ID работы: 5154420

3 месяца...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

*2 недели назад*

Адриан ходил по комнате из стороны в сторону, при этом смотря в одну точку и держа руки за спиной. — Плагг, что мне делать? Как я мог упустить её? — Я давно говорил, что ты дебил. Девочка всё время смотрела на тебя влюблённым взглядом, а ты этого даже не замечал. А сейчас, когда ты уехал, вдруг понял, что ты её любишь? — Да! — М-дааа, всем нормальные герои достаются, а мне нытики какие-то, которые постоянно плачут по Леди. — Так, стоп. Плагг, то есть я не один такой? Ну который влюблён в Леди??? — Конечно нет. — Я не хочу, чтобы она была с ним и она не будет. — Да и как ты это сделаешь? Ты всего неделю тут. Как свалишь? — Я придумаю что-нибудь. С этими мыслями Адриан сел на кровать и стал раздумывать, как пораньше уехать из Англии. Ему приходили разные идеи, но все они не могли обеспечить 100% попадание домой. Но Адриан не был бы отличником, если бы у него не соображала голова. И так пора было осуществлять свой план, но все ровно придётся на недельку задержаться, а то отец может заподозрить.

***неделю спустя***

— Да, отец. Я не специально. Так получилось. Я понимаю, что подвожу тебя. Я понял, Натали встретит меня, а через месяц я вернусь сюда. Пока. Адриан положил телефон, посмотрел на Плагга, счастливыми глазами и вскрикнул: «Урааааааааааа!!!». Вот они уже подлетают к Парижу. Из окна виднеются дома, Эйфелева башня. Самолёт снижает высоту. Адриан сильно нервничает, ведь совсем скоро он увидит её, девушку своих мечтаний, его сильную Леди, но при этом неуклюжую Маринетт. У выхода из аэропорта его встречает Натали, как же он скучал по ней, пусть и прошло всего 2 месяца. Он садится в машину и едет домой, понимая, что на долго там не останется. Только Адриан оказывается в комнате, то сразу выпускает Плагга, кричит Натали, что он ляжет спать, и кричит: — Плагг, выпускай когти! Комнату окутывает зеленная дымка, и вот стоит герой во всей своей красе. Он выпрыгивает в окно и направляется в дом к своей одноклассницы, воображая, как она его примет. Но не все было гладко, как в его мечтах. Кот приземлился на знакомый балкон, с каждым приближение к люку его сердце билось всё сильнее и сильней. Он делает не уверенный шаг, протягивает люк и открывает его отпускает голову. Вот представьте, вы всеми способами пытаетесь вернуться в свой родной город, чтобы быстрее увидеть любимую девушку (ну как девушку, одноклассницу). И тут на счастливых порах вам удаётся это сделать, вы только по приезду спешите к ней, но на ваших глазах её ЦЕЛУЮТ. Но при этом, это ещё не всё. Поворачивая голову, вы видите такой же удивлённый взгляд её лучшей подруги. БАМ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.