ID работы: 5154773

Страстно...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страстно.... Кэролайн застонала,в то время как рука Клауса растегивала пуговицы на её рубашке. Его язык проникал в её рот,приходился по зубам и небу,даря девушке неземное наслаждение. Кэролайн,зарывалась в его волосы,мечтая чтоб этот поцелуй продолжался вечно,но за таким поцелуем всегда следует восхитительное. продолжение. И вот оно настало. Клаус сорвал рубашку и накрыл руками чашки бюстгалтера,лаская грудь Кэролайн. Она в ответ попыталась избавиться от свитера мужчины,но ей это никак не удавалась,руки дрожали. Тогда древний скинул свитер и,подхватив девушку под бедра,молниесносным броском отнес её в спальню. Страсти продолжались. Клаус сорвал лифчик Кэролайн и жадно приапал губами к её и без того набухшим соскам. Он втягивал и целовал их,а Кэролайн сладко стонала, вцепившись в простынь так,что костяшки пальцев побелели. Оставляя поцелуи на ребрах и животе девушки,древний плавно опускался ниже,еле сдерживая себя и свою звериную сущность. Он стянул её джинсы и стал мягко поглаживать её лоно сквозь мягкую ткань трусиков. Кэролайн выгнулась, до боли в спине,навстречу умелым ласкам гибрида,с трудом сдерживая рвущиеся наружу громкие стоны. Клаус стянул с себя джинсы и боксёры,оголяя внушительное мужское достоинство на полной боевой готовности.Пристроившись у Кэролайн между ножек, Древний отодвинул кружева в сторону и резким,глубоким толчком вошёл в девушку. Она закричала,не столько от боли,сколько от неожиданности. Клаус жёсткими, но до безумия приятными толчками входил и выходил из её промежности,страстно целуя в губы и до боли сжимая грудь Кэролайн. Ещё чуть чуть и волна сильнейшего оргазма накрыла их с головой,зставляя сердце часто биться. - Как же я люблю тебя,- прошептал Клаус,- тяжело дыша. - А я тебя,- и Кэролайн подарила любимому нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.