ID работы: 5155121

Ruined illusion

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуга лежал на кровати, в комнате царила кромешная темнота. Было так тихо, что было слышно его равномерное дыхание и тиканье часов. Парень лежал так уже давно, пытаясь разобраться в себе, по его щекам беззвучно скатывались слезы. В руке он сжимал кулон, что когда-то подарил ему Джин, с такой силой, что поранил ладонь. Он не почувствовал боли, эта боль не значительная, по сравнению с той что он причинил Джину. Ему не хватило ума на высокие поступки. Сейчас он страдал из-за своей глупости. Шуга только сейчас понял что, заставил Джина страдать. События, что произошли несколько часов назад заставила его задуматься. Шуга думал что плохие парни пользуются популярностью. Он думал, что это круто и Джин любит его таким. Но это разрушило их отношения. Он был самонадеян, думая что Джин останется с ним навсегда. Парень никогда не говорил ему ласковых слов и не проявлял знаков внимания, думая что достаточно того что они вместе. Специально не приходил домой в значимые даты, зная что Джин наготовит много вкусностей и будет ждать его до последнего. Он специально игнорировал это, думая что это делается на пользу. А когда Джин собрал вещи и ушел из дома, оставив записку на столе, «Мне это надоело, давай закончим на этом!», Шуга осознал каким, был идиотом. Иллюзорная стена рухнула. Даже не долгое отсутствие Джина причиняло ему боль. Лежа на кровати и думая как вернуть Джина, он бессмысленно проливал слезы в подушку. И в сотый раз набирая его номер и слушал долгие гудки, он понимал что парень не ответ, но не сдавался. После очередного звонка, парень уткнувшись лицом в подушку, заглушая всхлипы, он решил написать ему смс «Прости за все! Я был эгоистом, который не думал о твоих чувствах. Так хочется вернуться в то время когда у нас все было хорошо, но я знаю, что это невозможно. Я только сейчас понял, как тебе было все это время больно. Прости меня и будь счастлив!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.