ID работы: 5154493

Похищение друга из дома

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка вышла из маршрутки и огляделась. Рядом был переход, на противоположной стороне которого стояли дома. Взглядом она нашла десятый этаж, светящиеся окна.       — Гыхи. То, что надо. — Произнесла она и раскрыла крылья. Люди на остановке разлетелись в разные стороны. А девушка рассмеялась и взмыла в воздух. Ей предстояло совершить великое преступление, всех времен и народов. Она собиралась похитить друга из дома под взглядом его матери. Дело рискованное, но веселое. А девушка летела все выше и выше, наметив цель. Взмах. И девушка на уровне 10 этажа.       — Гыхи. Я на месте. Миссия началась. — Проговорила девушка, плавно перетекая через балконную перегородку. В комнате, ругались сын и мать.       — Черт. Я обычно я вовремя. Ну да ладно. Пошел. — Девушка решительно толкнула дверь балкона на ней сошлись два взгляда: один ошарашенный, другой возмущенный.       — Всё! Каникулы начались. Экзамены сданы. Какие к чертям уроки? Ты идешь со мной. — девушка хитро усмехнулась и схватив парня за руку рванула в сторону балкона. Там девушка подтолкнула парня к перегородке и когда масса тела перевалила за черту, тот начал падать. Девушка отошла на шаг назад, оттолкнулась и взмыла в воздух, не забыв прихватить парня под подмышки. Раз. И они упали на высоту пятого этажа. Два. Сильный взмах крыльев и они снова летят на нормальной высоте.       — Харе столько жрать. — тряхнула слегка груз на руках девушка.       — Зачем ты это сделала? — выдавил из себя парень. Завтрак просился наружу.       — Захотелось. Давно хотела. — Ответила девушка и поймала вираж, от которого ее закрутило, но она со смехом раскрыла крылья и, поймав поток, взмыла в небо. На секунду она расслабила мышцы рук, и парень выскользнул из них и полетел, подчиняясь законам физики вниз. Гравитацию еще никто не отменял.       — Упс. — девушка быстро догнала его и поставила на землю.       Парня рвало.       — Упс. — руки девушки засветились зеленым, и она приложила их к груди парня. Спустя десять минут, парень пришел в себя. Он долго матерился. А девушка висела в воздухе и ухохатывалась. Вскоре слова затухли, и парень смог разглядеть ее крылья. Это были пушистые белые крылья.       — Стоп, откуда крылья? Ты же была без них. — В глазах парня плескалось восхищение с завистью.       — Да, так проявились. Наследство. — Пожала плечами девушка.       Парень восхищенно вздохнул, но потом поник головой, до него дошло, что может в скором времени произойти.       — Ладно, извини. Не стоило мне этого делать. — Извинилась девушка.       — Ты понимаешь, что мне сейчас мать устроит? — прошептал парень, хватаясь за голову.       — Неа. Не устроит. Я магию забвения знаю. — Улыбнулась девушка. — Хорошо хоть я на ней не спала.       — Ну, тогда ладно…. — тут парень замялся. — А можно твои крылья потрогать?       Девушка кивнула и протянула крыло парню. Тот кончиками пальцев коснулся мягкого, как лебяжий пух пера и провел. Девушка вздрогнула и отдернула, по телу прокатился табун мурашей.       — Я причинил тебе вред? — обеспокоенно спросил парень.       — Нет. Щекотно. — Хихикнула девушка. — Ладно, полетели. Я тебя домой подкину.       — А может по земле? Ногами? — с надеждой спросил парень       — Неа. — покачала головой девушка. — Магия сработает, только если вернуться так, как улетали. Поэтому тебе придется потерпеть.       Парень глубоко вздохнул и собрался. Вскоре они снова летели в сторону его дома. Девушка аккуратно опустила парня на балкон. Тот постоял немного и сел на пол. Его качало. А девушка начала творить магию. Ее руки окутались голубоватым светом, а губы прошептали заклинание. Комната покрылась синим светом, и все стало, как было. Вот только причина ссоры была забыта. А мать отпустила парня шататься по городу до самого вечера. А девушка снова летела под облаками и наслаждалась.       Вечером они снова пересекутся, но девушка уже будет без крыльев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.