ID работы: 5154573

Неженка. Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я медленно просыпался. Рука адски болела. Тишина в комнате и дневной свет напомнили о том, что ребята уже ушли на пары. Отличненько. Я лениво хлопал глазами, обняв Вадима, он лежал спиной ко мне. Я вдохнул знакомый запах, растягивая прелесть позднего пробуждения.

When I was a child, I heard voices, Some would sing and some would scream.

-Смирнов, а ну быстро убрал от меня свой член, иначе я иду в полицию и пишу на тебя заяву. -Сахарок, ну ты чего, - выдохнул я ему в макушку. Мне прилетело локтём в живот, - эй… -Я сказал тебе, быстро блять убрал от меня руки. -Ладно, - меня обдало волной непонятных чувств. Я отвернулся от парня, ложась спиной к нему.

You soon find you have few choices, I learned the voices died with me.

      День тянулся медленно. Вадим не разговаривал со мной. Блять. Весь день он пролежал в кровати, так и не встав, когда пришли парни, я курил у окна. Алик начал бодро рассказывать что произошло в наше отсутствие, а Жорик весь вечер косился на Вадима, укрывшегося с головой одеялом. Это не принесет ничего хорошего. Вечером я залез на второй ярус кровати, проторчав всю ночь за включенным ноутбуком. Не спалось. А голове был полнейший бред и несуразица. Зачем я сделал это с ним? Чем я думал? Нет, ну я то знал чем думал, но нормальные люди этим не думают, а размножаются. Нормальные... Может он был прав на счет того, что я мало тяну на нормального. Я задремал под утро, а проснувшись обнаружил , что Вадима в комнате нет. На мой недоумевающий взгляд отреагировал Жора. -Он сказал, что пойдет к Ане. -К Ане? С каких это пор? -Он так сказал. Я ничего не знаю. Ты на пары собираешься? -Ага. Ща...       Блять. Вадима на парах не было. На сообщения он не отвечал. Я даже решил позвонить ему, хотя обычно такого не делаю. Гудки назойливо долбили по ушам, ответа не было. К концу пар я окончательно вымотался и, чувствуя себя не очень хорошо, решил сходить в медпункт. Медсестра как обычно безразлично померила давление и температуру, заполнив ненужную справку «37,4» Прелесть. Умираю прям блять. Ага. Нахрена мне эта справка? Я вышел из медпункта, набирая по пути в комнату номер отца. Злость сменилась радостью и умилением собственной находчивости. Гудки, гудки. Заебало их слушать. Но мне наконец ответили. -Привет. Ага, случилось, - я сделал как можно более жалобный голос, - Ох….температура, голова раскалывается . Да, сходил, сказали дома лечиться. Мммм…температура? 38,2. Ага, плохо. Через час? Отлично, - я победно улыбнулся. Заходя в комнату я натянул на лицо маску мученика. -О, Влад, где был? – спросил Алик. -Пацаны, - я тяжело вздохнул, проигнорировав его вопрос, - я щас домой поеду, простыл видимо... Не знаю короче. Отец скоро заедет, - убито сказал я. -Оу, - в один голос сказали парни. Вадима так же не было.       Через пару часов я уже ехал домой. Меня охватывало ужасное чувство тоски и ощущение того, что я знатно нагадил, а как разгрести это дерьмо, я совершенно не понимал. Вадим продолжал молчать. Звонки так же оставались без ответа. Да, я слинял, я позорно слинял, дав себе фору. Неделька. Всего семь дней. Я все обдумаю и вернусь, зная что делать…или не зная. Черт. Кровь стучала в висках, отбивая странный ритм. Рука ныла, напоминая о вчерашнем.

When I was a child, I’d sit for hours, Staring into open flames.

