ID работы: 5154850

Наши пьяные объятья.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Моя сестра - очень странная личность, не волнуйтесь, она не кусается, отпустите её уже.» ~~~ В три часа ночи, в одном из отделений Московской полиции всё ещё горел свет. Двое мужчин на ночном дежурстве, примерно час назад, отправились по вызову прямо на Садовое кольцо. Они не могли разобрать, что говорила управляющая в трубку телефона, скорее всего, была уже давно в сонном состоянии, но всё же, их машина, разрисованная граффити и надписями «мусорный бак», приехала туда как можно быстрее. Была задержана девушка. Вели её до машины — с явными приключениями, ведь дамочка в неком «зюзю». Через пол часа их белый жигуль подъехал к отделению. Небольшие каблуки танцевали чечётку, пока девушка дошла по ещё не растаявшему снегу. Её поместили в «обезьянник», где, кроме неё, никого и не было. Один дежурный, что был намного ниже, сразу проверил портфель задержанной. В нём как-то были запиханы: телефон, какие-то поломанные наушники, толстая книженция Стивена Кинга и полупустая бутылка мартини. «Говори номер матери, пусть забирает тебя, » — мямлил себе под нос, но как-то грубо, высокий «мент». На что губы девицы сжались, а голова покачалась из стороны в сторону. Прошло где-то полтора часа. Москву затопило, как обычно, в начале весны. Дождь со снегом никогда не радовал людей, хотя нет, в этой стране их уже ничего не радует. Отдел милиции не был каким-то навороченным или выделяющимся. Потолок немного протекал, за столом двое оставшихся играли в карты. Раз человек не говорит номера, то будет сидеть за решёткой 15 суток, так уж положено. Вещи в том забитом рюкзаке не были тронуты, но телефон лежал на столе около руки одного из мужчин экраном вниз. Всю эту тишину давно разбавил не только шум старого радио, стоявшего на шкафу в соседнем кабинете без двери, но и лёгкая вибрация и движение мобильника. Грубая рука взяла гаджет в ладонь, для него старый Самсунг был мал. Молодая пьяница мигом кинулась к решётке только ожидая, что её скоро заберут. Фигура поднялась со стула с быстрым скрипом и большими шагами оказалась почти возле особи женского пола. «Кто такой „Петух“?» — спросил всё тот же бубнящий голос, перед этим, глаза мужчины глянули на экран телефона даже не щурясь от яркости экрана. Как дикая кошка девушка стала тянуть руку. Её решительность «а вдруг ухвачу телефон» была прелестной, но план не удался. Увидев эти действия, дежурный ухмыльнулся и ответил на звонок. С противоположной трубки послышался голос парня. Не очень худая фигура тян упала на пол с испугом. Она узнает голос брата хоть за тысячу миль. Прошло ещё немного времени прежде, чем уверенные шаги были перед огромным и каким-то яростным открытием двери. На пороге стоял молодой человек, на вид 19 лет, с тёмными, почти чёрными волосами, которые сочетались с его одеждой. В глазах была та же злость, что помогла открыть дверь. Они сразу же устремились на девушку, которая мигом почувствовала это и стала пятиться назад, чуть ли не упав от алкоголя. Да, полиции этого города уже удалось усмирить пыл парня, хоть он всё ещё обменивался гляделками с пьяной девой. Мужчины поговорили с ним так же вальяжно и дерзко, затем отперли заржавевшую дверь. Черноволосому пришлось зайти в «дом бомжей», чтобы выхватить девушку, она пыталась убегать от него, точнее, от его руки, которая всё же схватила её не обращая внимание на брыкания. «Ты самое тупое существо, что я когда-либо встречал!» — уже на улице кричал Ким Эти двое были неким подобием брата и сестры, хоть и не являлись таковыми генетически вообще никак, но отношения уже могут заменить вам гены. Они были знакомы уже около 13ти лет. Так уж вышло, что и живут они теперь довольно далеко от родительских домов вместе и «братский» инстинкт не даёт этому парню сидеть дома и не беспокоиться о Полине. Эти крики продолжались не долго, холодный воздух слишком поражал лёгкие Кима. Он всё ещё смотрел на сестру с глазами полной долей ненависти, жалости, ну, знаете, жалость как к аутисту, но всё ещё немного по доброму, поэтому, уже через каких-то 5 секунд, сестра прижалась сковывав движения брата в своих пьяных объятиях. Он глубоко вздохнул и положил свою бледную руку на её голову, ведь чтобы положить голову — Лине стоило очень сильно подрасти. И всё же, Киму не хотелось тратить всё это время на бесполезные крики, поэтому, придерживая родственную душу, они стали направляться в сторону дома. ~~~ Они дошли не быстро, как хотелось. Ноги Полины не слушались, так что Киму требовалось время на помощь ей подняться, как бы ему этого не хотелось. Дождь перестал моросить, а небольшой мороз перерос в тепло перед грозой. Парень, держа под боком почти в сонном состоянии девушку, открыл ключом их совместную съёмную квартиру. Он настолько отчаялся, что, почесав затылок и снова сделав коронный вздох, взял сестру на руки и кое-как дотащив до комнаты — кинул ту на кровать. Она всегда спала очень крепко, тем более, спасибо другу-мартини за крепкий и «полезный» сон. Уставшее тело Кима прошаркало пару шагов к стенке и легло на двухместный диван, конечно же, единственный в этой хрущёвке. Его рука дрожа потянулась к выключателю новогодней гирлянды, они никогда её не снимали, скорее наоборот, приклеивали оттого уже не клеющим скотчем к стенке всё больше и больше мерцающих огней. У пальцев, что покоцанны от постоянных игр на бас-гитаре, не осталось сил. Он лениво махнул рукой и развернувшись к пьяной сестре немного приобнял её. Заснуть удалось очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.