ID работы: 5154276

Наруто или почему я это сделал

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стишок лалала

Настройки текста
Если в мире будет кац, То в Наруто будет класс! В нашей жизни одно кац! Где все люди касплеют нас. В нашем мире круто, Мы сильнее всех в Наруто. Только вот дженчюрики опять, Гонит хвосты свои, их вроде пять? Мы любим искусство- это кац. *** Не тупи тупой Дейдара их не пять, а девять ровно . И причем здесь кац? Если деньги спасут нас! Я буду вам всем помогать, Гнить в аду и петь баллады. И деньги- это дар! *** Заткнитесь все! Мой шаринган Сшибет вас всех, одним гендзюце. И твой Дейдара Кац, Пиздец отстой и лишь промах. А деньги Какудзу- фигня. Ведь шаринган, Лучше всех твоих пять жизней. Мангека Шаринган... *** Постой, постой Итачи-сан. Тоби будет делать все для вас. Вы только не ругайтесь, А то все тут здохнут щас. А ты тупой наш Пейн!сидишь бревном. Не видешь, Итачи-сан ругается. Останови его, прошу тебя!(Поварачивается к Сасори) Сасори-сан! *** Вы все меня достали! Да как же можно так! Мы все тут идиоты, Одного дженчюрики поймать не можем. Да он вас всех, как мух назойливых, Одной лапой пришибет. А вы Какудзу, Итачи, Дейдара-кун. Совсем забылись тут? Ты дебил Итачи. Твой братишка растет часами, А ты сдохнешь, как последняя игрушка Деревни скрытого листа. А ты Дейдара шмара Забудь про свой любимый кац. Искусство это куклы, Которыми управляю я. *** А ну ка все заткнулись!! Устала я вас всех тут слушать. Вы все уроды недоделанные! Совсем забыли про меня? Где цветы, где комплименты ? А ты Пейн, не уходи , постой! С тобой я разберусь в два счета. *** Эээ Конан милая, прости. Там Наруто-кун ждет нас. Хочет чтобы мы его забрали. Пошел я, там дженчюрики пришел. *** Где? Когда? Каким образом? Ведь нашу базу не найти! *** Это я ему там напиздел. Хуйня какая-то была. Пришел короче он один, И пиздит мне, что хочет сдаться Чтоб свою долбанутую деревню защитить. Охуеть! Пиздец! Я лошара. Проиграл ему в бою. Прости меня, Засин-сама. Я не виноват. *** Все понял, отправляемся друзья! Нас ждет победа! Бу-га-га-га-га-га *** Но их там ждет облом Ввиде всех стран, собравшихся вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.