      Тишина. Третий день. Я уже давно решил для себя, что вернусь в общагу с извинениями и серьезно настроенным. Вадим продолжал молчать. Ни звонков, ни сообщений, ни ответа. Я решил идти другими путями и набрал номер Жоры. -Привет, - я ждал что и он сбросит вызов, но разговор продолжался. -Опа, с каких это пор ты до звонков снизошел? – усмехнулся он. -Жор, ты можешь ответить мне на пару вопросов? Пообещай ничего не спрашивать. -Ничего тебе не обещаю, - продолжал он ржать. -Бля, просто скажи. Как Вадим? -Ммм….как ни странно, лучше. После того как ты уехал, он хоть разговаривать начал. -Бля, - я совершенно потерялся. -Чувак, я хз что между вами творится, мне это не особо интересно, но Вадима обижать не смей. -Да знаю я. Знаю. Спасибо. -Да не за что. Ты там это, хватит прикидываться, возвращайся на учебу, - он сбросил вызов. Блять.        Ночью я мучился сначала от бессонницы, а уснув, от неспокойных сновидений. Все дошло до того, что во сне я увидел Вадима. Он молча подошел ко мне и поцеловал, беря инициативу в руки. Я удивился такому напору, позволяя целовать себя, но опомнившись, перехватил его за талию, притягивая к себе и целуя еще горячее, сплетая языки, кусая губы. Он уже позволил снять с себя футболку. Мы почему-то оказались в моей комнате, хотя в данную секунду мне было совершенно плевать. Он второпях снимал с меня футболку и свои джинсы, оставаясь совершенно без одежды. Он провел руками по моей груди, сев сверху. Пусть делает что хочет. Он расстегнул пуговицу на моих джинсах, стягивая их до колен вместе с бельем. Я был возбужден. Он делал все быстро, рвано, торопясь. Не знаю откуда он достал смазку, но, тихо вздыхая, он уже растягивал себя, другой рукой надрачивая мне. Мыслей не было. Было только желание. Я не успел заметить, как он уже сел на возбужденный орган, впуская его до основания, мы оба облегченно выдохнули. Безумство. Вот что было дальше. Полнейшее безумство. Но он был чертовски красив, пока развратно скакал на мне. Не знаю сколько это длилось, но кончил я бурно, резко проснувшись в холодном поту. -Сука, - я взглянул на свои трусы, - как пацан тринадцатилетний блять.

Something in it had a power, Could barely tear my eyes away.

       Вечером следующего дня я уже был в общежитии. В комнате я застал только Вадима. Отлично. Он сидел на своей кровати, а увидев меня, спустился, чтобы уйти, но я остановил его. -Поговорить надо, - я положил сумку рядом с кроватью, садясь на нее, - может сядешь? - указал я глазами на свободное рядом место, снимая куртку и откидывая её. - И о чем же? - он сел рядом, руки на груди. -Я... Я хотел извиниться, - начал я. -Уже проходили, - он прервал меня, - Станиславский не поверил бы. И я не верю. -Но... Я правда не знаю что на меня нашло... Я.... Блять, Вадим, - я опустил голову, обхватив ее руками, - да я в жизни не извиняюсь, а тут уже не раз. Да пойми же ты, что ты для меня чертовски дорог, что я боюсь тебя просрать, что.... - глаза щипало от влаги. Неженка блять. Я поднял взгляд на него, - что мне сделать, чтобы ты поверил? -Докажи серьезность намерений. -Замуж позвать? -Ты в курсе, что в нашей стране это нелегально? -Ах да.... -Ну... Давай ты расскажешь парням. -Эй... Может я палец на ноге отрежу? -Не, давай хоть одному из них. Жоре. -Бля, а может палец сгодится? -Нет. -Так Жора вроде бы сам все знает, и без меня. -Вот именно что без тебя. Сам судя по всему догадался. А ты ему объяснишь. Расскажешь что мы вместе, встречались уже пару месяцев. -Стоп. Встречались? Почему в прошедшем времени. -Потому что вряд ли нормальные люди продолжают отношения после того, что сделал ты, - слова прилетели в меня будто кислота, обжигая, - я подумаю стоит ли нам все это продолжать. -Может я лучше ухо себе отрежу? -Нет, - он смотрел мне в глаза без смеха и иронии, - ну так что? - сердце опять выпрыгивало из груди. Я чертовски хотел обнять его, а не выслушивать колкие фразы в свой адрес. Я соскучился и хотел обнять моего теплого мальчика, - и да, никакой ебли, пока я не разрешу. -Я расскажу, - окончательно сдался я. Мямля. Размазня блять. -Это на тебя повлияла новость о сексе? - усмехнулся он. -Нет. Можно тебя обнять? - я положил руку ему на плечо. -С какого перепуга? -Бля... Да пожалуйста. Я прошу. Я не хочу больше ничего. Просто обнять, - в груди щемило от холода и безразличия во взгляде парня. Кажется я натворил ужасных дел, - прошу, - почти неслышно произнес я. - Ладно, - он продвинулся ко мне ближе, а я уткнулся в его шею, вдыхая запах кожи и чувствуя под ладонями знакомое тело. Хотелось просто разреветься. Просто проплакать весь вечер, но я только закусил губу, глубже вдыхая его запах, -Прости, сладкий, прости меня, - я притянул его ближе, обнимая, кажется, до хруста костей, - я полный мудак. Понятия не имею как ты меня вообще терпишь, - я прятал за сильным объятием желание разреветься как девчонка. -Я тоже не понимаю, - сказал он, рассеянно перебирая мои волосы между пальцами. Я улегся к нему на колени, обнимая за талию. Он продолжал водить ладонью по моим волосам.

