ID работы: 5154689

Спор или Как встретить свою любовь

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
KiM_Lee соавтор
Размер:
134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

18. Иной взгляд

Настройки текста
Pov автор.       После того случая с доставщиком вся группа решила больше не заказывать еду в той пиццерии. Они заменили один номер другим и ничего не потеряли.       Атмосфера держалась более, чем спокойно, поэтому приехавшая с недельной фото сессии Сон узнала о всех событиях только от Даниэллы. Pov Даниэлла.       Когда подруга вернулась, мы отправились в торговый центр за покупками. Она хотела развлечься и втянуться в ритм города, потому что Джун буквально утащил её в горы. Один его крупный клиент запросил у парня очень большую и интересную фотосессию, и профессиональный визажист был ему необходим.       Ну, как по мне, так парень просто очень сильно любил Сон и не хотел оставлять её, а то, что у той не было никаких важных мероприятий, было очень удачным.       Она с визгом согласилась. И с таким же визгом кричала мне в трубку перед отъездом.       Сейчас же мы шли по главному месту в торговом центре и рассматривали модные витрины бутиков. Проходя мимо одной известной марки, Сон затащила меня внутрь, и мы пошли между вешалок с одеждой из новой коллекции. — Аджу, из всего нашего разговора, я поняла, что всю неделю ты приходила в агентство и, когда вы с парнями заказывали еду, приходил один и тот же разносчик и клеился к тебе. — Тон подруги был слегка стервозным, что немного пугало меня. — Ну, да, — пожала я плечами. — Боги, а он все-таки не столь умён, — потянула она в ответ и взяла одну из блузок. — Кто, он? — может я и сама тупая, но я её не понимала. — Вонхо. Кто же ещё?!       Я застыла на месте. Мне всё ещё было неловко вспоминать о том, что теперь он мой парень. И тот день… Это же произошло только вчера!       Я была очень смущена. Сама никак не могла поверить в то, что это было не сном. Для меня всё как в тумане, а сердце заходится со страшной силой каждый раз, как вспоминаю о Шине. — Эй, чего стоишь? — Сон заметила моё замешательство и подошла ближе. — Ты чего такая красная? У тебя нет температуры, а? — Нет. — Тогда, что с тобой? — теперь мы стояли и смотрели друг другу в глаза. — Сон, я… — так неловко говорить об этом! Нет. Думать неловко! А перед Минхвой тем более. — Мы с Шином встречаемся, — было так страшно, что я опустила глаза. Зная характер подруги, меня по голове не погладят за секреты.       В ответ она просто стояла и хлопала глазами. Молчала, хлопала… а я ждала ее реакции. — Да неужели? — она широко раскрыла глаза и едва шевелила губами. — Только скажи мне, что это он признался, а не ты!!! — она трясла меня, как дерево, словно пытаясь сорвать плоды. — Он, — краснела я под взглядом подруги. — Йе-ес! — она подняла руки вверх и подпрыгнула. — А я всё отсутствие беспокоилась, когда же он действовать начнет! — Что? — Ну… — Мин отвернулась и начала что-то вспоминать, чем очень пугала меня. — Как-то раз, во время подготовки к очередной съемке, где-то за дня два до моего отъезда, он был такой хмурый и грустный, а для Вонхо это, ну, почти не свойственно. Все парни волновались, но он им ничего не рассказывал, тут я и решила его «прижать». Тогда он мне и рассказал, что произошло. — Она стала перебирать вешалки, даже не смотря на то, что на них весит. — Знаешь, он выглядел, как ребенок, жаловался на тебя и говорил, что ты вся такая разная и порой сумасшедшая, но он сильно полюбил именно такую тебя.       Слушая её, я стала думать о том, что выразила не все свои чувства. Те слова для Шина были тяжелыми и очень чувственными, я же боялась выразить свои, и как можно правильнее, пыталась рассказать то, что я испытываю к нему, и тем самым могла быть слишком черствой на слова. От этого мне стало обидно. Хотелось увидеть его и рассказать всё. Абсолютно всё. — И чего ты теперь грустишь? Тебе же так повезло! Он, правда, любит тебя, — она положила руки мне на плечи, — он говорил, что сильно волнуется о твоём здоровье. Ты рассказала ему! Моя милая Аджу первая открылась ему. Теперь ты должна быть очень счастлива. — Я счастлива. Но, — небольшой ком подступил к горлу, — я думаю, что не показала ему, как он стал дорог мне. — Как давно вы вместе? — Со вчерашнего дня. — Так ты ещё ничего не упустила! — Сон начала смеяться и пошла дальше по магазину. — Если ты хочешь, позвони Вонхо и спроси, как у него дела, пригласи домой. Ему будет очень приятно это внимание.       Она вселила в меня радость. Я так сильно люблю эту взбалмошную девушку с глубокими шоколадными глазами.       Я повисла на ней, как обезьянка, и потянула её за ухо, от чего в ответ получила сильный щипок за пятую точку.       Мы ещё около двух часов ходили по магазинам. Подруга рассказывала, как прошел ее отпуск, хвалилась и словно переживала все заново. Её слова расслабили меня, и после я уже придумывала, что буду говорить своему парню, когда позвоню.       Я вынула телефон и хотела набрать Шина, но не успела разблокировать, как на экране высветилась фотография парня.       «Нужно сменить имя контакта», — подумала я и быстро ответила. — Привет. — Привет, — послышался голос, а я сразу расплылась в довольной улыбке. — Как твои дела? — Отлично, мы с Сон сейчас в торговом центре. Как ты? — Не так весело, но я буду свободен через полчаса. Не хочешь сходить куда-нибудь? — Хочу! — я так резко сказала это, что сама испугалась. — Конечно хочу, — добавила я куда тише, прикладывая руку к телефону, будто это могло что-то исправить. — Тогда, встретимся около той кофейни, хорошо? — его голос звучал радостно. Мне нравилось. — Конечно. — Отлично. До встречи. — Да. До встречи. — Пока.       На том конце послышались ещё голоса, и разговор окончился. — Ой, вот прекрати лыбиться, как полоумная, — Минхва закатила глаза. — Ты тоже часто выглядишь полоумной, Сон. — Но твое лицо выглядит слишком слащавым! Прекращай, — она толкнула меня в бок и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.