ID работы: 51547

Всё только начинается...

Гет
PG-13
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… — Поднимайся , Раб! У нас новая работёнка. – Так же, как и всегда высокомерный демон будил светловолосую девушку. Она неохотно приоткрыла глаза и обратила свой взор на Нейро. *Как всегда…* — Мельком пронеслось у неё в голове. — Сколько можно вламываться в мою квартиру без спроса?! – Садясь на кровать, возмущённо спросила Яко. — Не смей разговаривать со мной в таком тоне, раб. – Девушка пропустила его слова мимо ушей и взглянула демону в глаза. Снова этот взгляд… Такое чувство, что он презирает всё человечество, что всех нас считает простой едой… Хотя… За то время, что я с ним пробыла я уже поняла, что так оно и есть. И этот холодный голос… Он леденит мою душу, но в то же время так манит и привлекает. За что же я его полюбила?...Сама не знаю… Нда… я как овечка , влюбившаяся в волка. Моё сердце ясно даёт мне понять, что это чувство пора удалить…вычеркнуть из сердца. Скоро, совсем скоро я это сделаю, но прежде….так хочется хотя бы коснуться его… Девушка лениво поднялась с постели и поплелась в ванную, подгоняемая насмешками демона. Она старалась не обращать на него внимания. Видимо уже привыкла. Дверь тихонько скрипнула и захлопнулась за спиной Кацураги. Нейро непонимающе уставился на преграду между ним и его рабом. *Хм…Да что с ней такое?* Он немного отошёл назад и плюхнулся на всё ещё тёплую кровать. *Не понимаю…* Приведя себя в порядок, Яко наконец-то вышла к своему «господину». Прикрыла дверь и сделала шаг вперёд, но тут же остановилась. Её взору предстала милейшая картина. Помятая кровать, небрежно валяющаяся где-то посередине подушка, так небрежно откинутое в сторону и немного упавшее на пол одеяло, и посреди этого уютного беспорядка мирно посапывающий демон. Сейчас на нём нет того синего пиджака, что он всегда надевает. *Где же он?...Нашла.* Тихими шагами девушка подошла к креслу и подняла с пола вещь, после чего повесила её на кресло и снова обратила свой взгляд на парня. Пряди его волос беспорядочно разбросаны по простыне, а лицо выражает безмятежность и спокойствие. *Вечность бы смотрела…* — думала Яко и неосознанно подходила всё ближе и ближе к этой картине, радующей её взор. Она остановилась, рука коснулась столь желанного лица. Пальчиком она аккуратно провела по столь желанным губам. Девушка немного улыбнулась и дотронулась до прядки волос, спадающей на лицо Нейро. Лёгким движением она убрала её в сторону. Во всё то, что сейчас происходит, она вложила все свои чувства, всю свою нежность и любовь к этому ехидному демону. *Ещё чуть-чуть…Позволь мне ещё чуть-чуть полюбоваться тобой. Позволь мне ещё немного вести себя так, как я давно хотела.* Она подалась вперёд и теперь их лица находились на одном уровне, друг напротив друга. Легонько, немного дрожа, она коснулась своими губами его губ. Эти несколько секунд…Эти несколько секунд казались ей вечностью. Она отпрянула от его губ и присела на краешек кровати, немного отодвинувшись от спящего. По щеке девушки скатилась одинокая слезинка. Теперь всё. На сей раз она забудет все эти чувства, выкинет из сердца. Чтобы боль ушла. Что бы всё было, как и раньше. Что бы она, не поддавалась этому соблазну. Что бы между ними наконец-то не было той стены недопонимания, которую она возвела. — Вот и всё… — Смахивая слезу, прошептала Кацураги. *Я больше не буду хранить эти чувства. Я забуду.* Девушка встала и направилась к окну, что бы хоть как-то остудить голову. Демон приоткрыл один глаз и расплылся в ухмылке. Он бесшумно поднялся с постели, и так же, бесшумно преодолел то расстояние, что отделяло его от желаемого. Со всей нежностью на которую только он был способен, демон прижал к себе девушку и прошептал. — Забудешь? Она подняла на него свои глаза полные непонимания и смущения. — Хочешь забыть? – Вновь произнёс он, и, прижав её ещё сильнее к себе, ласково провёл по волосам рукой и легко чмокнул в лобик. – Хочешь выкинуть из сердца всё, что испытывала ко мне? Нет уж… — На его лице появилась нежная и тёплая улыбка, улыбка, которую всегда мечтала увидеть девушка, стоявшая в его объятьях. – Я тебе не позволю. У нас с тобой всё ещё только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.