ID работы: 515487

Неудача

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая сессия в Анимусе. Я уже привык к этому. За несколько часов проживать недели своего предшественника, ощущая все эмоции, переживания, физические потребности, атаки византийцев, последователей Ромула, французов, Борджиа и простых любителей поживиться за счет других людей. На этот раз нам удалось вычислить еще одно укрытие тамплиеров, где находятся их сокровища. К этому времени я, вернее сказать, Эцио, успел отстроить почти что весь сломанный акведук, а дверь оказалась как раз таки на одной из арок. - Ты не сможешь запрыгнуть сюда, ассассин! - гордо выкрикнул тамплиер, с нескрываемой издевкой. Он что, действительно думает, что я так легко сдамся? Какой же он наивный. Довольно таки быстро разрушаю его самомнение, разрушая платформу, и сразу же забираясь на ее обломки. Он сразу же бежит прочь от меня, начиная сыпать проклятиями, и время от времени пытаясь пристрелить меня. Может я зря подумал, что я с легкостью достану его? Переживая десинхронизацию уже пятый раз, начинаю откровенно беситься. Останавливаясь на краю моста, выстреливаю в него из арбалета, но стрела просто отскакивает в сторону. Будь он проклят. Совершаю «Прыжок веры» и, вынырнув из стога сена, продолжаю бежать по уже выученной траектории. - Дезмонд, может тебе стоит остановиться? – раздался эхом в ушах голос. - Нет, я и не подумаю терпеть эти неудачи, - сам не понял, что это выкрикнул, а тамплиер уставился на меня как на сумасшедшего: - Ассассин, ты не сможешь убить меня, - и вновь по кругу. Забираюсь следом за ним, прыгаю с моста, забираюсь на другую сторону моста, делая обход, и вновь пытаюсь пристрелить его, только на этот раз из скрытого пистолета. - Блядь, - рычу через плотно сжатые зубы, - я тебе брюхо вспорю, сукин ты сын, - перепрыгиваю на деревянную платформу, лечу, цепляясь за фонарь, на другую сторону, пробегаю по балкам. Все идет как по маслу, вновь почти догоняю его, сейчас останется только один прыжок, и… Вновь неудача. Мне не хватает совсем чуть-чуть, что бы ухватиться хотя бы одной рукой за деревяшки, и наконец, подтянуться, и загнать его в угол. Изображение искривляется. Вижу Эцио, корчащегося среди камней. Зайдя в меню Анимуса, выхожу из него. Резко соскочив с кресла, накидываю на голову капюшон, и ухожу из нашего убежища, кинув перед этим «Мне надо проветриться», и ухожу на крышу виллы Монтериджони, надеясь, что никто не придет сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.