ID работы: 5154463

Получая подарки от жизни

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 148 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
***Глава 14***

Стой! Я снова бросаю свое тело В твою невидимую ловушку Стой! Этой ночью только ты можешь увидеть меня Настало мое время! Taemin — Danger

      На парах Тэмин не подходил к Чонину и всячески пытался его избегать. Но вот не прийти на тренировку он не мог, было обидно и стыдно, а ещё убивала неизвестность, как себя поведёт Чонин. Понятно, что на людях он не будет устраивать разборок, но всё же.       Тэмин решил прийти гораздо раньше, чем началась тренировка. Хотелось размяться без лишних глаз, он почему-то был уверен, что на него будут смотреть осуждающе, хотя никто не знал о том инциденте.       Но в зале его ждал неожиданный сюрприз, хотя сюрпризом назвать это можно было с натяжкой.       Посередине зала сидел Чонин, и по нему было видно, что находится он здесь уже давно.       ― Привет, ― Ким смотрел на Тэмина, но не с враждебностью, как тот ожидал, а спокойно, ― давай поговорим?       Тэмин сполз спиной по стене, уронив голову на подтянутые к себе колени…       ― Мне вот интересно, зачем мы сюда припёрлись? У меня, между прочим, были свои планы, ― Кёнсу посмотрел на Чена, который приволок его на мотогонку, ― я чего-то не знаю? ― Чондэ молча показал смс от Сюмина, и опять спрятал телефон, продолжая всматриваться в толпу. ― А с каких пор, ты мутишь ещё и с Сюмином, а как же Минсок? ― ДиО непонимающе посмотрел на друга, который покраснел как помидорка, не зная, что ответить. ― Я жду ответа!       ― Я… я сам не знаю, Кён, но мне нравятся они оба… это так тяжело… ― Чен опять расстроился, ―, а вчера мне Сюмин прислал эту смс, и я… я так захотел увидеть его, что… забыл на мгновение о Минсоке, а когда пришёл сюда… Кёнсу я так запутался…       ― Так, ладно, ― сцапав за руку друга, Кёнсу направился к Минхо и Онью, ― пошли, поздороваемся и просто посмотрим офигительное шоу, а после уже подумаем.       Проталкиваясь через толпу к организаторам, Кёнсу помахал рукой Онью:       ― Привет! Давно не было мотогонок.       ― Привет парни! Давно не виделись! Да… давненько не организовывали после того случая с Сухо, но надо ведь навёрстывать. Хотя, сегодня будет только Сюмин.       ― Ну, это тоже не плохо, ― хитро подмигнул поалевшему Чену Кёнсу, ―, а где Минхо? Хотел поздороваться.       ― Да вон он, ― указал сквозь толпу Онью, ― знакомый подозвал.       Кёнсу повернул в указанном направлении голову и нахмурился.       Рядом с Минхо стоял Ким Чонин, и мило с ним разговаривал, открыто улыбаясь, слегка взяв рукой за предплечье. Внешне спокойный, внутри До кипел от ярости. Понять его состояние, смог только Чен, увидев как одна бровь поднялась невероятно высоко, а лицо осталось холодной маской.       ― Кён? Что случилось? ― и посмотрел в том же направлении, что и парень. ― Оу! Неожиданно…       ― Я бы сказал больше… А это, что за хуйня? Они там что, групповуху решили замутить?!       Рядом с Чонином стоял Тэмин, обхвативший его ладонь, и из-подо лба поглядывающий на Минхо. Видя, что Минхо отвлёкся на Ли, что-то показывая тому рукой на гонщиков, До направился к Киму, до этого тихо шепнув Чену, что отойдет на минутку.       ― И что же такой правильный мальчик, делает в таком месте и в такое позднее время? ― шепнул ДиО на ухо Чонину.       Мурашки станцевали сальсу, и скрылись где-то в районе копчика. Чонин не спеша развернулся назад уже зная, кого там увидит. Не узнать голос Кёнсу, даже шёпот, он не мог.       ― Я смотрю, вы быстро нашли общий язык с Тэмином? ― холодно проговорил Кёнсу, ― помирились, какие молодцы.       ― Да, поговорили-помирились, ― улыбнулся Чонин, ― выяснили наши отношения.       ― Поздравляю. Смотри не проспи завтра занятия, ― разворачиваясь спиной к Киму, Кёнсу негодовал на себя. Блядь ведёт себя как ревнивая курица, которые точно также предъявляли ему какие-то необоснованные претензии. Пиздец, дожил бля.       ― Я решил познакомить его с Минхо, ― остановили Кёнсу, обхватившие его за талию руки. ― Мне почему-то показалось, что они вместе будут хорошо смотреться, ― также как и до этого Кёнсу, Чонин тоже прошептал это на ушко До.       ― Ты сводником подрабатываешь? ― откинул голову на плечо парню, спросил Кёнсу.       ― Хм, а почему бы и не помочь другу с личной жизнью? И мне от этого тоже выгода есть.       ― Не знал, что ты тоже расчётливый, ― они разговаривали всё также, не разворачиваясь друг к другу, а Чонин при этом не убирал своих рук с тела Кёнсу.       ― Это не расчёт, а простая выгода ― не будет разбитых сердец и всего в этом роде. К тому же, сегодня в гонках участвует мой друг, вот решил поддержать, поэтому и пришёл.       ― И кто же это? Новеньким не особо везёт на мотогонках, ― хмыкнул ДиО.       ― Ну-у-у-у Минсо… эм, Сюмин не новичок!       ― О, Сюмин! Так он твой друг? И давно знакомы?       ― Ещё со школы.       ― Понятно… Я тут с Чондэ пришёл, так что пойду к нему. Отпускай меня, ― легко проскользил пальцами по руке Чонина ДиО.       ― Сейчас, только ещё десять секунд постой так, пожалуйста, ― Чонин положил подбородок на плечо Кёнсу, мягко задышав тому в изгиб шеи, ― ну всё, можешь идти.       ― Угу… увидимся, ― и, на негнущихся ногах, потопал к Чену. Мысли хаотично метались в голове. Было приятно, что Чонин сам начал проявлять к нему интерес. Значит, не зря всё это.       Вот только одна, вдруг всплывшая, мысль, насторожила Кёнсу. Оглянувшись на Чонина через плечо, задумчивый Кёнсу опять пошёл к Чену: «Сюмин, значит… хм… А если правда? Да ну, хотя… Минсок?..» Вот не зря До считался очень умным парнем, и сложив два плюс два и оговорку Кима, на которую он сразу не обратил внимание, теперь вырисовывалась занятная картина.       «Минсок, что за игры ты ведёшь с моим другом?»,― подумал До, глядя сейчас на объект своих раздумий, и на Чена, стоявшего рядом с ним.

Если у тебя есть секреты, чтобы скрыть Чувствовать правду было бы нечестно Я ведь все равно люблю тебя… Iris — When I’m Not Around

      Чен нервничал. Скоро должен был появиться Сюмин. Но почему у него было чувство, что он предаёт сейчас Минсока, уже просто придя сюда? Чондэ устало потёр лицо. Как разобраться в себе, в своих чувствах, разрываться между двумя людьми? Они такие разные и такие похожие. Зря он пришёл сегодня, поддавшись минутной слабости, сначала надо было разобраться в себе.       Уже развернувшись и ища взглядом ДиО, он увидел как приехал Сюмин, и как его Suzuki Hayabusa направился прямиком к Чондэ.       ― Привет. Я рад, что ты согласился придти сегодня. Для меня это много значит. ― Сюмин остановился напротив Чена, очень близко, слегка задев его согнутым коленом.       ― Привет, ― неуверенно проговорил Ким, ― удачи тебе на гонке. Хотя, сегодня-то и соревноваться не с кем.       ― Ничего, гонки они всегда захватывают дух. Однако без Сухо, будет скучновато, ― рассмеялся Сюмин, ― дождись меня, пожалуйста, после гонок.       Чен под шумок думал смыться, но просьба Сюмина отмела это решение. Эх, может он и пожалеет сто раз потом, но не смог отказать парню.       ― Хорошо, буду ждать на этом месте. Файтинг!       ― О чём говорили? ― Кёнсу подошёл к Чену, внимательно наблюдая за ним.       ― Сюмин попросил дождаться его после гонки, ― вымучено проговорил Чондэ, ― знаешь Кён, может я тот ещё дурак, но я согласился.       ― Ты не дурак, просто не разобрался в себе. Ладно, смотрим гонку, болеем за наших, а потом баиньки, по крайней мере, я.       Конечно же, выиграл Сюмин. Тут даже было без вариантов, хотя пару новичков порадовали зрителей своей упорной борьбой.       ― Поехали со мной? ― предложил Мин подъехав к Чен, ― просто поговорим. Приставать не буду, обещаю!       Кёнсу только пожал плечами, мол сам решай:       ― Только сегодня, ночуешь у меня, надо поговорить.       Чен на секунду задумался, а затем уверенно подошёл к мотоциклу, обхватывая спину Сюмина.       По толпе прошелестело удивление и зависть. Такого раньше никогда не было, Сюмин всегда просто уезжал после гонки, а тут ещё и забирает кого-то с собой, и это даже не девушка!!!       Чондэ пока ни о чём не думал, а просто отдавался эйфории от езды и присутствия рядом Сюмина.       Так они просто катались на протяжении какого-то времени. Пока гонщик не спросил адрес, куда надо было доставить Чена.       «Может и хорошо, что сегодня Чондэ не ночует дома, будет время всё обдумать. Без моего присутствия», Минсок уверенно подъехал к дому Кёнсу.       ― Спасибо, что подвёз. Мы так и не поговорили… ― Чен не смотрел на парня, упорно рассматривая свои кроссовки.       ― Н-да… ― Минсок тоже нервничал, ведь то, что он собирался сделать… ― В принципе, говорить-то нечего, только… Чондэ, я действительно не играл и не играю тобой. Вот… ― Мин изрядно сам нервничал, по после того вечера, когда пьяный Чен говорил с ним, он многое обдумал. ― Посмотри на меня, пожалуйста.       Чондэ поднял глаза, которые начали расширяться, от понимания того, что Сюмин начал снимать шлем. Вот щелкнула застежка, и шлем потянули вверх.       ― Вот, как-то так… прости… ― проговорил Минсок, глядя на ошарашенного Чондэ.       Глаза Чена метались по лицу Ким Минсока, а в голове была какая-то каша, которая не хотела принимать форму чего-то осмысленного.       ― Н-но… почему ты?.. Я ведь… ― Чен запустил пальцы в волосы, ничего не понимая. ― Зачем всё это надо было? Поиграть решил? Мало адреналина от гонок? ― парня начинало трясти от всего навалившегося. Он сходит с ума, мечется между двумя людьми, а Минсок решил поиграть, притвориться!!!       ― Я тебе уже говорил, я не играл и не играю с тобой.       ― А как это назвать?! Мы с тобой живём в одной квартире, а ты притворялся! Блядь! Да ты даже адрес спрашивал тогда, куда меня подвезти!       ― Чондэ, я просто сам запутался. Пойми… ― Минсок не знал, как подобрать слова, чтоб всё объяснить Киму. ― Ты когда был пьян, рассказал мне о том, что и ты запутался в своих чувствах, и…       ― Так ты и об этом мне соврал?! Ты же говорил, что я просто заснул!!! ― Чен сорвался на крик, приходя в ужас от того, что он мог наговорить тогда Минсоку, ведь он так и ничего и не вспомнил.       ― Я не врал, просто недоговаривал!       ― Да пошёл ты!!!       Чен заскочил в дом Кёнсу, не сбавляя скорости, побежал к тому в комнату.       Минсок стоял ещё минут десять под окнами дома, тяжело оперевшись о руль мотоцикла.       ― Господин Ким?       ― Да.       ― Вы можете забрать Чжан Исина из больницы.       ― Я скоро буду.       Чунмён зашёл в палату, прихватив вещи Исина.       ― Привет, ― улыбнулся он парню, ― я за тобой.       ― Привет. А тебе это точно не в тягость? ― Исин неуверенно стал приподниматься на кровати.       ― Не говори ерунды. Давай помогу.       Пересадив парня в кресло-каталку, и получив необходимые инструкции и рецепты на лекарства от врача, Чунмён и Исин поехали домой.       Уже дома, Чунмён помог подняться Исину, и уверенно повёл в свою комнату. Уложив на кровать и подложив подушки, он удобней устроил парня.       ― Отдыхай, после дороги надо полежать. А я пока приготовлю поесть, ― и подойдя к Чжану, нежно поцеловал в кончик носа.       ― Спасибо Чунмён, ― провёл в ответ, ладонью по щеке парня Исин.       Готовя, Ким чуть засомневался, а не поспешил ли он, переселил Исина в свою комнату, назвался парнем? А ведь они даже ни разу не поцеловались. Хотя, чего уж там, Чунмёна влекло к парню, на сексуальном уровне. Такого давно уже у него не было.       