ID работы: 5154689

Спор или Как встретить свою любовь

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
KiM_Lee соавтор
Размер:
134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

15. После

Настройки текста
      Я проснулась от яркого солнца. Оно беспощадно резало мои глаза и отгоняло сон всё дальше. Я поднялась и поняла, что спала не в своей кровати. Ну да… Ещё бы, вечеринка же.       И тут меня накрыло…       Я пришла. Вонхо у стойки на кухне. Вот его рука, он ведёт меня подальше от остальных. Потом диван. Разговоры. Он сидит рядом, такой тёплый, но серьёзный. Вот наливает мне вино. Потом я ушла в ванную. Стук в дверь… Вот Хосок уже сидит рядом… — Чёрт возьми! — я схватилась за голову и начала стрясти ей из стороны в сторону. — Нет! Ну как я могла?! Он же забыл это? Да?! Ведь он тоже пил! Точно. Он не должен был запомнить! — я подняла голову вверх и вдохнула. — Айщ! Но я ведь помню! Чёрт. Чёрт! Господи, пожалуйста.       Я упала на кровать и стала вертеться на ней, как сосиска.       Я помнила всё! Свои слова. Его слова. Его руки и свои слёзы. Объятия и тот самый поцелуй. Мне казалось, я расплавлюсь от его губ. Было слишком приятно, слишком сладко, слишком горько. Всё в нем было слишком. В этом был весь он. Это заставляло душу сгорать, а сердце выпрыгивать. Его последняя фраза была самым тяжелым ударом в тот вечер. Только мне хотелось всего этого не под действием алкоголя. Хотелось по-настоящему. Это терзало меня.       Дальше мучить себя было бесполезно. Я встала и решила выйти из комнаты. В зале разносилось дружное сопение парней. Шторы делали своё дело и не пропускали утренний свет. Они все спали.       В этот момент у меня камень с души упал. Я так боялась встретиться с Шином после этой ночи, что сердце падало в пятки. А сейчас, он мирно полу-лежал на диване и видел не первый сон.       Я подошла к нему. Внутри меня всё продолжало вести бой. В один момент я таяла от его нежности и хотела никогда его не оставлять, прижаться к нему и ловить его улыбку, в другой — мечтала спрятаться подальше, дабы заглушить сердечные терзания и страх перед отношениями.       Его лицо было таким расслабленным и умиротворенным, что улыбка сама растягивалась у меня на лице. Я аккуратно убрала чёлку с его лба, и в этот момент он очень смешно надул губы, словно чувствовал, что это я. Всё в нём вызывало неподдельно детский интерес и щемящее чувство нежности. Я не могла бороться с ним. Поэтому сама не понимая, я нагнулась к его лицу и поцеловала в лоб. А в следующую секунду уже бежала со своим рюкзаком к входной двери. — Трусиха, — говорила я сама себе, идя по солнечной улице.       Домой я шла долго. Всё время витала в облаках и думала то обо всем сразу, то вовсе ни о чём. Дома порядок мыслей повторялся, словно на старой виниловой пластинке. К обеду я не выдержала. «Ещё один круг и я сойду с ума», — словно танком прошлась мысль.       Не теряя ни секунды, я схватила наушники, телефон, карточку и вылетела из дома. Было настолько плевать на всё, что я даже не вспомнила о том, что вышла на улицу в коротких шортах и домашней толстовке. Даже для конца солнечного марта это было весьма холодно. Только вот я забила.       «Наушники в уши и никого не слушай», — это был мой девиз в самые депрессивные дни моей жизни. Сейчас я не была в депрессии, а мысли настолько заездили мой мозг, что музыка нужна была, как воздух.       Громче. Ярче. Сильнее.       Треки парней отметались сразу. Мысль о том, что сейчас я услышу голос Вонхо, резала все мои тормоза. Я пролистывала песню за песней, пока не нашла подходящую.       Пришла в парк и села прямо на землю под одно из деревьев рядом с поляной. В наушниках играла «Crossfire» — Stephen. Я на автомате стала проговаривать губами все слова. Мысли ушли, и внутри гремел лишь ритм песни, сильный голос парня и мои эмоции. Последние выходили наружу, заставляя кожу покрываться мурашками. Пальцы выстукивали ритм, а голова трещала от напряжения. Я не могла остановится. Мазохист ликовал во мне, неосознанно я уничтожала себя песней.       Мой плейлист был настолько странный, что сказать, будто его слушает один человек было невозможным. После первой песни включился трек Awolnation — «Run», и я больше не могла успокоить дрожь в теле. Басы возвращали мурашки, но уже не столь сильные.       Наверное, только идиот может под такую музыку вспоминать о любимом человеке. Мне было интересно, как он. Только это не продолжилось слишком долго.       Настолько, насколько я любила свой плейлист, я и ненавидела его.       Заиграла «Broken heart» парней, и я застыла. Нормальный человек уже бы переключил, но я от чего-то не могла. Уже не знала, уничтожает меня песня, или те кто её поёт, или же я сама. Плакать больше не могла, но ком, возникающий в горле, предательски намекал на мою никчемность.       Я сама сбежала от него. Сама оттолкнула. Я сама рушила всё, что происходило. Рушила себя.       На этой песне я поняла, что продрогла до костей. Сил встать не было, а песня крутилась уже на повторе. Обхватила колени руками и уткнулась в них лицом. Каждый звук, шёпот в песне проходил через меня. Я слышала так чётко, что все остальные ощущения словно умерли.       Третий повтор. И уже не знаю, где именно звучат голоса. Они пели у меня в голове. Я чувствовала песню. Уже не слышала, а именно чувствовала её. Больше ничего. Даже холодно не было. Дышала ли я в тот момент? Не знаю.       Среди звуков почувствовала, что стало теплее. Но не открыла глаз. Музыки уже не было слышно. Только тепло.       А потом пустота.

