ID работы: 5154390

Ледяные осколки

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Грустная Цум соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство. Фуккацуми

Настройки текста
Кристина проснулась рано. Вроде, из ее смутных воспоминаний, она заснула сидя,а проснулась лежа у Юры на груди. Сам Плисецкий спал. Но на его мобильнике прозвенел будильник что пора на тренировку, Крис опять легла, чтобы он подумал что не просыпалась. Юрий проснулся и потянулся, поддерживая одной рукой хрупкое(прим.Автор не такое уж и хрупкое) тело девушки, но решил ее разбудить и потряс за плечо. Она "проснулась". -Что...сегодня суббота...какая школа... -Эй, это я, и вообще сегодня среда.-ответил Юра и поцеловал девушку в щеку. -Да...? -Ага. -Ты на тренировку...? -Да, через некоторое время вернусь, сегодня Яков сказал что это не тренировка, а что-то другое, поэтому не знаю когда вернусь. -Хорошо... Крис села на диван и Юра вскоре вышел на улицу, где чуть не сбил с ног зеленоволосую девушку. -Эй! Смотреть куда идешь надо!-заорал "кавалер" -Юрий Плисецкий?! Какой маленький... -Чего бл*дь?!-заорал Юра и ушел. -Ну ладно...-девушка зашла в подъезд и позвонила в дверь квартиры...Кристины! В руках зеленоволосая держала пакет с фруктами. -Эй, фигуристка недоделанная, не спишь? -Нет, и вообще, уж кто бы говорил, Фукки -Я же просила себя так не называть! Я или Фуккацуми или Цуми! -Да-да, знаю -Кстати...я тут у подъезда Юру встретила...холерик он, вот кто. -Ну Цум, да он холерик, но вообще, если его узнать поближе...он вообще довольно добрый... -Он на меня на орал. ..я его маленьким назвала... Кристина чуть не подавилась кусочком персика, который откусила: -Ты, Юру, маленьким? -Он ниже чем на фото! -Ему шестнадцать, может он еще вырастет. И тут зашел Юра и прижал к стенке Цуми. -Слышь ты, мелочь зеленоволосая, никто не называл меня низким, у меня, бл*дь удобный рост для фигуриста!!-и заорал "Дуууура" Кристине это надоело. -Юр, хватит. Пока я не разозлилась. -Хватит?! Ну уж нет! -Юраа. -Нет. И тут терпение Кристины кончилось, и она во всю силу своего голоса (он у нее сильнее чем у Юры, жесть) заорала по-японски, да так что пол затрясся: -ВААААКААА!!!! -Ладно.-Юра отошел и сел на диван. Фуккацуми оделась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.