All you have is your fire, And the place you need to reach. Don't you ever tame your demons, But always keep them on a leash.

      На следующий день мы поймали момент, когда Алик ушел на дополнительные занятия, оставив нас в комнате втроем. Я усадил Жору за стол, сам сев напротив. Вадим стоял около меня. Кажется мне пора наведаться ко врачу. Сердце выплясывало дикие танцы. -Жор, у меня к тебе разговор, - начал я. -Да я уже понял по твоему бледному лицу и Вадиму, который скорее бульдога щас напоминает, - заржал он. -Жор, мы серьезно, - сказал Вадим. Тот замолчал, внимательно смотря то на меня, то на парня, стоящего рядом. Вадим взглянул на меня, - ну? - Жор... В общем, - взгляд Вадима кажется готов был прожечь во мне дыру, - блять да ты можешь так не пялиться?! - я повернулся, смотря на него. - Окей, - неожиданно улыбнулся он, - я к Ане сбегаю, - сказал он, выпорхнув из комнаты. -К Ане? - теперь удивлялся сосед. -Да не сошлись они, - буркнул я.        Это мы еще вчера выяснили, когда он пытался узнать где я был всю неделю. Оказалось он просто поплакаться к ней ходил. Я даже как-то разочаровался в нем. Думалось что он заменил меня на нее. Но меня быстро отпустило, когда я понял, что как раз он не сделал этого, хотя вполне мог. Сердце вновь обдало теплом. -Окееее, - вырвал меня из мыслей голос Жоры, - говорить будешь? -Ага. -Ну?

When I was 16, my senses fooled me Thought gasoline was on my clothes

-В общем, - я выдохнул, желая успокоить биение сердца, - короче, - в голове пульсировало, отдаваясь тупым навязчивым звуком по всей черепной коробке, - блять! Чё ж так трудно, - я с силой ударил кулаком по столу, заставляя не до конца еще зажившую руку вновь отдаться острой болью, - сссукаааа..... В общем, - я выдохнул, - мы встречаемся. Я и Вадим. Уже пару месяцев. И я серьезен.

I knew that something would always rule me... I knew the scent was mine alone.

- Да я, знаешь ли, догадался уже, - после долгого молчания начал Жорик, - и ну... Я не знаю что говорят в таких случаях... Совет да любовь? Да ладно, расслабься чувак, - он улыбнулся, заставляя меня сделать то же самое в ответ, - че все так прям серьезно? -Ага. -На сколько? -Ну... На днях я признался, что втюрился в него по уши. -Уууууу.... Это уже приговор, - засмеялся он, - ну а он? - тихо поинтересовался парень? -Тоже. -Так чего ты такой кислый? -Я ему кажется соврал... -Уверен? -Кажется да. -С чего взял? -Да потому что я не влюбился. Я по-моему его безумно люблю блять. -Смирнов, а вот это уже даже не приговор. Это клиника, - он усмехнулся, вставая с места, - ты это попробуй не мне сказать, а ему, - сердце билось где-то в горле, не давая даже спокойно дышать.

All you have is your fire And the place you need to reach Don't you ever tame your demons But always keep 'em on a leash

      Вечером все было спокойно. Я решил лечь пораньше. Вадим начал лезть на второй ярус. -Эй, я перехватил его за щиколотку, - куда это твоя жопка сваливает? -То что Жора в курсе, не дает тебе повод свободно делать что ты хочешь. Скоро Ал из душа вернется. -Да срать я хотел, - я легко потянул его за ногу, ловя на себе смеющийся взгляд Жорика, - иди сюда.        Хотелось кричать от радости, когда парень молча лег ко мне, утыкаясь носом в мою шею. Я мягко обнял такое желанное тело, вдыхая запах волос. Он был доволен тем, что я поговорил с Жорой. У меня невольно промелькнула мысль, а не он ли ему рассказал все до этого? Но я быстро отогнал все думы, вспомнив, что теплое тело, лежало под боком, обнимая меня в ответ. Было чертовски тепло на душе. - И что ты скажешь Алику с утра? -Придумаю. Спи, сладкий, - я чмокнул его в нос, поздно вспомнив о том, что он запретил мне как либо касаться его без разрешения. Но ничего против я не услышал, спокойно выдыхая и проваливаясь в сон.       Утро было добрым. Нам отменили первую пару, по этому я сладко потягиваясь будил спящего на моей груди Вадима. -Эй, - я поцеловал его в лоб, - вставай. Просыпайся соня. -Ммммм... -Не мычи, вставай. -Ладно, - он открыл глаза, - доброе утро. -Утречка, - отозвался бодро скачущий по комнате Жора. -Парни, - тихо сказал Ал, - а с хрена ли вы спите в обнимку? -Ну, - я покосился на него, продолжая лежать, - знаешь, когда люди встречаются - это норма. -Чёёё?!?!? -Да-да, Алик, даже у парней есть парни, а у тебя даже девушки нет. - Вот же бля... -Ага. Пацаны... Ну... - Жора что-то неясно пробубнил. -Жора знал, - ткнул я пальцем в соседа, проходящего мимо. - И не сказал? - обратился он к тому. -Да... Как-то времени не было... И повода... И желания... Да и смысл, - Жора резко остановился напротив Ала, - да пусть я лучше буду с пидорами жить, но они будут счастливы и меня трогать не будут. - А вот это было грубо, - отозвался Вадим. -Прости, - засмеялся Жора. -Жорик, - начал Алик, - а косарь когда отдашь? -За что? -Ну я же говорил. -Но узнал то ты последний. -Но сказал то я раньше, - я начинал понимать суть спора. Сев на кровати я продолжил слушать их. -И че? -А ниче. Гони косарь. -Стапе, я не понял, - влез я в разговор, - вы че поспорили на нас? -Ага, - заржал Ал, - я ему еще зимой сказал, что вы мутите, а он тогда не поверил, - злость накатывала волнами, пульсируя кровью в висках.

