Часть 1
18 января 2017 г. в 23:10
Отабек прикрыл глаза и упёрся лбом в мелкую прохладную плитку. В июле в Москве плавился асфальт: лето, плюс двадцать восемь в тени, - и ничего лучше прохладной воды душа Алтын не мог для себя желать. Тем более что все остальные желания Плисецкий уже с энтузиазмом удовлетворил: что свои, что чужие.
И ведь сразу после самолёта. Синяки на шее опять неделю сходить будут.
В душе пахло шампунем Юры и влажной затхлостью, которая временами появлялась в старых советских квартирах. Квартира его деда была именно такой – советской и старой, с ковром на стене и раскладушкой в цветочек для Алтына. Раскладушка чудовищно скрипела, ковёр навевал воспоминания о детстве.
Даже уютно.
Плитка в душе потеряла свой цвет ещё до двухтысячных, возможно. Отабек выключил воду, не стал вытираться и натянул штаны прямо на голое тело. Было слишком жарко, чтобы растрачиваться на полотенце.
Подтверждая это, коридорная духота мягко поглотила его отсутствием кислорода; без гарнира, сразу же. В такой обстановке клонило в сон, особенно после перелёта, особенно учитывая то, что Юра не давал нормально спать. Щёлкнул замок в двери, загремели ключи.
Алтын подумал, что сбегать в комнату невежливо.
- А-а, это ты, Отаб-бек…
- Здравствуйте.
- Ну, не будь как чуж-жой… встали уже?
- Встаём… - полувопросительно.
Дед Плисецкого за последние пару лет поразительно мало изменился. Седых волос у него добавилось, голос чуть дрожал и без очков было трудно, а в остальном оставался таким же крепким стариком, как и был. Мужчина спокойно принимал иногда Алтына в своей квартире, так как Юра с жаром стремился их в своё время познакомить, но догадывается ли он о реальной подоплеке их отношений, Отабек не знал.
И знать не хотел.
- А Юрочка встал?..
- Де-е-е-е-е-ед, - крикнул из комнаты Плисецкий вместо приветствия.
- Встал, - кивнул Алтын.
- Ну-ну… не буду вам мешать…
Дед зашуршал пакетами из ближайшего супермаркета.
- Помочь?
Тот только фыркнул в усы.
- Я ещё не старая развалина.
Отабек пожал плечами. Такое можно было только уважать, поэтому он никогда не думал, что этот человек вообще может стать «старой развалиной». Чтобы не мешать – и не сверкать на весь коридор тремя засосами на шее – Алтын тихо ушёл в комнату и закрыл дверь. Здесь было ещё жарче, так как окна выходили на солнечную сторону.
Режущийся в приставку Юра даже белья не надел. И сидел, скрестив ноги.
Ни стыда, ни совести у человека.
Отабек подошёл к окну. Небольшой сквер зеленел пыльными листьями, но туда лучше не ходить до вечера. Времени навалом – можно и вещи разобрать, и отоспаться, и двадцать раз проиграть Юре в приставку… Ладонь наткнулась на картонный коробок.
- Юр.
- М?.. Да, чёрт, сдохни!
- Ты опять куришь?
Плисецкий прищурился в экран телевизора. Взятая в рассрочку – Алтын был дважды против – панель с ковром не сочеталась.
- Юр.
- Секунду… Да бля! – что-то там у него не ладилось с зелёными монстрами на экране. – Не, не курю.
- Ты же спортсмен, тебе нельзя…
- Ой, да я пару раз. Всё нормально, мамочка. В мои годы бросать пора, ха! Можешь их в окно выбросить.
Отабек невольно вспомнил, как в семнадцать лет, не стесняясь ни его, ни прохожих – никого, Яков отвесил Юре затрещину за сигареты. Рука у Фельцмана оказалась тяжёлой, но Плисецкий, хоть и не жаловался, не ходил на тренировки две недели. Несмотря ни на что, Алтын молча был согласен с Фельцманом – такой талант, такую красоту гробить противозаконно.
Губы Юры были тогда отвратительно горькими от табака, и разругались они страшно. Отабек орал так, что сорвал голос, а злой Плисецкий бессильно сжимал руки в кулаки – но не мог поднять на Алтына и пальца. Месяц не разговаривали.
Сейчас девятнадцать, не горчат. Только сигареты на подоконнике всё равно же есть…
- Юра.
- Ну, бля, Бека! – сбился, сорвался, проиграл. – Один раз курил, оди-ин… И то зимой ещё, просто не убрал ничего. Когда деда в больницу забирали. Ты же сам знаешь, и…
- Прости.
Юра закатил глаза и сдул с лица прядь волос.
- Всё нормально, сказал же.
