ID работы: 5154783

Мои летние каникулы

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наконец-то школа кончилась! Навсегда! Наступило лето... Т/И шла по тихой улице домой... "Первым делом я тягу спать" подумала она и шла домой предвкушая тот неописуемый кайф,что она ожидала... Но вдруг кто-то закрыл её глаза "안녕"(аннён) послышался низкий мужской голос... -Нам Джун?-спросила Т/И трогая руки парня... -Удивительно, но факт, это я - со смехом сказал он.-куда идёшь?- спросил он идя рядом с девушкой. -Домой,-сказала Т/И и только хотела вздохнуть как Млн перебил её... -Я с тобой и никаких " но"- сказал он предугадав твоё возражение... Придя домой ты положила ключи и сумку на столик и вы оба прошли в комнату... -Нам...-он перебил её поцелуем и уложил на кровать. Его руки дошли до резинки на юбке Т/И и спускали её вниз... -Т/И я хочу тебе сказать... Я люблю тебя-сказав это он снова продолжил целовать тебя, его руки заплыли под блузку и растегнули лифчик... Обхватив её бедра он он поднял Т/И и усадил на стол сняв трусы с девушки он сказал ей "сейчас будет больно" достав свой не маленький член он сначала по ласкал её киску Т/И застонала... Он расстегнул её блузку... -Войди- тихо сказала Т/И... Мон зашёл в неё быстро, громкий крик Т/И гласил о том, что она девственница. Быстрые движения парня заставляли намокнуть не только её киску, но и глаза... Быстрые,сильные толчки заставляли Т/И кричать от боли и удовольствия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.