ID работы: 5154795

Дневник наблюдений Куроо Тетсуро

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет! Это дневник наблюдений за Тсукишимой Кеем! Ведёт его Тетсуро Куроо! Если вы хотите знать всё о Кее, то читайте этот дневник!» - Стоп. Но всё о нём должен знать только я! – закусив большой палец, парень стёр написанное, согнувшись в три погибели над ноутбуком, - тогда… «Хей-хей, здесь будут наблюдения за моим обожаемым Кеем, так что читайте и восхищайтесь им.» - Так, ощущение, что это написал Бокуто, а не я, - вздохнул Куроо, - откуда вообще у меня появилась такая дикая идея? «- Бро-бро, прикинь, я недавно такую фигню веселую нашёл в интернете! Ты типа заводишь свой дневник и пишешь всякие милотные наблюдения за своей парой. Прикольно, да? Акааши запретил мне заниматься этим, но я все равно напишу!» - вещали воспоминания голосом Бокуто. - Ах да. Куроо отодвинул от себя ноутбук, тяжело вздыхая. Вдали от друга его поведение кардинально менялось в лучшую сторону, по мнению Тсукишимы. - А что вообще милого есть в Кее? – Куроо сложил ладони лодочкой и приставил их к губам, изображая на лице серьезный мыслительный процесс. Тсукишима жил в общежитии Токио неподалеку от своего же университета. Приходил он в скромную обитель Куроо в вечер пятницы до вечера субботы, иногда даже оставался на воскресенье, если заданий не так много было. Посреди недели заявлялся он редко, отгораживаясь от Куроо учёбой. Бывало, он сам выловит Тсукишиму около университета и разведёт на прогулку, но потом дальше порога его не запускали. И даже не целовали на прощание. Куроо, между прочим, как резанный к универу несётся, чтобы успеть к концу его занятий. Ну вот ничего милого в этом очкарике нет. Хотя… Иногда он всё же забавный. Когда ест что-то сладкое. Куроо никогда бы не предположил, что такая каланча будет так смешно набивать щеки клубничным пудингом. Да и вообще, что Тсукишима любит клубнику. Это же ведь так… по-детски? А ещё у него так мило краснели губы, когда ел что-то горькое. Они буквально горели, и Куроо фантомно чувствовал, это глядя на них. Хотелось притронуться, почувствовать эту горчинку на губах… Но его, конечно же, отталкивали, причем грубо пихая в лицо! Вот скажите, что в этом милого?! Да его Бокуто каждый раз на смех поднимает! «- Я Акааши без проблем провожаю не только до дома, но и до ванной утром, бро! И целую его во время еды тоже! Просто Тсукки заслужил почётную премию "Мистер Динамо"!» - всё еще орал друг в ушах парня. Тсукишима не любит краснеть при людях, а скрывать это с его-то оттенком кожи немного проблематично. Весело наблюдать за тем, как он неловко отворачивается, прикрывается рукой или просто пытается перевести тему…Или смущенно утыкается лицом в подушку, комкая простыни и что-то моляще скуля в эту самую подушку…Стоп. Он же не милый! Да-да, точно, совсем. Да как такая махина может быть милой вообще! Куроо с громким вздохом упал на диван, смотря в полок и судорожно вспоминая всё, что связано с его очкариком. Этот парень редко проявляет инициативу. А если и проявляет, то только в учёбе. За всё то время, что они встречаются,Тсукишима только пару раз клюнул Куроо в губы, неуклюже прижимаясь. И пару раз в щеку целовал. В постели же не считается, да? Ведь он тогда в не адекватном состоянии, ластится, сам лезет… Весь такой горячий, взмокший… Кхм. На этом отрезке воспоминаний Куроо мысленно дал себе пощёчину. А ещё он стал Куроо недавно называть по имени. С этим дурацким «-сан», правда говоря, но он был уже рад и этому. Ведь он безостановочно просил его называть по имени! Он от этого несчастного Тетсуро сломается, что ли?! В порыве чувств Куроо кинул подушку куда-то к выходу. И приземлилась прямёхонько у чьих-то ног. Он поднял взгляд и наткнулся на Тсукишиму. - Сегодня пятница? - Да. Просто молча зашёл. Без всяких: «Милый, я дома!» Или ещё чего… Ах да, это же Тсукишима. Самый не милый очкарик на свете. Мистер Динамо, нет, Король Динамо. Теперь он сам даже не понимает, почему злится. Просто Тсукишима не милый. Вот почему. - А, ясно. Куроо кивнул и отвернулся. Тсукишима заинтересовано посмотрел в спину парня, кидая сумку куда-то в сторону. Затем тихо подошёл к нему, тронув за плечо. - Куроо-сан? - Тетсуро, - буркнул Куроо. - Ах да. Тетсуро-сан, - пустив смешок, поправил себя Тсукишима. - Без всяких суффиксов. - Я смотрю, вы сегодня не в духе. Мне уйти? Совсем не милый. Куроо резко развернулся, хватая за пояс сгорбившегося над ним Тсукишиму, и опрокидывая подле себя, тут же сковывая в объятия. Тсукишима, не ожидавший таких внезапных выпадов, даже упереться не успел. Тихо вздохнув, он с еле заметной улыбкой поправил съехавшие очки. Спустя несколько секунд хватка ослабла, и Тсукишима смог повернуться лицом к Куроо. Вид у того был крайне обиженный. А ведь он только пришёл. «Не мог же из-за этого дурацкого "–сана" обидеться?» Взгляды успешно игнорировались. Почему-то такая тактика со стороны Куроо Тсукишиме совсем не нравилась. Но, черт возьми, видимо, она работала. Он придвинулся ближе, глядя прямо в глаза Куроо. - Ах, Тетсуро… - лица были в паре миллиметрах друг от друга. Тсукишима шептал чуть ли не в самые губы, -… сан. - НУ, КЕЙ, МАТЬ ТВОЮ! – Куроо вскочил с места, принимая сидячее положение. Тсукишима смотрел довольно. Ухмылялся. Мило так. Что? Да совсем не мило. - Вот тебе никто не говорил, какой ты гад, а? – беспомощно спросил Куроо, плюхаясь на диван обратно. Тсукишима пожал плечами, гадко улыбаясь. Вот гад. - Кей. - М? – Тсукишима смотрел на него мягко. По-домашнему. По-родному. - Ничего. Но милый гад.

***

«Привет! Вы сейчас читаете дневник наблюдения за Тсукишимой Кеем! Заявляю, что он за полтора года заслужил звание "Король Динамо" и та ещё зараза. Но только моя. Моя милая зараза.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.