ID работы: 5154855

Детская дружба переростает в любовь...и заканчивается.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
*Утро 7:22* -Аааа...Аля просыпайся мы проспали.Кричала Мари на всю комнату, но в ответ. -Еще 5 минут мам. -Какие 5 минут? Вставай.Говорила Маринетт тем самым пихая Алю в бок,но поняв что подруга во сне опять видит задницу Нино ее уже не чем не разбудить...кроме как... -Ай...м...больно.Стонала Аля валяясь на полу укутанная в одеяло. -Я тебя будила...но тебе снилась... -Задница Нино.Знаю.Сказала Аля чесав затылок. -Собирайся мы опаздываем. -Сколько время? Вставая с пола спросила Аля. -7:30. -Чего?Тут же Аля подорвалась с места и помчалась в ванную...Мари лишь закатила глаза, и пошла в коридор к рюкзаку...взяв зубную щетку, и пасту она подошла к двери ванной комнаты, и стала ждать пока выйдет Аля. *Через минут пять* -Иди.Сказала Аля выходя из комнаты. -Спасибо ваше величество.Сказала Мари и сделала поклон...далее они просто посмеялись и Мари прошла в комнату. * * * POV Мариентт -Извините,можно войти? Спросила я стаяв с Аляй у порога класса. -Так так так...Мисс Дюпен-Чен и мисс Сезер. Ну что ж проходите. Мы прошли и сели за 3 ряд последнюю парту, по пути я увидела на себе два взгляда...Это был Адриан, и Натаниэль.Сев за парту мы достали все необходимое для урока, и стали вникать в скучную Алгебру. *После урока* -Что все таки ко мне в класс.Сказала я стаяв в коридоре вместе с Адрианом. -Ну да.Сказал он и почесал затылок. -А вот ты где...я тебя везде ищу, пошли.Сказала Аля и потащила меня в класс. Когда мы зашли в класс Аля сразу начала допрос. -Так.Тебе ведь нравиться Адриан. -Ну да. -Слушай...Адриан с Нино тип бро, короче лучшие друзья...и Нино спрашивал кто ему нравиться... -И кто это? -Ты.Сказала Аля с улыбкой. -Так.Стоп.У него же Хлоя. -Ты сама говорила что он ее не любит. -Может любит, а я нравлюсь?Спросила я с некой робкостью. -Ебат у тебя логика...Сказала Аля и стала разводить руками.Но тут прозвенел звонок...И стадо баранов завалилось в класс, а за ними учитель.Началась скучная физика.Но все время я с Алей,Нино,и Адрианом переписывались.Вскоре прозвенел звонок. -Пошли в тубзик(мне кажется туалет так все называют)Сказала Аля. -Пошли.Сказала я ложа учебники в портфель.По дороге мы встретили Ната. -Мари давай поговорим.Сказал он. -Аля иди я тебя догоню. Аля выполнила команду и пошла. -Че хотел? Спросила я. -Мари ты простишь меня за ту ночь?Спросил он... -Это все что ты хотел? -Да, так простишь? -Иди на хуй.Сказала я и ушла к Але.Она сразу начала допрос. -Ну рассказуй...что он хотел? -Извинялся... -А ты? -Послала... -Как бонально.Мы вышли с туалета и направились в класс...в коридоре к нам подошли Адриан, и Нино...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.