Покормив Исина в комнате, он поддался на уговоры, и оставил его одного в ванной комнате, сторожа возле двери, на всякий случай.       Исин посмотрел на себя в зеркало, проведя мокрой рукой по лицу, не мешало бы обдаться душем, в больнице такой возможности не представилось. Не спеша, он стал под воду, держась за стену, так как иногда его могло повести в сторону.       Струйки тёплой воды будто смывали всю усталость и запах больницы, пропитавший парня.       Мысли вертелись вокруг Чунмёна и ситуации в целом. Чжан только надеялся, что память вернётся в скором времени, так как смутные образы вертящиеся в голове, не давали ни отдохнуть, ни выспаться нормально. Во сне, лицо Мёна мелькало часто, а так же лицо ещё кого-то, а так же какая-то толпа и рёв мотоциклов. К чему бы это?..       Закутавшись в халат, он вышел из ванной. Чунмён стоял тут же, подпирая спиной стену.       ― Пошли, что ли спать, ― неуверенно проговорил Исин, протягивая ладонь.       Чунмён обхватил пальчики парня и слегка сжал их, не спеша, повёл в направлении комнаты.       Немного засмущавшись, Исин скинул халат, оставшись в пижаме, и юркнул под одеяло. Чунмён же, натянул только пижамные штаны, оставив голый торс, не специально, а скорее по привычке. Оставив включенной, только настольную лампу, они лежали в тишине, не зная что сказать.       ― Можешь рассказать, что произошло? Почему я оказался в больнице?       ― Ты закрыл меня от удара… собой, ― начал рассказывать Ким, ― тебя какое-то время преследовал один парень, надеясь на ответные чувства. Ты дал ему понять, что между вами ничего не может быть, но он не смирился с отказом. В итоге, подстерёг нас с тобой со своими дружками и втянул в драку. Тогда тебя и ранили.       ― Оу… мой личный сталкер… ― невесело улыбнулся Исин, и тихо продолжил, ― Должно быть… я тебя действительно сильно любил, раз не задумываясь заслонил собой?       ― Должно быть…       ― Только я не помню этого… прости… ― от того, что не может вспомнить любимого человека, на глазах навернулись слёзы.       ― Ты вспомнишь! Я обещаю тебе…       Чуть нависая над Исином, Чунмён обхватил ладонями его щёчки, вытирая большими пальцами скатившиеся слёзы.       ― Ты такой красивый… и смелый… ― прошептал Ким, не отрывая взгляда от губ Чжана. Как специально, хотя это не так, Исин облизал нижнюю губу, внезапно ставшую сухой.       Неспешно, Чунмён наклонился и легко коснулся своими губами губ Исина. Суховатые и чуть обкусанные, они манили и притягивали к себе. Аккуратно проведя языком по нижней губе он, тем не менее, не пытался углубить поцелуй, а просто наслаждался этим парнем и его вкусом. Слегка сминая и покусывая, он нежно целовал, пока Исин сам не усилил напор и не поддался вперёд, провоцируя на нечто большее.       С тихим всхлипом, Чжан разомкнул губы, как бы приглашая Чунмёна попробовать его, ещё больше. Ким повиновался, да и кто он такой, чтобы отказаться от таких сладостных губ, которые сами давали добро на дальнейшее.       Уже ставший более страстным поцелуй кружил голову обоим, распаляя. Языки исследовали друг друга в извечном танце. Пальцы Исина скользили по обнажённой груди Чунмёна, слегка царапая короткими ногтями, перешли на спину, изучая рельефные мышцы, перекатывающиеся под кожей.       Но Чунмён понимал, что надо остановиться. Исин ещё не здоров, да и не хотел он, чтобы первый секс (а судя по тому, как обоих завёл только поцелуй, он точно будет) случился в период, когда Исин потерял память. Надо только подождать немного…       ― Извини, но надо успокоится, тебе рано пока такие всплески в организме, ― мягко рассмеялся Чунмён, поцеловав розовую щёчку Чжана. ― Спокойной ночи тебе, любимый.       ― И тебе спокойной ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.