ID работы: 5155094

Pessimistically day

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Утро,вроде бы на улице темно но на часах уже 10 часов утра...Знаете я вообще нечего не знаю о себе,но я обыкновенный человек люблю книги,домосед.Правда-правда, нечего удивляться!Я не как не отношусь к новому поколению,если только волосами и то я перекрасила не в такой яркий цвет. Сделав свои дела, умывшись,почистив зубы и покушая, как всегда собралась в универ. Универ был красивый, бежевые стены здания были чудесно вписаны в территорию универа.Были рядом скамьи где можно было присесть и отдохнуть посмотрев на небо,облака,на деревья.Ах да...Шелест деревьев был прекрасен,а птицы которые пели утром будто будили всех вокруг...День был обычным как всегда, но знаете мне нравится наблюдать за природой я не вижу тут нечего странного... Зайдя в универ я пошла на нужную лекцию.Не любила слушать лекции постоянно не понимаю не чего,но как-то выживаю.Так что я тогда делаю на лекциях и парах?Рисую!Очень очевидно,я тот человек который любит рисовать...У меня есть группа в ВК но я не говорю настоящие имя и фамилию,не показываю лицо.Мне нравится когда люди пишут свои хорошие комментарии под моими рисунками. -Юлия вы что сидите? Я посмотрела на нашего препода и оглянулась.Оказалось что я была одна,все уже ушли давно,а я рисовала. -Ой простите сейчас уже уйду! Очень быстро я собрала вещи уже собралась уходить но преподаватель меня остановил. -Юлия подойдите пожалуйста. Не спеша я подошла к нему. -Да?Что-то случилось? -Вы сильно отвлекаетесь на лекциях,что случилось с вами? Я стояла и смотрела на него таким взглядом будто не понимала. -Ладно Юлия до свидания. Я развернувшись ушла. Сегодня только одна лекция?Странно.Я пошла домой,а дома меня ждал сюрприз. Когда я подошла к моей двери,вставила ключ,но дверь была открыта.Я зашла в квартиру и увидела!Вы наверно думаете что меня обокрали?Или еще что-то хуже?Но нет я увидела своих друзей,а точнее мою подругу и еще 2 друга.Сегодня у меня было день рождение и они устроили сюрприз пати.С выпивкой конечно.чипсами и т.д. -Ребят, спасибо что не забыли!Это очень мило. На стенах висели рисунки сделанные ими.В углу стоял огромный мишка с цветком в руках.Стол был накрыт вкусностями например как Шашлык,Шаурма,Пирожки с мясом,Пицца и конечно немного вина. Вечер провели отлично люблю такие деньки когда можно отдохнуть просто с друзьями не смотря не на что. Мы потусовались некоторое время и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.