ID работы: 5154808

Становление Монстра

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч1

Настройки текста
Существо, лишь отдаленно напоминающее, и лишь отдаленно являющееся, человека, наконец, явило себя миру. Её белые, зеркальные ленты которые теперь были плотью и кровью, сформировали некое подобие человека, успокаивая разум. Звенящая тишина в мире без звезд и солнца. Лишь мельчайшие осколки зеркал, как пыль, прах и снег крутились в медленном танце, плавно падая по линиям магии как их отражения в настоящем мире на ветру. Она повернула голову, точнее то что её заменяло, смотря на своих… нет, чьих-то чужих, друзей, которые последовали за белым кроликом в этот пустой и безжизненный мир. Она ничего не чувствовала кроме пронизывающей все её существо пустоты, что отбирая воздух, заставляла упасть на колени. Но не только пустоты. Пустоты и раскаяния, которое пришло слишком поздно. Ничего не изменится. Что сделано, то сделано. Время не повернуть вспять. Что сделано… Существо, теперь лишь тень человека, завыло, закрыв лицо руками, незнаючи имитируя рыдания — такие существа как она больше не могли плакать. Отчаяние захлестнуло стремительно тающие остатки её души — Что она наделала? Вой стал лишь громче, все тело существа начало трястись, пытаясь заглушить растущее чувство пустоты. Лица всех, чьи черепа стали ступеньками на её пути к падению всплыли у неё в памяти. Плачущие, молящие, угрожающие, испуганные, потерявшие надежду. Сколько было шансов для того что бы повернуть назад! Сколько шансов для того что бы начать все сначала! «Мои руки уже слишком испачканы в крови» — Говорила она, не ведая, что цель всей её жизни принесет лишь страдание, продолжая, не замечая — или выбирая не замечать — что её действия вредят не только незнакомцам, которые случайно встали на её пути к падению, но и её близким которые пытались отвести её от скользкого спуска в Бездну. Она причинила столько боли, столько страданий, нарушила все законы, и пути назад не было. Становление монстром было целью всей её жизни. Как жаль, что она была настолько слепа все это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.