ID работы: 5154689

Спор или Как встретить свою любовь

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
KiM_Lee соавтор
Размер:
134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

6. Новые друзья

Настройки текста
      Когда мы с Минхвой зашли в квартиру, на меня обрушилась целая гневная лавина. — Что это у вас с Вонхо происходит? — Сон кричала и махала руками. — Когда ты успела замутить с ним? — Что? — не понимала о чём она говорит. — К-когда это я замутила с ним?       Подруга прошла в зал и села в кресло. Она сложила руки на груди и ухмыльнулась своим мыслям, а у меня мурашки пробежали по позвоночнику. — Он от тебя пришёл, буквально прыгая от счастья. Столько всего говорил! И то, что чувствует, что костюмы будут шикарны, и сделаешь ты всё для этого необходимое. Потом нёс какую-то чушь, постоянно улыбался и смотрел в телефон. Что ты с ним сделала? — Я, я… Да ничего я с ним не делала! — Сон ввела меня в панику. Только я всё равно не понимала, что я могла сделать. — Я только сняла мерки, и мы немного поговорили, как и с остальными, не больше и не меньше. — Хм… — она сильно прищурилась и смотрела так, что, казалось, вытягивает из меня душу. — Ладно. Верю. Моя овечка не может за пару часов превратится в волка. Но он! Точно запал! Как он танцевал! Боги… — она начала махать на лицо руками. — Я не видела его таким даже на сцене! У него и в клипе такого оскала не было. Постоянно на тебя смотрел! — Т-ты… не говори того, чего не было. — Я знаю, что говорю, Дан! Только не говори мне, что он не дал тебе свой номер! Даже Гюн и Минхёк обменялись с тобой номерами, — 1:0 в пользу Сон, — он точно не мог упустить такой шанс. Минхёк, как пришёл, говорил про то, что вы теперь с ним хорошие друзья, потому что только перед другом он мог шлёпнуться лицом на диван.       Вспомнив это, мы начали смеяться, держась за животы, и я даже рассказала, как это было. Но только веселье длилось недолго. Я краснела, вспоминая то, как Вонхо оставил мне номер, да ещё и фото успел сделать! Подруга, завидев мою реакцию, начала одобрительно улюлюкать. — Ну, всё, хватит. Ты сама всё поняла. Не терзай меня этим! Мне и так неспокойно. — Он назначил тебе свидание? — о, этот выпытывающий взгляд… Он мог вытянуть что угодно. — К-как-кое ещё свидание?! А? Не было такого. — Оу! Вау! Он оказался быстрее, чем я ожидала! — теперь мы обе сидели на ковре. Сон почти что надвигалась на меня корпусом, переставляя руки всё ближе ко мне. — Когда? Где? Что он сказал?! — Никакое это не свидание! — я была красная, как варёный краб, и сейчас был бы к месту даже пар, валивший из ушей от смущения. — Так он всё же пригласил! А-ха-ха! Да я ясновидящая! — Да не свидание это! Он всего лишь захотел, чтобы я приготовила рамён и пригласила его поужинать, — я опустила глаза. «Это, блин, свидание! Самое настоящее! А инициатором выхожу я!» — осознала я, и эта фраза стала кружиться у меня в голове. — Вау! — у Сон отпала челюсть. — Он чертовски умный! Я бы не смогла пригласить парня так, чтобы инициатива была с его стороны! Очень крутой ход! — Айщ! Ну, всё… — я стала ворошить волосы, чтобы избавиться от мыслей, но это было не лучшей идеей. — Ну как я могла повестись на это?! — Это ведь неплохо. Наоборот. Здорово, — подруга гладила меня по спине. — Вонхо — хороший парень. Он тебя ни за что не обидит. Я довольно хорошо его знаю, но такое вижу от него впервые. Наверняка ты понравилась ему! — Но, Сон, я никогда ни с кем не ходила на свидания, не встречалась и не любила никого. Я так не могу, — я подняла на неё глаза и посмотрела со всем страхом, что таился в глубине моего сердца, — я боюсь. — Знаешь. Вот с Вонхо тебе не стоит бояться. Он же как скала, только внутри очень мягкий и заботливый. Поверь. — Не знаю, Сон… — уткнулась лицом в её плечо. — Хе-хе. А я самая настоящая сваха! — подруга говорила очень комичным голосом. — Мне нужно открывать собственное агентство, чтобы сводить таких глупеньких девочек с хорошими мальчиками! Я сорву настоящий куш! — она так забавно придумывала себе новую работу, что я не могла не засмеяться. После её веселой фантазии вся усталость и напряжение сошли на нет, и я перестала грустить. — Хей, аджума, может, поедим? Я просто умираю с голоду! — теперь уже на мне повисла маленькая лиана. — Да. Было бы неплохо.       