ID работы: 5155127

Я тоже умею любить...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе до конца

Настройки текста
Уторо. База автоботов оживает. Оптимус ходит по отсекам и собирает автоботов в главный зал что бы приялись за работу. И вот он идёт к комнате Вектор Прайм вводит код и входит — Доброе утр… — он обнаружил что хранимеля нет в своём спалином отсеке. Он пошол ко в в главный центр и объявил всем что Вектор Прайм пропал. Все автоботы принялись его искать. Тем временинем в лесу Молния проснулась, и увидела что он ещё сладко спит. Она поцеловала его в висок о он проснулся. — Молния…- нежно погладил её по щеке. Молния ласкалась в его руке. Он ласково смотрел на её. Фемм придвинулась к его луцу и поцеловала. Что и вызвало на лице Вектор Прайма улыбку. — Вектор, тебе нужно идти, тебя наверно ищат автоботы- с лёгкой грустью сказала Молния и опустила голову. — Я не хочу к ним идти без тебя — поднял маленькую головку Фемм и поцеловал. Маленикий ангел улыбнулся. Они вместе встали, взялись за руки и пошли на базу. Когда они пришли на базу, там никого не было. Он её повёл в свой отсек. Она лёгкой походкой словно бабочка пахнула в отсек хранителя и примиком она пошла к окну. Вектор Прайм подошёл с зади, обнял её за талию и поцеловал в плечо. Она посмотрела на его и улыбнулась. И вдруг к ним в отсек вошол Пулемёт. Он был в шоке от уведеного. — Вектор Прайм, этого не может быть… — Может, Пулемёт, может — спокойно ответил хранитель. — Но как…как…она же десептикон — слегка заикается от шока — Мне всё равно что она десептикон, я люблю её и это главное.- Вектор Прайм прижал к себе Молнию — Но…но — Пулемёт полностью растерялся и не знает что говорить. Вектор Прайм спокойно смотрел на Пулемёта. Эта шумиха привлекла Оптимуса. — Что за шум, а драки… Вектор Прайм, десептикон на базе — был также шокировал как и Пулемёт — Я люблю её, и притом Мегатрон её изгнал она теперь на нашей стороне — мех прячет за себя фемм — Изгнал? За что? — брезгливо спросил Оптимус — за предательство — тихо сказала, вглядывая из-за спины Вектор Прайм. — Мы теперь можем её взять к себе — заступился Вектор — не отовлять же, и притом нас теперь будет больше — ты прав — Оптипус в растеряности почеспл затылок. Когда все автоботы приняли Молнию они даже привык ли к ней. Молния с Оверрайд стили лучшими подругами. Лихач вечно Молнию подкалывал. В мед отсеке они помогала Паникёру. В общем всё хорошо то что хорошо кончается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.