ID работы: 5154933

"Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того как Леонард взорвал себя, Сара полностью ушла работу и старалась не думать о нем, но у неё это плохо получалось. По ночам она плакала, а утром была с синяками под глазами. Ведь в тот момент это был не просто поцелуй, этим она хотела ему сказать что влюбилась. Не только этим, она хотела даже словами это передать, но было слишком поздно. Сара так ему и не призналась в своих чувствах. "Что же у меня за жизнь, Лорел умерла, её любимый у неё на глазах взорвался да ещё и капитан Хантер ушёл, оставив корабль на неё!" - проносилось у Сары в голове. С этими мыслями она ложилась спать. На следующий день Сара проснулась с красными и опухшими глазами от слёз. Она встала и пошла приводить себя в порядок. Мик начал замечать что с девушкой что-то не так. Сара шла по коридору для собрания на которое она их позвала. На собрании: -Капитан Ленс, у меня для вас новость! - сказала Гидеон. - И что же это? -В Париже 1867 я заметила что-то странное. Как будто бы там что-то лишнее. -Хорошо!!! Мы отправляемся в Париж 1867!!! Сара села за кресло капитана и все отправились. Перед тем как выйти они выбрали себе одежду и оружие. Вместе с ней пошли Мик и Рей. Они бродили где только можно, но ничего так и не нашли. Сара уже подумала что Гидеон ошибается и решила её переспросить. -Гидеон, а ты не ошиблась ни в чём? -Нет, Капитан Ленс, я зафиксировала человека в лесу, которого не должно было быть здесь. -В лесу говоришь? Мы уже туда отправляемся. Мик, Рей, за мной. Вот наши герои зашли в лес и начали осматривать каждый уголок, слушать каждый шорох. Но попытки найти кого-то были тщетны. Вот вот они уже потеряли бы надежду, но Мик увидел что-то странное. -Эй, Палмер, Ленс. Смотрите кого я нашёл - с ошарашеным лицом сказал тот. -Что там... у... тебя...? - проговорила Ленс и на её глаза начали наворачиваться слёзы.-Лео. Сара подбежала к нему, у неё из глаз лились слёзы. Ребята никогда её такой не видели. Она его пыталась разбудить, но так и не смогла. -Лео...Лео...очнись-сквозь слёзы кричала Сара и трясла его тело. Но так его и не смогла разбудить. -Пульс есть. - сказал Рей. -Быстро берём его и относим на корабль.- сказал всё ещё ошарашенный Мик. Они отнесли его, Гидеон сказала что он просто без сознания. Сара осталась рядом с ним. Сидела и ждала чтоб он очнулся. -Лео. Очнись. Прошу тебя. Раньше я этого не понимала, но сейчас поняла. Я хотела тебе ещё тогда сказать вместе с тем поцелуем, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! -Ммм... Что ж так голова болит. -Лео.... Ты очнулся. -Сара? Как я здесь оказался. Я же был в лесу. -Я знаю, знаю. И она ему всё рассказала. -Ясно. -А как ты остался в живых? -Я не знаю. Когда взорвался Окулус меня перенесло в какое-то место. Кстати, где я был? -Ты был в Париже 1867. -Ого... Вот это меня занесло. А это всё правда? -Что? -То что ты сказала перед тем как я очнулся. То что ты меня любишь? -Да, это правда. Я ещё тогда хотела это сказать и...- он перебил её поцелуем. -И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.