-***-

      Темно. «Почему вокруг так темно?» Я открываю глаза, и всё равно вокруг темно. Быть может я подумала бы, что умерла, но под рукой отчётливо чувствовала мягкую ткань. Я поняла, что на глазах лежит одеяло. Сбросив его, до меня дошло. «Дома». — Какого чёрта я дома? — спросила я у самой себя. — Какого чёрта ты сидела в парке?! Да ещё и в домашней одежде! — голос был слишком знакомый, но очень злой. — Шин? — Нет, блин, мама твоя! У тебя вообще мозги есть? — орал парень, подходя ко мне. — Конечно есть, — резко стушевалась я. — А я вот не уверен! Чтобы ты делала, если бы я не решил занести тебе твои эскизы, которые ты так удачно забыла? — Н-не знаю… — Я вот тоже, — он сел рядом и положил руку мне на лоб, — хорошо, что простыть не успела. Скажи «спасибо», я нашёл у тебя нужные таблетки и вовремя дал их тебе. — Спасибо, Шин… — я взяла его за рукав толстовки. — Прости, что снова заставила нервничать. — Ничего. Всё в порядке, — он погладил меня по голове, но ещё продолжал хмуриться. — Сколько я спала? — Ну… Сейчас 20:00, а я забрал тебя около четырёх, не знаю сколько ты была там до этого. — Ого… — если он считал меня адекватной после всего этого, то я ему очень благодарна.       Он встал и стянул с меня одеяло. Я аж дернулась от неожиданности. — Я смотрю, тебе уже лучше, — Хосок так нахально кивнул в мою сторону, что я даже засмеялась. — Требую компенсацию за мои труды. — Это какую же? — Накорми меня.       Тут повисла тишина. Нет, ну, правда, я ожидала чего угодно, но не просьбы о еде. Но тут раздался жуткий вой его желудка. Он залился краской, а я умирала от хохота. — Эй, кто смеётся над своим спасителем?! Ты вообще в курсе, что я очень известная личность? Имей совесть! — А-ха-ха, — я никак не могла унять смех, самое наивное и самое сексуальное существо на этой планете скоро сведёт меня с ума, — ой, а-хах!!! Ладно, фух… нет, ну… А-хах! — он посмотрел так, будто съест сейчас меня, и это в секунду отрезвило. — Хорошо-хорошо. Пойдём.       Я уверена, что он ещё не раз спасёт меня от моих же тараканов, но и мне хотелось отплатить ему тем же. Чем бы я себя не терзала, всё равно понимаю то, что у меня есть он и его улыбка. Даже если большего я не получу, то смогу жить с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.