ID работы: 5154796

Шесть безумных чудес и плюс ещё одно.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Начало коварного плана.

Настройки текста
      Спустя две минуты в комнату зашли две служанки. Одна несла не обыкновенной красоты платье, а другая все необходимы аксессуары. Платье было ярко красного цвета, с вышитыми чёрными нитями красивые маленькие цветочки. Рукава три-четверти, с чёрными кружевами на конце. На талии красовался бардовый пояс, он подчеркивал стройное тело девушки. Туфли на не высоком каблуке были чёрные, с красивыми золотыми металлическими вставками на каблуке.       Алисе были не привычны такие яркие оттенки как красный, ей по душе был голубой, цвет добра и ясного небо. Светловолосая, с помощью служанок, заплела длинную косу и украсила её жемчугом. — Красота, — тихо прошептала одна из служанок, поправляя прическу молодой гостьи. Девушка ласково улыбнулась в знак благодарности. — Все, вы готовы Мисс. Госпожа ждёт вас через пять минут внизу, — сказала служанка и взяв за руку вторую женщину, вышли из комнаты. Алиса крутилась около зеркала, рассматривая себя со всех сторон, что-то вечно поправляя, то платье, то причёску. Светловолосая вздохнула и всё-таки решилась спустится вниз. Идя по коридору, Алиса успела рассмотреть все вокруг. Но что больше притягивало девушку, так это большие портреты бывших правителей Страны. Строгие взгляды королей будто прожигали душу девушки, и даже мягкие глаза королев не смогли ничего поделать с этим чувством. Алиса так засмотрелась на картины, что даже не заметила как дошла до лестница, которая вела на первый этаж замка. Стуча каблуками Алиса медленно спускалась по ступенькам, стараясь не упасть, ведь ранее она не гасила такие туфли.

***

      Тем временем Аврора сидела в столовой, ожидая прихода гостьи. Темноволосая нервно стучала подушечками пальце об поверхность деревянного стола. Девушка уже была в ярости из-за опоздание Бравного Война. Но воспользовавшись моментам, правительница достала маленький флакончик с белой жидкостью и налила в чашку с чаем принадлежавшая Алисе. — Простите, Ваше Величество, за опоздание, — послышался нежный голос Алисы за спиной у Авроры. Девушка быстро убрала флакончик и нежно улыбнулась, приглашая Алису присесть за стол. — Милая, я тебя не узнаю ! Тебе так идёт это платье, — фальшиво восхищалась правительница. — Так не привычно, я раньше ни когда не носила платья Красных оттенков, предпочитала голубой, — сказала девушка, начиная кушать первое блюдо. Спустя какое-то время наступило время десерта и вкусного чая. Аврора любезно подала чашку с горячем напитком Алисе и сама принялась поедать угощения. Светловолосая сделала несколько глотков напитка и заела это печеньем с кусочками шоколадки. — Уже поздно, я прошу прощения, Аврора, но я пойду в свою комнату, а то голова что-то закружилась, — правительница понимающе кивнула и коварно улыбнулась, как только Алиса скрылась за большими белыми дверями. — Внезапное возвращение... выполнено, — тихо проговаривала Аврора, загибая свои тоненькие пальчики. — Потеря памяти... ммм... считаем выполнено, — девушка засмеялась, приказывая слугам убрать со стала.       Алиса поднялась к себе в комнату и тут же упала на кровать из-за внезапного головокружения, и уснула, не замечая что происходит вокруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.