ID работы: 5154390

Ледяные осколки

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Грустная Цум соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежиданная встреча

Настройки текста
      Вот прозвенел будильник и девушка не хотя одевается, понимая что сегодня будут контрольные,и тут вспомнила, что сегодня начались каникулы, а контрольные были вчера! -Так, надо пойти умыться и бегом на тренировку! После водных процедур, она переоделась, и уже хотела уйти, но в дверь позвонили. -Кто там? -Кто, кто? Никто! -А, Настя, вот и ты! Можешь присмотреть за моим котенком пока я на тренировке? Можешь поесть, и котенка тоже накорми, ее зовут Неру, ну все, я побежала, опаздываю! Вот я и пришла на тренировку, надела коньки и вдруг заметила что, на катке катается незнакомый человек, который откатывал программу. Я сильно удивившись и решив сказать "пару слов" по поводу: КАКОГО Х*РА ОН ДЕЛАЕТ НА ЗАБРОНИРОВАННОМ КАТКЕ?! Но когда подошла к борту ледяной арены поняла кто это, по этим бесподобным прыжкам, этому взгляду, одновременно дерзкому и созредоточенному... Это... Юрий Плисецкий?! И тут он упал, крича: -Как найти нужную агапе?! Яков, я ухожу, до завтра. -Юрий, еще два часа! -Я говорю "до завтра". И сел на трибуну рядом со мной. -Эй, ты чего на этом катке тренируешься?!-неожиданно для обоих сказала недовольно спросила наша героиня. -А где еще? Это единственный каток в округе, дура! -Этот каток мой, и он забронирован! -Как зовут хоть? Чувствую мы еще не раз встретимся. -Я Кристина, для друзей просто Крис, можешь не представлятся... -Ладно.-сухо ответил светловолосый. -Яков загонял и нужное агапе не найти? -Типо того.-зло буркнул Юра -Ну...тут есть парк, я там нахожу вдохновение... -Да? -Угу...-ответила Крис. -А ты чего грустная?-по-необычному нежно для самого себя спросил Юрий. -А? Нет, я не грустная, просто не высыпаюсь,у меня дома много маленьких животных...которых выбросили их собственные хозяева...и за каждым надо ухаживать...недавно нашла маленькую кошку... -Ясно. У Крис зазвонил телефон, спустя пятиминутный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.