ID работы: 515478

...I love you...forever...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Гарри...16 июля. У Эль сегодня День Рождения. 21 год. Вечером по этому поводу состоится вечеринка в доме Луи. Боже как же больно знать, что вечером ты предложишь ей выйти за тебя замуж, ты рассказал мне это по секрету как самому лучшему другу. Я был очень рад за вас, за тебя, точнее сделал вид, что рад, ты был так счастлив когда рассказывал мне всё это, а у меня внутри, что то разбилось на тысячу маленьких кусочков. Я сразу вспомнил как увидел тебя в первый раз на прослушивание х-фактора, как мы первый раз встретились в туалете, мы даже сделали тату по этому поводу, для меня было неожиданностью когда именно ты попросил меня о этом и я не задумываясь ни секунды, согласился. Знал бы ты что тогда в туалете, увидев тебя я почувствовал странное ощущение внутри, но не предал этому особого значения, но со временем я понял, что люблю тебя, дада именно люблю, никак друга, я люблю тебя самой большой и чистой любовью, так как наверно любит маленький ребенок своему маму, да уж звучит смешно. За время пребывания в доме х-фактора мы стали очень близки друг к другу, иногда у меня даже проскакивали мысли, что я тоже тебе не безразличен и в такие моменты я был по настоящему счастлив. Шло время, ты начал встречался с Эль, мне было больно, но я терпел, я утешал себя надеждами что скоро вы расстанетесь, это так низко с моей стороны. Мы были по прежнему очень близки друг с другом, это начали замечать наши фанаты и прозвали нас Larry мне это безумно нравилось, что нельзя было сказать про тебя. Мы нажили много хейторов изо этого , но мне было всё равно, я наслаждался временем которое провожу с тобой, но потом это заметили наши менеджеры и поставили условия либо Larry остаются, но группа распадается, либо Larry больше нет, ну и мы конечно выбрали второе, тогда я начал шляться по клубам заливать своё горя литрами алкоголя и трахая очередных шлюх которые были на всё готовы ради Гарри Стайлса. Вскоре мы забыли про Larry, но большинство наших фанатов полюбили нас и писали нам об этом, мне было больно читать это и я снова ходил в клубы, и всё повторялось заново, алкоголь, шлюхи, алкоголь, шлюхи, потом нашим менеджерам пришло в голову свести меня с очередной звездой ради пиар, фуу пора бы это забыть, это было ужасно и именно после того как эта вся шумиха закончилась, я признался, что люблю тебя, но ты подумал, что я сказал это в шутку как другу, ну, что ж может это было к лучшему, только зачем именно в этот день ты рассказал мне про предложение Эль, я не знал куда деваться, мне хотелось просто забиться в угол и сидеть реветь или покончить с собой всё равно больнее уже быть и не могло, но я я взял себя в руки и решил что я не за что не оставлю своего мишку, свою морковочку одного, не смогу так поступить с парнями, с группой, фанатами, с мамой, с Джеммой. Луи, я буду любить тебя всегда, как бы больно это не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.