ID работы: 5154215

Несчастная любовь и капли крови.

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло! Это ты? –это был голос моей девушки. Нежный, мягкий, любящий.. как у мамы. -Привет. Как дела, зай?- радостно ответил я.. Казалось, что ничего не случилось и все хорошо.. Но.. -Нам надо расстаться.-мягкий голос сменился на дрожащий. -..что..? -Прости.. Я тебя никогда не любила, только врала, боялась обидеть. Я люблю другого. Прости, забудь мой номер, прощай..-сброс звонка. Еще несколько минут я просто стоял, держа телефон у уха, понимая, что девушка, которую я любил больше жизни, все 3 года врала мне. -«Шутка.. Должно быть это шутка!» Я снова набрел ее номер. Гудки.. И вот диспетчер объявляет, что абонент временно недоступен. -«То есть.. это все правда?.. Не верю!» Снова звонок. «Абонент временно недоступен. Оставьте сообщение после звукового сигнала» После "пищания" я начал записывать для нее голосовое сообщение. - Лиля! Я не верю! Скажи, что это шутка! Возьми трубку!-отправив голосовое сообщение, я снова нажал кнопку вызова. Гудки.. 1.. 2.. 3. Сбившись со счету, я вспомнил ее квартиру и накинув куртку, выбежал из дома. Она жила довольно далеко, поэтому я не знаю сколько я бежал.. 10 минут? 15? Поднявшись на ее этаж, я позвонил в дверь. Тишина. Снова звонок. -«Надо выбивать» -в принципе, что я и сделал после 2 неудачных попыток. Забежав в ее спальню я увидел зрелище, которое никогда не забуду. Девушка сидела на полу, с порезанными венами и окровавлиными руками, а по ее щеке текла одинокая слеза. Возле Лили лежала записка. «Куроо, прости, что соврала.. Я люблю тебя, но мне сказали, что, либо я, либо ты.. Я очень тебя люблю.. поэтому прошу… ПОЖАЛУЙСТА ЖИВИ!» Я бросился к ней, ощупав пульс я заплакал, не веря в ее смерть. -«Не верю!»- не веря глазам и разуму, я начал оказывать первую помощь.. Безуспешно. -«Еще раз!»-Снова.. Не получилось. Кровь все текла.. Поняв, что уже поздно, я обнял ее, поцеловал каждый порез.. -Куда ты, туда и я.. Помнишь? Я ведь обещал-улыбка сквозь слезы. Я надеялся, что она ответит, услышит, улыбнется и обнимет.. -«Я правда любил тебя всем сердцем.. И люблю сейчас..»-пронеслось у меня в голове. -Поэтому..-я взял тот же нож.-Будем вместе.. Глубокий порез. Боль. Слезы. Несчастная любовь и капли крови. Посчитав, что этого недостаточно, я снова нанес глубокий порез. Этого снова не хватило. Мне становится плохо. Кружится голова. Как в тумане. Последний порез. Этого хватило. Я разрезал вену. Потеря сознания, последний вздох и смерть со слезами на глазах и улыбкой, что скоро мы снова окажемся вместе с Лилькой. Моей Лилькой.. Но уже на другом свете..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.