ID работы: 5154897

New Years kiss

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледяные потоки ветра вынуждают высокую фигуру Чанеля сжаться и уменьшится в размерах, чтобы как можно больше сохранить тепла. Шапка все время сползает, обнажая уши, от того они сейчас красные, как и нос. Чанель представляет себя одиноким парусником в бескрайнем бушующим океане, которого ветер из стороны в сторону качает, намереваясь отправить в бездну. И почему именно его-то вызвали, не могли Чонина что ли, у того хотя бы машина. Но у Чонина личная жизнь, а Пак Чанель без, выбор очевиден. Чертовы стереотипы. — Уступите микрофон профессионалу, — невысокий парень ловко забирается на небольшой столик, на котором уже не осталось уцелевшей закуски, где до этого уже успело побывать как минимум пятеро до него. Довольно покрутился вокруг и шутливо поклонился, — Сейчас, детки, я покажу вам мастер класс! — стоило заиграть первым битам, и его уже не остановить, — Touch my body, Body, Touch my body, Body, — не хуже той самой Херин. Коллеги подержали дружным улюлюкиванием и скандированием его имени: — Бен Бекхен! Бен Бекхен! — если на вашей вечеринке собирается присутствовать Бекхен, считайте ее заведомо успешной. Возвращаясь домой, Чанель чувствует себя не хуже той побитой собаки, но все же находит в себе силы заскочить в магазин. Почти новый год, а в холодильнике ни намека на цитрусовые и шампанское. Вот теперь, отстояв длинную очередь таких же людей, не подумавших подготовится заранее, он со спокойной душой и медленным шагом решает пройтись полюбоваться украшенными улицами. То тут, то там, мелькают разноцветные огоньки гирлянд, на окнах целые истории из бумажных снежинок. Жаль только, на улице ни намека на снег. Достав из пакета один мандарин, Чанель неспешно его очищает, кладет дольку на язык и довольно жмурится. Вот теперь и праздника хочется. Уже расшнуровывая второй ботинок, Чанель так и застывает на полусогнутых ногах. Иногда возникает такое чувство, вот ты вроде бы уходил, оставил вещи лежать определенным образом, а когда возвращаешься, то понимаешь что-то здесь не так. «Что же это? Что. Думай». На лбу пролегла морщинка. В глазах полная сосредоточенность. «О, обои отошли…ммм, не то». Выпрямился, задумчиво почесал макушку. — Точно! Запах! — неслабый такой запах перегара. И звук! Из комнаты явно доносится слабый скулеж, откуда у него в квартире собака? Кажется, наверное. Но стоит переступить порог комнаты, Чанель резко чует слабость в ногах, от неожиданности наваливаясь на косяк. Первые секунд десять боится даже моргать. Но, не замечая резких движений в его сторону, почти облегченно выдыхает. На его кровати. На его кровати, в грязных ботинках, лежит какой-то мужик. Явно пьяный мужик. Все еще опасаясь, Чанель небольшими шажками подходит ближе, чтобы разглядеть «гостя». «Гость» явно не его весовой категории, так что за жизнь можно не опасаться. Ограблением это тоже не назовешь. Остается только разбудить незнакомца и узнать все из первых уст. — Мужчина, — получилось как-то неуверенно, — Мужчина, — чуть громче, — Мужчина, — протянув слегка последний слог, — Мужчина! — Тот лишь возмущенно засопел, явно не довольный что его сон пытаются прервать. — Мужчина! — Чанель решается на отчаянные меры и теребит того за плечо. — Ммм, — протянуло тело, стараясь укрыться с головой. — Мужчина, проснитесь! — Чанель наглым образом стягивает с наглеца одеяло и это наконец-то дает результаты. Кажется, целую вечность они молча сверлят друг друга глазами. Напряженияе почти электризует воздух вокруг них, того глядишь и полетят искры в разные стороны. — Вы кто такой? И как попали в мою квартиру? — доносится возмущенно с кровати. Пак так и давится готовым сорваться с языка аналогичным вопросом. Но лишь так по-детски возмущается в ответ: — Но это вы в моей квартире! — Дом шестьдесят три, квартира двадцать пять? — Да! — Тогда нам придется