ID работы: 5154642

Ученик в танцах

Гет
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Девушка, слегка эротично приодевшись, тащила в клуб парня. Тот, как мог, отпирался, но девушка, имея силу влияния и угроз, все-таки вытащила парня из комнатушки. И вот сейчас пройдя фейс контроль, парень направился прямо в сторону бара, пока девушка отвлеклась на знакомых. Заметив, что Паркер пьет в одиночке, девушка направилась к нему. - Ты почему не танцуешь? Я же тебя пригласила для веселья, а не для выпивки. - Что тут такого то? Не люблю я клубы. - Ой все, пошли! Девушка схватила друга за руку и потащила его в самый центр танцпола. - Веселись! Т/И начала танцевать во всю вместе с какой-то компанией, немного посматривая настоящего, как бревно, Питера. - Ты чего не танцуешь? - Не умею я. Зря ты меня притащила сюда. - Ох, извини, я не знала. Как так то? Все умеют хоть немного дрыгать своим телом. Давай, сотвори что-то. - Т/И! Я инвалид в танцах, так что если я сделаю глупость, я не виноват. - Я тебя научу, если надо, давай, покажи свой потенциал, мой юный ученик. Парень начал что-то там делать, и скорее это был не танец, а ходьба утки и вращение вокруг оси. - Мда, ребенок и то лучше, ладушки, пошли, научу – девушка успела ухватить парня за кофту, пока тот не упал – ну что же, первым делом стань прямо и не падай. - Ладно, сенсей, учи меня. - Ага, для начала научимся хоть немного медленному танцу, как раз музыка. Итак, положи свои руки мне на талию, и следи за тем, чтобы не наступить мне на ноги. Парень покраснел и опять замер. Девушка немного разозлилась, но понимая страх парня, сама взяла его руки и положила себе на талию, а сама положила свои на плечи парня. - А теперь, просто медленно двигайся, видишь, как другие делают? Делай так же. Немного понаблюдав за парочками, Питер покраснел и приобняв девушку, притянул её вплотную к себе, и начал медленно, но уверено кружить в танце. - А ты хорошо справляешься - девушка, обняв парня, уткнулась ему в шею и просто отдалась музыке. Но резко мелодия поменялась, и стала немного быстрее. Т/И отстранилась от друга в улыбке, думая, как же хорошо, что в клубе темно. И начала танцевать быстрее, двигая бедрами и водя руками по всему телу. Питер только наблюдал за этим и, похоже, он вошёл во вкус. Он стал позади девушки, положив руки ей на талию, что-то там пританцовывая. - А у тебя хорошо получается – девушка повернулась и наткнулась на лицо друга, оно было слишком близко, но ему похоже это не мешало. - У меня лучший учитель - парень ухмыльнулся, и, не отрывая взгляд, смотрел на губы девушки. Девушка приблизилась к парню и поцеловала его. - Раз у нас такой прогресс, то ученик может получить награду. - Думаю что за такие награды, я буду только отличником на твоих занятиях. - Это мы еще посмотрим – девушка сузила глаза и улыбнулась. - А может ученик получить еще награду? Ему очень понравилось. - Хм, дай подумать – девушка приставила палец к губам и посмотрела на парня - Ладно, получай награду – девушка улыбнулась и углубила поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.