When I was a man I thought it ended When I knew love's perfect ache

- И? -Ну мы и поспорили, - продолжал смеяться он. -Ах вы блять поспорили, - я подошел к стоящему парню, - а мы значит блять не могли из-за вас уёбков нормально даже говорить блять, - я схватил его за ворот рубашки. -Ну судя по всему так, - усмехнулся он. Я зарядил ему лбом в переносицу. -Влад! - Вадим бросился оттягивать меня от парня. -Сука же ты, Ал! - я врезал ему, проехавшись по челюсти, - Да я срался даже тронуть его лишний блять раз!!! -Влад, он же тебя убьет, - кулак прилетел мне в лицо. -Сукаааа, - я налетел на него, заваливая на пол. Вадим и Жора пытались оттянуть меня от лежащего парня. -Это не я виноват, это ты сыкло, - усмехнулся Алик, плюнув мне в лицо. Я вдарил ему лбом еще раз, за что получил удар в солнечное сплетение. -Тварь, - парни оттащили меня от соседа. Из носа у него шла кровь. На лбу кажется будет синяк. Руки приятно ныли после драки, но вот глаз не радовал.

But my peace has always depended On all the ashes in my wake

-Влад, - он встал, подходя ко мне, - успокойся. Как видишь я не настолько тупой, как тебе казалось. - А мне и щас кажется. -Влад, не язви, - одернул меня Вадим. -Слушай, прости конечно если че.... Может мир уже? - он протянул мне руку. Я с недоверием взглянул на него. Вадим пихнул меня в ребро. -Ладно, - выдохнул я. -Я схожу за водой, - сказал Вадим. -Эй, я не инвалид, - я хотел было встать, но Жора многозначительно кашлянул. взглянул на на него я понял, что лучше продолжать сидеть, - хотя... Сходи, - я слабо улыбнулся парню, который вышел с Алом в коридор. -Пусть тоже проявляет заботу, - сказал Жора. А мне кажется стоит поучиться у него.        Вадим вернулся со льдом, который взял непонятно откуда и полотенцем. Он приложил лед к моему глазу, который к слову потихоньку начал заплывать. Прелестно блять. Он аккуратно стер кровь с моих рук, протер лицо, сев рядом. -Эй, спасибо. -Ты такой дебил -Ага. -Нет, я серьезно, ты просто конченный придурок. А если бы он не остановился? Ты же знаешь что он боксом занимался? -А тебе меня настолько жалко, - усмехнулся я. - Нет, - кажется я забыл как дышать, смотря на него, и ожидая продолжения фразы, - не жаль. Я же переживаю. Жалость - это низко. Я просто волнуюсь. -Я тебя люблю, - на одном дыхании выдал я. -А ты вот ведешь себя как пацан.... Что? - опомнился он, - повтори. -Я. Тебя. Люблю. -Ох.... Приятно, - он смущенно опустил глаза. - И все? - рассмеялся я, когда он повис у меня на шее, целуя меня. -Кажется ты дьявол, Смирнов. -Почему? -Потому что я тоже, - он уткнулся мне в шею, тихо сопя. -Чё, правда? - я еле сдерживал улыбку. -Влааад! Не начинай, - меня пихнули локтем в ребро.

All you have is your fire And the place you need to reach Don't you ever tame your demons But always keep 'em on a leash…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.