ID работы: 5154420

3 месяца...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Маринетт, смотрела в след удаляющийся машине и не могла поверить, что парень её грёз только что уехал. Из раздумий её вывела Аля. - Прием, земля вызывает Маринетт – произнесла девушка, помахав рукой перед глазами - я конечно всё понимаю, но не надо так зависать - А? Что? Аля, это ты – резко встрепенясь, а затем выдохнув, произнесла Маринетт – просто я немного задумалась, прости. Всё произошло слишком неожиданно. Зачем он обнял меня? Зачем сказал «никогда»? - Хм… Ты права, это и в правду странно, но может просто он считает тебя своей подругой и по-настоящему не забудет? - Аля, что ты говоришь, как он может считать меня подругой. Если я даже не могу нормально с ним поговорить? А моё поведение, это же вообще кошмар – резко выпалила Мари, но тут же уже с искренними глазами, в которой читалась печаль – прости, я не хотела, это как-то само. Просто я не увижу Адриана ЦЕЛЫХ 3 МЕСЯЦА, это просто ужасно. - Маринетт, тебе не из-за чего извинятся. Я всё понимаю, кому как не мне знать про твои чувства к Агресту. Ты же знаешь, что я тебя люблю, хотя иногда ты бываешь странная. – Мило с улыбкой произнесла Аля, потом подошла и обняла Дюпен-Чэн. - Спасибо, Аля, я тоже тебя люблю – обняв в ответ пролепетала Маринетт **** Дома у Маринетт**** - Тикки, но вот, что мне делать? Адриан уехал, а значит, что Хлоя переключит всё внимание на меня. Это очень плохо. - Тише, Маринетт, всё будет хорошо, ты же смелая девушка, всегда готова защитить себя и окружающих от этой злой девчонки. Почему сейчас так переживаешь, ведь ничего не изменится. И кстати, тебе стоит прислушаться к совету Альи, насчёт парней вокруг, ведь Адриан не единственный парень. Вот к примеру, Натаниэль, по нему видно, что ты ему нравишься. Он скромный, милый парень, почему бы тебе не обратить на него внимания? - Тики, что ты такое говоришь, как я могу забыть Адриана? – Вскликнула девушка – да, я признаю Нат милый, красивый, но… он не Адриан – с грустью произнесла Мари. - Маринетт, тебе не кажется, что ты слишком зациклена на Агресте? - Всё может быть…(тут Маринетт стала осознавать, что и вправду кроме Агреста младшего, никого не замечала, и у неё будто щёлкнул выключатель , выключив любовь к Агресту(но пока этого она не осознавала) и по прежнему считала, что Адриан её судьба) **** Спустя 3 дня**** Комната Маринетт преобразилась, со стен пропали плакаты с Адрианом, место них висели лучшие эскизы Маринетт или те, которые она хотела воплотить в жизнь. Девушка сидела за столом и делала домашнее задание, как за окном она услышала крики. И не медлив не секунды произнесла: - Тикии, давай! Комнату озарила яркая розовая вспышка, и вот в комнате стоит не та уклюжая Маринетт, а уверенная, смелая Ледибаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.