ID работы: 5154388

Мне мало тебя

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова пятница и как обычно вечеринка у какого-то третьекурсника, на которую меня притащили мои подруги, аргументируя тем, что я должна развеяться и подцепить кого-то. Я стою около барной стойки, в ход пошел очередной бокал вина. Пьяные тела пытаются двигаться в такт музыки, но у них это мало выходит. Уже подустав от этой вечеринки, я хотела идти домой, а тело просило танцев, грязных, пошлых. Вот Юнас сосется с второкурсницей, а еще меня называл шлюхой. Нура танцует вместе с Вильямом, Вильде и Крис пропали из виду, Сана вообще не пришла, так одиноко как сейчас я себя еще никогда не чувствовала. Меня кто-то хватает за руку и тащит в неизвестном направление, кто бы это ни был, я рада, хоть повеселюсь. Резкий толчок и я врезаюсь в стену. Похотливый взгляд карих глаз безжалостно обследует каждую часть моего лица. Его глаза, его парфюм, он сейчас настолько близко. Эмоция переполняют меня. - Эва, мне плевать, что мы расстались, я хочу тебя,- голос Криса был низким и возбужденным, по телу прошлись мурашки. - Не нашел ту которую можно сегодня трахнуть?- с издевкой спросила я. Хоть и эмоции внутри меня бушевали, мозг решил не отвечать Крису взаимностью. - А тебе какая разница?- проговорил он и улыбнулся полупьяной улыбкой. - Ты ведь, как и я, пьяная, никто ничего не вспомнит на следующее утро. Давай просто сделаем это, ты ведь это хочешь, я чувствую,- его губы стали целовать мою шею, он знал мои слабые точки. - С чего ты взял, что я пьяная,- я не поддавалась на его соблазн, по крайней мере, мне так казалось. Крис только усмехнулся и продолжил покрывать мою шею поцелуями, оставляя небольшие засосы. Мои руки были прижаты к стене, а тело сходило с ума от его прикосновений, через несколько секунд моя стена рухнула, и с губ сорвался стон. Крис его услышал, он улыбается, я это чувствую, он спускается ниже. Внутри вихрь эмоции, любовь к этому засранцу была очень сильной, несмотря на то, что мы расстались из-за его измены. Мне плевать на мою гордость, я хочу его, возможно, завтра я об этом пожалею, но не сегодня, не сейчас. Крис на секунду отстраняется от моей шеи, и я жадно впиваюсь в его губы, такие знакомые, родные, этот привычный вкус алкоголя и сигарет. Наши губы снова и снова сталкиваются, мои уже искусаны до крови, но мне мало его. Я была всем телом прижата к стене, руки зарыты в волосах Криса, его руки сжимали мою талию, сквозь его джинсы я уже чувствовала его стояк. Мои руки уже лезут ему под футболку, мозги уже давно отключились, я была готова переспать здесь и сейчас, посреди этого коридора, возможно, я веду себя как шлюха, но мне плевать, этого человека я люблю. К моему счастью Крис был в адекватном состоянии и, разорвав поцелуй он, схватив меня за руку и потащил в какую-то комнату. -Эва Мун, что ты, черт возьми, делаешь со мной,- прорычал и толкнул меня на кровать. - Ты даже не представляешь, как я тебя люблю. Эва была рада слышать эти слова, но сейчас ей это было не важно, она хотела только одного, она хотела Криса. POV Крис Эта рыжая бестия, как я ее люблю, что она со мной сделала? Что за бред я ей заливал в коридоре? Я ведь не пьян, так только пару стаканов виски пропустил. Мне физически было больно смотреть как она напивается в стельку. Сейчас, в этой спальне, это мой единственный шанс объяснить ей что произошло на той чертовой тусовке. Ева уже тянула меня на кровать. Сейчас мне было плевать на этот стояк, почему она меня так возбудила? Эва снова тянется за поцелуем, как бы я не старался, у меня не выходит ей сопротивляться, ее губы, ее тело, голос, поведение, взгляд, это все так манит меня, когда она рядом я готов на все, лишь бы с ней. -Эва, подожди,- мне пришлось немного ее оттолкнуть, я не узнал собственного голоса, то ли возбужден, то