ID работы: 5154435

Эх, зима.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Стою на автобусной остановке и жду нужного автобуса. Видя, что он подъезжает, я подхожу поближе, чтобы зайти. Люди толпятся, толкаются, пытаясь опередить друг друга и занять место, чтобы не стоять пока едешь. Приложив билет и убрав его в карман, прохожу в автобус. Автобус резко трогается. Хватаясь за поручень, чтобы не упасть на человека, стоящего рядом, бьюсь лбом об стекло, которое к счастью охладило место удара, будто бы извиняясь что причинило боль. В окне мелькают вывески, дома, машины, деревья и фонарные столбы. Снежинки, прилипшие к окну, начинают таять и стекать по стеклу. В наушниках играет музыка, отвлекая от мира и обволакивая пеленой спокойствия. Автобус подъезжает к нужной остановке. Оглядываюсь по сторонам и замечаю, что людей стало намного меньше. Подхожу к открывающимся дверям едва слыша песню через голос из микрофона, оглашающего название остановки. Резко выхожу из автобуса, вытаскивая наушники. Из-за неосторожности сталкиваюсь с каким-то прохожим, скольжу по льду и падаю. Неожиданно мне протягивает руку парень, извиняясь за свою неуклюжесть и помогает подняться. Все еще держа меня за руку и глядя в глаза вдруг произносит мне свое имя. Я в ответ говорю свое и благодарю за помощь. Между нами завязывается разговор и оказывается, что нам надо в одну и туже сторону. Вот так началась история крепкой дружбы и первой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.