ID работы: 515481

Взлет

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коул изо всех сил давила на рычаг, но шлюз не закрывался. - Чертова жестянка! – прошипела она, пытаясь закрыть его вручную. Механизм заело, и даже силы андроида было недостаточно, чтобы опустить огромную металлическую плиту. Компьютер бесстрастно отсчитывал время до взрыва. Серая когтистая лапа опустилась на рычаг и легко вдавила его. С шипением и грохотом тяжелая переборка опустилась вниз, плотно припечатавшись к полу. Коул медленно обернулась и увидела существо, стоящее за ее спиной. С приоткрытой зубастой пасти густыми каплями стекала слюна, глубоко в темных глазницах блестели глаза. Это был не ксеноморф, а что-то намного хуже. И он сжал когти на ее плече. Девушка закричала, но шум включившихся двигателей перекрыл звук ее голоса. Шатл отстыковался от станции. Пол дребезжал под ногами, но существо не позволяло ей упасть, крепко прижав к ледяной металлической стене и всматриваясь в ее лицо темными глазницами. Острые зубы почти касались ее кожи. Гибрид не спешил убивать свою добычу. Он изучал ее, понимая, что она отличается от человека. Когтистые лапы коснулись края раны на груди Коул, и та вскрикнула. Существо поднесло лапу, испачканную белой синтетической кровью, к морде, с любопытством рассматривая и обнюхивая – кожистая складка на конце пасти слегка шевелилась, когда оно втягивало воздух. Существо снова опустило лапу, на этот раз вспоров когтями темную ткань комбинезона (местами вместе с кожей), и, наклонив набок массивную серую голову, смотрело на стекающие белые капли. Потом снова запустило в рану когти, сильнее раздирая грудную клетку андроида. Вид обнаженного тела девушки, залитого белой густой кровью, возбудил существо. Инстинкты, унаследованные им от человека, подсказывали, как действовать дальше. Он с силой втолкнул половой орган в тело андроида, разрывая переплетения проводов и схем внутри, одновременно погружая когтистые пальцы в рану на ее груди, раздирая ее внутренности синхронно с рывками набирающего скорость корабля. Слюна существа капала ей на грудь, смешиваясь с ее кровью. От боли и ужаса девушка почти не понимала, что происходит. Звездолет дребезжал металлом своих старых механизмов, разгоняясь. Если бы Коул была человеком, она уже умерла бы от болевого шока. Но андроиды даже не могут терять сознание. Звездолет преодолевал звуковой барьер. Казалось, что сейчас он развалится на части. Гул двигателей вдавливался в уши, грозя разорвать барабанные перепонки. Существо кончило, выплеснув на ее растерзанные внутренности кислотную слизь, с шипением расплавившую ее внутренние системы. Коул закричала, и тварь вырвала лапу из раны, разворотив ее грудную клетку, так что фонтан белой синтетической крови обрызгал стены и потолок. Существо отбросило ошметки ее тела в сторону, утратив всякий интерес. Звездолет наконец взял сверхзвуковую скорость и теперь бесшумно скользил в темноте космического пространства. - КОУЛ!!! – Рипли с криком вбежала в отсек – О НЕТ!!! Рипли упала на колени возле искореженного и истерзанного тела андроида, попадая руками в молочно-белую лужу, растекшуюся под ним. Коул была еще жива. Давясь собственной кровью, она прохрипела: - Отключи меня… Прошу тебя… Дай мне умереть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.