ли мне страшно. Эва знала все обо мне, она первая, которую я люблю и могу ей полностью довериться, только в одну пятницу я поступил сам как скотина. - Сам ведь говорил, мы оба пьяные, никто ничего не вспомнит. Секс по дружбе,- проговорила она немного с отдышкой. - Эва, я хочу поговорить. - Поговорить? Ты просто хотел меня трахнуть и не больше. - Нет, ты должна кое-что знать, на счет той вечеринки, - куда делась моя смелость? Из головы мгновенно вылетели те слова, которые я хотел ей сказать. -Допустим, я знаю что ты мне изменил с той шалавой,- бросила она с некой небрежностью. -Не буду врать,- Эва хмыкнула, как ни в чем не было я продолжил,- только не по моей воле, меня накачали, я даже не знаю как. Ту ночь я не помню вообще, только как в 4 утра звонил Вильяму, после того как проснулся с какой-то левой бабой. Эва, прости меня пожалуйста, я не хотел этого делать. -Крис, не заливай мне, если бы я тебя не знала, я бы смогла в это поверить. Крис, тебя невозможно накачать, я знаю как ты ведешь себя на вечеринках. Мы могли просто переспать и без этих лишних разговоров,- в ее словах чувствовался холод, но если бы я не знал ее, подумал бы что ей плевать на меня, но Эва очень хорошо умеет скрывать свои чувства. Она встала и ушла. Губы еще горели от наших поцелуев, мозг отказывался соображать, что делать дальше. Просидев так несколько секунд, во мне что-то щелкнуло, я сорвался с места и побежал за рыжеволосой. Как назло, когда я вышел в холл, я сразу всем понадобился. -Крис! Пошли с нами!- кричал пьяный Вильям. -Бро, прости, не до тебя сейчас,- крикнул я и пытался пробраться дальше к выходу. Каким-то шестым чувством я знал куда пошла Эва. Секунды и я на улице, холодный осенний ветер обувал мое лицо, я поежился от холода. Недалеко рыжая копна волос быстро удалялась от дома, сердце сжалось. -Эва! - заорал я как бешеный и побежал за ней, услышав меня, Эва перешла на бег, хорошо, что я занимаюсь спортом, и не настолько часто курю. -Эва! Стой!- в секунды сократив расстояние между нами, мне удалось схватить ее за руку. -Уйди от меня,- прошипела она не поднимая взгляда и отшвырнула мою руку. Ее голос дрожал, тело тоже, она плакала. Я чувствую себя козлом, ненавижу когда она плачет. -Эва, прости меня и выслушай. Я не буду сейчас что-то врать на счет той ситуации, меня правда накачали, не заставляю тебя в это верить, прости меня,- кровь бешено стучала в висках. -Эва, посмотри на меня,- тихо прошептал я и нежно обхватил ее подбородок. -Помнишь ту вечеринку, на которой мы первый раз поцеловались? Помнишь мои слова на счет Юноса?- Ева издала легкий смешок. - Именно сейчас я заставляю тебя плакать, и я это ненавижу. Я знаю, что я не идеальный, но у меня тоже есть чувства. Сейчас ты можешь последовать тому совету и послать меня, только знай одно, я тебя безумно люблю, и просто так ты от меня не отделаешься, - ее тело уже перестало дрожать, и всхлипывания стихли. -Что ты со мной сделала Эва Мун?- шептал я, нежно приобняв за плечи. Она легко выпуталась из моих объятий. POV Эва Его слова отбивались в моей голове эхом. Было сложно справиться с чувствами. Я медленно подняла голову и посмотрела Крису в глаза. Карий взгляд внимательно всматривался в мои глаза. По телу пробежали мурашки, слова стали в горле комом. - Что ты делаешь со мной Кристофер Шисдад?- прошептала я и поцеловала его, это поцелуй был особенным, для нас двоих. Я люблю его. POV Автор Крис и Эва стояли посреди улицы и нежно целовались. Их движения были плавными, будто бы они боялись что-то сейчас сломать, будто это сон, который вот-вот раствориться и уже не будет Криса и Эва. Им было плевать что будет завтра, они живут сейчас, наслаждаясь друг другом ежесекундно. Что было то прошло. -Я люблю тебя Эва Мун. -Я люблю тебя Крис Шисдад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.