попрощаться, извольте пройти на выход! — и этот мелкий гаденыш не поленился встать и начать толкать его в сторону выхода. — Немедленно прекратите это! — было бы забавно, если бы Чанелю кто-нибудь рассказал эту историю, он бы от души посмеялся, но, увы, сегодня он в центре событий и ему не до смеха, тем более когда часы без четверти десять, а шампанское все также одиноко стоит в дверях. — Я могу предоставить вам документы! — Ну, так и я могу! — Бекхен взбешен, это же надо ворвался, разбудил, так еще и выгоняет его из квартиры, если это новогодняя шутка, то Бекхен ее не оценил и обязательно оттаскает за уши того шута. Хотя и этого, длинного, можно. Вон, какие уши, лишним не будет. — Вот смотри! — отыскав наконец-то портмоне, Бекхен ликующе протягивает свой паспорт. — Тут написан дом шестьдесят три «А» квартира двадцать пять, а ты сейчас в доме шестьдесят три «Б» квартире двадцать пять, твой дом вон, — Чанель неопределенно машет рукой в сторону окна, — через дорогу! — Во дела, — задумчиво тянет Бен, — а я то думаю, почему тут это все трусы такие большие. — Зачем ты полез в мои трусы? — мигом оказавшись рядом и успев захлопнуть шкаф до того, как Бекхен успел бы что-либо в подробностях разглядеть. — Прости, хотел переодеться! Надо выпить за знакомство! Где бокалы? — Какое знакомство, мистер, вам пора собираться! — Чанель готов уже почти умолять на коленях, ему хочется передышки, даже год закончиться не может как у нормальных людей. — Это еще почему? — зоркий глаз Бекхена придирчиво оглядывает холодильник, — Не густо, — вздыхает он, — Где шампусик? — Да какой шампусик! — Чанель возмущается уже чисто по инерции, казалось, он уже смирился со своей участью, зато не в одиночестве, надо же искать плюсы. — Как-то у тебя уныло, — задумчиво подметил Бекхен. — Бен Бекхен. — А? — Где-то это имя Чанель определено слышал. — Бен Бекхен я, приятно познакомиться, Пак Чанель. — Что? — прекратив изображать страдающую лужицу, Чанель мигом подскочил. — Твое имя мы случайно вытянули в жеребьевке, — Бекхен сложил ладони в умиляющим жесте. — Извиняй, но ты ведь все равно отказался от корпоратива. — Так… — И нет, я, правда, случайно оказался в твоей квартире, — пока Пак обдумывал и переосмысливал ситуацию, Бекхен на время исчез из поля зрения. А ведь и правда, не зря же он показался знакомым, теперь да, Чанель вспомнил, как пару раз видел его в отделе экономистов. Из транса Чанеля вывели замелькавшие разноцветные огоньки гирлянды, в полутьме черты лица Бекхена смягчились, и Чанель мог бы назвать его милым. — Вот, ты у нас за елочку! — довольно заключил и улыбнулся так, что глаза превратили в щелочки. Удар прямо в сердце. Главное не выдать себя, поняв, что молчание затянулось, неловко улыбнувшись, Чанель заговорил полушепотом. — Что? Решил меня все-таки связать и ограбить? — Конечно, хочу украсть кое-что особенное, — губы растянулись в лукавой улыбке. Чанель шумно сглотнул. — Раз, два, — с улицы донеслись голоса, прерывая парней. — Боже! — Новый год, — Чанель было встал, но запутался в обмотавшей его гирлянде и грохнулся обратно на стул. — Четыре. — Пакет в коридоре, — больно врезавшись по пути в косяк, Бекхен принялся открывать бутылку, пока Чанель все же смог встать и дотянуться до бокалов. — Десять! — пузырьки игристо поднимаются вверх, вся страна застыла в ожидании, кто-то быстрее спешит успеть загадать желание. — Двенадцать! — С новым годом! — стук бокалов, и неожиданно секундное прикосновение чужих губ. — С новым годом! Знаешь, есть такая примета, поцеловать кого-то под бой курантов, и новый год будет удачным, — сделав небольшой глоток, Бекхен продолжает, — Счастливого Нового года! Пак Чанель ни секунды не сомневается, что уже этот год он проведет в счастье. В счастье со своим внезапным грабителем, который все-таки сдержал свое слово и украл кое-что особенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.