Плисецкий был соткан из острых углов. Острые пряди длинных волос – до плеч, красиво, Юра редко их аккуратно завязывал; острые локти и колени на непозволительно длинных и стройных руках и ногах; острый подбородок – сейчас точно в наждачке невидимой светлой щетины, так как до ванны парень так и не добрёл. Острые тазовые косточки.
Ниже Отабек деликатно не смотрел. Это отвлекало… а о чём он там думал?
- Может, оденешься?
- Жарко же.
- Ты сидишь голой задницей на моей футболке.
- Я сидел этой же задницей на твоём члене час назад.
Резонно.
Только теперь вид Юры ещё больше отвлекал. И правда, жарко-то как в комнате.
- Я окно закрою?.. Пыль летит, - Алтын нашёл повод отвернуться.
- Угу-м… да пошло оно.
Плисецкий вырубил приставку. Когда Отабек отвернулся от окна, Юра по-кошачьи гибко потягивался, из-за чего мышцы натянулись, и сильно захотелось провести по ним ладонью. Алтын подумал о том, что – помимо прочего – час назад Плисецкий расцарапал ему живот во время оргазма.
И кричал так, что стены звенели.
Чёрт. И зачем он напомнил только? Нарочно?
- Ты пялишься, - довольно заметил Юра.
Избытком скромности он никогда не страдал.
- Не пялюсь, - автоматически.
- Нет, пялишься, - Плисецкий засмеялся. – Люблю, когда ты пялишься. Иди сюда.
Отабек хмыкнул.
- К тебе?
- Ко мне, - с улыбкой.
Ради такой улыбки можно было бы свернуть горы. Покорить далёкую-далёкую галактику, всю сразу, целиком. Взять золото хоть шесть раз подряд со сломанной ногой.
А тут просто вперёд шагнуть, толкнуть теплое, с выступающей косточкой, плечо и плавно повалить Юру на разложенный диван. Отабек упёрся коленом ему между ног, нависая на вытянутых руках и прижимаясь ртом к чужим губам, и почувствовал на своём боку ладонь. Плисецкий отвечал расслабленно, трогал его мягко языком, и Алтын понял, что тает, как мороженое на ярком солнце.
Или уже горит. Юра слишком редко бывал настолько расслабленным.
Они выдохнули одновременно – Плисецкий всё ещё улыбался. У Отабека уже откровенно сбилось дыхание.
- Ты уже… - пробормотал Юра.
- Кто бы говорил… Только резинки кончились.
- Нахуй это. Полтора месяца не виделись, я так сдохну. Ты знаешь, сколько мне надо…
- Много тебе надо, - Алтын мягко прижался губами к скуле. Плисецкий неожиданно замолчал и огладил ему бок.
Отабек выдохнул возле уха и осторожно прикусил мочку. Юра вздрогнул, царапнул ногтями; приятно было знать, что и как ему нравится. Покусывая вдоль шеи и вдыхая запах чужого пота, что должно было отталкивать, но вместо этого притягивало, Алтын успел заметить, что Плисецкий закрыл глаза и, улыбаясь, закусил губу.
Улыбаясь.
Юра себя со стороны не видел.
- Не останавливайся… - шепнул он, когда Отабек опустился на локти. Плисецкий позволил потянуть себя за длинные волосы и откровенно застонал от сильных, на грани боли укусов в кадык и плечи. Он тихо бормотал – и от этого в животе тяжелило раскалённой спиралью, которая росла кусок за куском и плавно набирала обороты.
Алтын прижал теснее коленом и скользнул языком по соску. Юра скомкано простонал. Собственный член болезненно вжимался в ширинку, и он завидовал раздетому Плисецкому, который ёрзал и тёрся стояком об его бедро. Отабек навалился, скользнув ладонями под поджарую поясницу, и мстительно впился губами у соска снова.
С громким хлопком Юра зажал себе рот ладонями.
- М-м…
Плисецкий был белокожий и почти безволосый. На его запястьях было видно голубые вены, на веках вблизи – тонкие линии капилляров. Солнце нещадно жгло его, заставляя прикрывать плечи, зато казалось, что если надавить, то доберёшься до внутреннего тепла. Соски были ярко-розовыми, твердели от возбуждения почти сразу.
Алтын крепко стискивал Плисецкого руками. Юра извивался, сжимал коленями, невнятно мыча в руки, и было непонятно, просит он прекратить вылизывать или продолжить. Дважды парень ударил Отабека кулаком по спине, один раз – притиснул за волосы теснее, но в итоге снова взвыл в обе свои ладони и заколотил пятками по бёдрам Алтына сзади.
Выгибался он при этом немыслимо.
Сумасшедше.
Отабек с трудом оторвался и попытался сглотнуть слюну пересохшим горлом. Плисецкий загнанно зашипел:
- Ты с ума сошёл?
