минут сорок проводит по утрам. Кстати, а во сколько он встал? - Мам, а во сколько папа проснулся? - я решила сделать наклоны. Хорошо разминает мышцы. - Где-то полчаса назад, а что? - Спросила, чтобы узнать, сколько мне ещё ждать. - А ждать уже и не надо. - я и не заметила, как папа вышел из ванной. - Доброе утро, папочка. - И тебе доброе утро, бабочка. - бабочка!? Папа уже начал уходить, но я решила спросить: - А почему ты меня бабочкой назвал? - неужели он знает, кто я? - Ночью, когда я зашёл к тебе в комнату, ты завернулась в одеяло, как в кокон. - все, у меня паранойя. Я то думала, что папа что-то узнал. - Это было очень мило. - Ну паап. - я зашла в ванную и начала делать водные процедуры. Потом я пошла в свою комнату, чтобы решить, что надеть. На Марко производить хорошее впечатление не надо, поэтому надену полупрозрачную белую майку, рваные на коленках джинсы, а на ноги клетчатые слипы. Сделаю на голове шишку и, конечно же, надену солнечные очки. А рюкзак возьму с котиком. О, надо взять палец с собой. Мне кажется, что сегодня должно что-то произойти. Не может этот день пройти спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.