Пока мы ужинали рагу, Сон рассказала, как мальчики отзывались обо мне. Кажется, всё будет хорошо, этим Минхва помогла мне успокоиться. Вскоре, она ушла, а я стала готовиться к завтрашней учёбе, но немного позже мне пришло сообщение. От: Хосок🍲🌆 «Мы с ребятами создали общую беседу в KakaoTalk: З Давай решим насчет следующей встречи?)»       Я открыла приложение и нашла новую беседу. Название было «8М». «Хм… надо будет спросить, что это означает», — подумала я, когда открывала беседу. Минхёк: Оооо! Даниэлла с нами Чжухон: Привет) Чжухон: Мы хотели узнать, когда ты сможешь снова прийти к нам в агентство? Хёнвон: А ты покажешь нам свои наброски? Кихён: Подожди с этим Даниэлла: Я могу прийти после трех завтра или после часа послезавтра. Чангюн: У нас есть что-нибудь в расписании? Минхёк: Шону сейчас смотрит Шону: Завтра свободно Вонхо: Тогда ждем тебя завтра 😉 Даниэлла: Хорошо. Приду сразу после университета. Минхёк: Точно? Минхёк: Тебе не будет трудно? Чангюн: Может, мы можем чем-то тебе помочь? Шону: Проси, не стесняйся Даниэлла: Всё в порядке, Минхёк-оппа.🤗 Даниэлла: А насчет помощи… было бы неплохо, если бы вы принесли свою любимую, много значащую для вас вещь. Кихён: Интересно Минхёк: Хм… Минхёк: А! Знаю! Минхёк: Считай, что один готов! 😉 Шону: Постараемся Чангюн: Я прослежу, чтоб никто не забыл Чжухон: Надзор всея группы в действии Хёнвон: О чем речь? Хёнвон: Я заснул Кихён: Началось… Кихён: Может, ты уже совсем в спячку сляжешь?! Вонхо: Ахах! 😂 Ну не сейчас же! Хёнвон: Ну, тогда, наша группа явно потеряет в росте и красоте Даниэлла: Оу~ Кихён: Я сейчас оторву твой горделивый нос😑 Хёнвон: Если дотянешься😉 Чангюн: Хён, не играй с огнем Чжухон: Вы чего перед дамой устроили? Даниэлла: Всё нормально, Чжухон. Они так мило ругаются:з Минхёк: Если бы они еще взглядом не испепеляли друг друга, ничего бы не сказал… Вонхо: Ой ну хватит вам! Вонхо: Я все равно спасу положение😏 Кихён: … Хёнвон: 😧… Чангюн: «рука-лицо» Минхёк: «рука-лицо» х2 Шону: 😅 Дети Чжухон: Экскьюз май харизма Кихён: «рука-лицо» х3 Даниэлла: 😂 ну хватит. Моя фантазия рисует все слишком красочно. Вонхо: 😘 Пусть рисует Кихён: Ой, вот убери свой пикап обратно Минхёк: 😂😂 у меня болит живот Шону: Поддерживаю Хёнвон: + Чангюн: ++ Даниэлла: Согласна, Минхёк-оппа. Даниэлла: Ой, ребята, уже так поздно, увидимся завтра. Мне рано вставать. Спасибо за хороший день.🤗 Шону: Хорошо отдохнуть. Тебе спасибо Чангюн: Ждем завтра. Приятных снов Кихён: Спасибо за работу и спокойной ночи Минхёк: С нетерпением жду встречи! До завтра, Данни, хороших снов😊 Хёнвон: Выспись хорошенько. Сон — очень важная вещь. Спасибо за день)) Хёнвон: снвро, жч Кихён: Не обращайте внимания 😇 Чжухон: Спокойной ночи. Пусть тебе приснятся наши великолепные костюмы Вонхо: Хороших сновидений, Данни 🤗 Очень рад знакомству с тобой и жду завтрашнего дня^^ Даниэлла: И вам всем хороших снов. Спасибо.🙇😊       Мы закончили диалог, но всё же сообщение от Шина застревали в мозгу крепче, чем веселые перебранки Хёнвона и Кихёна. Невольно ждала, когда он напишет ещё хоть что-нибудь и сама себя не понимала. Но их отношения были такими домашними, как в большой семье, это растопило моё сердце. «Они такие дети», — я улыбнулась сама себе.       Завтра у меня будет хороший день.       Теперь есть семеро замечательных людей, с которыми я могу общаться. Спасибо тебе, Минхва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.