- Прости.
- У меня дед в соседней комнате…
- Прости.
Юра растрепал ему волосы так, чтобы мешались на лице.
- Вот тебе, вот тебе! – хрипло засмеялся. – Заставлю отсасывать под одеялом, будешь знать.
- Я не против.
Растрёпанный, разгорячённый. Где тут против быть? Ещё б Алтыну так неудобно от одежды не было, и он тоже посмеялся б.
Плисецкий отсмеялся и спокойно лёг на спину. Встретившись с Отабеком взглядом, он фыркнул, сдул со щеки волосы и погладил по шее.
- Ладно, я не смеюсь. Не смотри на меня так.
Рука потекла по плечу, по рёбрам, по боку…
- Как – так?
- Как мученик. Мне стыдно становится.
Алтын вроде бы собирался его разуверить в этом. Например, сказать, что стыд и Плисецкий последний раз пересекались в одной плоскости года три назад. Но Юра расстегнул пуговицу на его штанах, потянул за молнию ширинки, и сразу стало настолько легче, что Отабек только нечленораздельно всхлипнул.
Плисецкий дразняще тронул кожу у тазовой косточки и провёл ладонью по бедру дальше. Щеки и даже шею у него заливало красным.
- Будто не знаешь, что я снизу шумный, - ворчливо произнёс Юра.
- Знаю. Злишься?
- Не. Перевернись?
Не свалиться бы. Диван был узким, и не то, что на такие манипуляции, но и просто на двоих рассчитан не был. Впрочем, все до единого его мягкие и не только углы они уже успели пересчитать раньше.
Отабек попытался улечься так, чтобы в позвоночник не упиралась пружина. Оказавшийся сверху и стянувший с него штаны Плисецкий не упрощал задачу.
Ругался вон.
- Да прекрати ты елозить!
- Лежать неудобно.
- А я тебя и на полу могу.
- Не надо на полу.
Теперь пружина упиралась в бедро. Конечно, его можно было закинуть на Юру, но подобное всё равно раздражало.
- Бека, я тебя удушу, - с неприсущей ему серьёзностью заявил Плисецкий.
- И что потом делать будешь? – Отабек обнял его за спину, плавно опустил руки на поясницу и вжал в себя. Юра рвано выдохнул, зажмурившись и проехавшись головкой по внутренней стороне бедра.
- Сначала вы-ыебу, - хрипло произнёс он. – Потом удушу.
- Ага. Я смазку слева бросил.
Плисецкий ненадолго пропал из поля зрения. Алтын мельком заметил мелкие былинки в раскалённом воздухе, но кожа Юры была жарче. К тому же, они оба уже взмокли в духоте комнаты.
- Сам? – осторожно спросил Плисецкий.
- Давай ты, - Отабек притянул к себе под голову подушку.
Всё же диван был страшно неудобным. Алтын постарался расслабиться и не краснеть, и второе косвенно вытекало из первого. Всё это оставалось для него крайне неловким – когда как Юра мог наслаждаться и даже просить только пальцами.
С другой стороны, Плисецкий во всём неповторимый да единственный.
- Хорошо, что я в душ сходил.
- Ты сказал это вслух.
- Да.
- Расслабься.
- Я расслаблен.
- Хрена с два ты расслаблен!
Если приподняться, то можно было посмотреть, как Юра болтает с его коленкой. Теплое дыхание Плисецкого касалось кожи, и от этого волосы – везде и все сразу – дыбом вставали. Юра внимательно поймал его взгляд, и даже так Отабек заметил, что его зрачки расширены, а на лоб налипли мелкие светлые пряди.
А затем Плисецкий грубо поставил ему засос у паха, сжал член ладонью, и Алтын резко откинулся назад на подушку. Краска ударила в лицо, зато пальцы внутрь проскользнули легче. Юра торопился, нетерпеливо покусывая его бедро.
Отабек закрыл глаза – иначе комната перед ними плавилась, шла цветными вспышками, когда Плисецкий надавливал, где надо и не надо. Хотелось хватать воздух ртом, но зажиматься он действительно перестал.
Юра тихо постанывал ему в унисон. Алтын не удержался:
- Кто-то собирался… ха… быть тихим…
- Заткнись, - он резко согнул пальцы.
Отабек вскинулся и едва не вскрикнул от неожиданности и удушающе-сладкой вспышки, пробравшей до поясницы. Раскалённая спираль в паху скрутилась только туже, и он беспомощно поджал пальцы на ногах.
Плисецкий наслаждался – властью, отчасти, но его терпения уже не хватало. Что-то пробормотав, он выпрямился и выдавил на ладонь побольше смазки. Алтын тяжело выдохнул и откинул за голову руку; в таком положении было идеально обнимать худющего и длинного Юру ногами за пояс или бёдра.
- Нормально? – спросил он.
- Нормально.
- Поцеловаться хочешь?
- Давай…
Вышло смазано, но приятно. Лихорадочный румянец Плисецкого слишком выдавал. Терпеть он был явно больше не в состоянии.
Отабек поморщился, но Юра с утра тоже матерился в похожем положении; секса у них не было долго – никакого не было. Член шёл туго, ткани поддавались нехотя, однако у Плисецкого было такое непередаваемое выражение лица, что вместо того, чтобы тронуть себя, Алтын оставил руку на животе. Тонкие светлые брови сошлись на переносице, зелёный взгляд поплыл совершенно, а покраснели даже уши.
Какой же он был красивый.
То есть, настолько красивый, что Отабек обратил на это внимание с членом в заднице.
- Твою ж мать, какой ты у-узкий… - он толкнулся глубже и простонал. – М-м… чёрт… Сейчас… ох… и как ты утром со мной так не кончил сразу?..
- Сунь мне что-нибудь под пояс, - сдавленно попросил Алтын вместо комментариев. Он бы ни за что не признался вслух, что утром Плисецкий был таким, что при желании мог бы довести до оргазма секунд за тридцать.
А может и меньше.
Под поясницей оказалась свёрнутое комом барахло Юры. Сразу же стало удобней, а Отабек успел привыкнуть – и пошло легче. Плисецкий двинулся на пробу, Алтын прислушался к ощущениям внутри и кивнул.
На мгновение ему показалась во взгляде Юры редкая, граммами мерянная, нежность. Двинулся он осторожно, и темп и амплитуду наращивал постепенно.
Отабек солгал бы, что ему не хочется стонать. Будь его воля – и скатился бы в хрип, всхлипы, просьбы. Остро и ярко, горячо и всё сильнее, как ему нравилось, а внутри тёрло, задевая вскользь комок нервов, и окатывало волнами тепла чужого тела. Алтын бы просил и умолял, пока бы ненасытная гордость Плисецкого не была б удовлетворена…
А Юра б не давал быть сверху потом ещё долго.
Диван под ними тихо скрипел. Морально и физически он был не готов к таким нагрузкам. Плисецкий всё же стонал, и Отабек опасался, что тот всё же сорвётся, а стены тут тонкие. Хотя какое там, сам терял реальность – и это даже не прикасаясь к себе!
- Ю.. юр… нгх…
- А? ах…
Алтын протянул к нему ладонь, погладил по щеке. Юра всхлипнул, дёрнулся нервно и перехватил его за запястье.
- На меня смотри, - сквозь зубы попросил он.
Отабек смотрел без слов. Он, в конце концов, всегда смотрел. И даже на пике удовольствия заставил себя ловить черты Плисецкого и как тот в голос стонет. Опомнившись, Алтын зажал ему рот рукой и почувствовал, что в неё вонзились чужие зубы. На член опустилась чужая ладонь, и как только она сжала у корня, у головки, то слаженный ровный ритм у них окончательно полетел в тартары.
Никто тут и не рассчитывал на много времени.
Отабек не стал его останавливать. В конце концов, не подростки уже – и накрыло их сразу, вместе, так, что вышибло дух и все мысли. Алтына ослепило, спираль в животе лопнула, а когда он пришёл в себя, то болела от зубов Плисецкого рука, а сам он, задыхаясь, хватал ртом горячий воздух. В вязкой мути он погладил Юру по щеке.
Тот всхлипнул. Напряжение отпускало его медленней. Он вздрогнул, когда Отабек обнял его за плечи, но, улыбаясь, лёг. Прижался ухом к сердцу.
Точно услышал, что оно застучало чаще, и тихо и немного незнакомо засмеялся. Алтын зарылся в мягкие пшеничные пряди волос.
- Сейчас жарко и мы оба вспотели.
- Угу.
- И я в тебя кончил.
- М-м-м…
- Ты грязный, липкий и вообще кошмар. Отпустишь меня?
- М-н…
Отабек помотал головой. Это из Юры энергией так и пёрло, словно тот вампир, только-только отдышался. Алтын же готов был заснуть: очень грязным, липким, вообще кошмар, зажатым между неудобным диваном и ещё более неудобным, угловатым телом Плисецкого.
Большего он и не желал.
- Это да или нет?
Парень тяжело вздохнул.
- Нет, - сказал Отабек, резко перевернулся и вдавил головой в диван. Юра подавился пылью и лягнул острой пяткой, но «бека, иди в жопу» потонуло под ворохом удачно подвернувшихся вещей. Плисецкий возмущённо заорал.
Алтын сыто над ним рассмеялся.