ID работы: 5155138

Просто секс

Гет
NC-17
Завершён
2121
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2121 Нравится 248 Отзывы 466 В сборник Скачать

Part IX(I)

Настройки текста
Pov Evа Непрекращающаяся вибрация телефона заставляет меня разлепить веки. Черт! Суббота же, кому в такую рань так необходимо со мной поболтать? Повернувшись на бок, изо всех сил стараюсь дотянуться до тумбочки и одновременно чувствую шевеление слева от меня, сопровождаемое недовольным бурчанием. Должно быть, Крис тоже проснулся. -Алё, - стараюсь сказать нормально, но все равно получается чертовски сонно и хрипло. -Эва! Ты что спишь? – голосит мама на проводе, проезжая по моим мозгам, – С ума сошла? Рене ты встречать собираешься? - точно. Моя тетя прилетает сегодня. -Меня одеяло прижало, - шучу я, чтобы смягчить её настрой, - Сколько времени? Ты сказала, что она приземлится в 15:10. -Уже пол второго, - еще сильнее возмущается мама. Крис опускает руку на мою талию и немного тянет на себя, отчего в низу живота приятно щекочет. Совсем не вовремя! -Я успею, - спокойно все еще сонным голосом бормочу я, хотя понимаю, что ни черта не успею. -Вставай скорее! Кстати, Оливия с ней. Она успела в последние минуты купить билет на этот же самолет, - уже радостно сообщает мама. -Классно, - выдавливаю я и теряю всякое желание встречать тётю. Какая Оливия молодец! Спустя четыре года, она вновь решилась отравить мне жизнь! Как бы сказать, что это за овощ. Лив старше меня на три года. Она хороша собой (имеет типичную инстаграмную внешность и стройное тело), немного развязна в поведении, довольно капризна и избалованна. С самого детства наши взаимоотношения больше походили на соревнования: кто умнее, красивее, успешнее. Уже тогда Лив редко упускала возможность унизить меня или посмеяться надо мной, а иногда и подставить. Сейчас она учится на дизайнера интерьера в Стокгольме и даже получает стипендию. Общаемся мы только, когда наши семьи проводят вместе время. И то, общаемся – это громко сказано: мы просто вежливо относимся друг ко другу, изредка срываясь на сарказм и иронию, и молча презираем друг друга. О, кстати, она - дочь моей любимой тети Рене, то есть моя двоюродная сестра. Я всегда поражалась, как у такой классной женщины такая сука не классная дочь. Я отбрасываю телефон и обреченно вздыхаю, поворачивая голову через плечо назад. Крис, укрывшись одеялом с головой, слабо обнимает меня и, кажется, старается поспать еще. Да и я была бы не против еще понежиться с ним в постели. Я немного оттягиваю одеяло: кто бы сомневался, что я голая. Оглядываю обильно испачканную спермой постель и сама укрываюсь с головой. Всего пять минут в теплых объятиях Шистада, и я встану. Обещаю. 1 2 3 Никаких 4 и 5! Эва, нужно встать, поехать в аэропорт и встретить Рене с ее чокнутой дочерью! Я резко откидываю одеяло и начинаю носиться по комнате, надевая что-то из одежды и параллельно ища глазами остальную. Крис лежит поперек кровати на спине, свисая головой вниз и иногда подсказывая, где что искать. Так и не найдя лифчик, я надеваю майку на голое тело, а поверх нее - свитер. Быстро расчесываю спутавшиеся волосы пальцами, накидываю рюкзак на одно плечо, и кинув быстрое «Пока», вылетаю из его комнаты. Сидя на заднем сидении такси, я получаю фотографию с подписью «Ты кое-что забыла», где на пальце Криса висит мой полупрозрачный, черный, кружевной лиф. Ни за что на свете не поверю, что этот засранец только что его нашел! *** На следующий день дом буквально ожил: в сумме нас было шестнадцать человек, четверо из которых были детьми дошкольного возраста и двое уже ходили в начальную школу. Мама с тетей и бабушкой готовили праздничный ужин, дядя собирал искусственную елку в гостиной, малышня сидела вокруг деда, который в шапке Санта Клауса раздавал подарки, Оливия еще вчера успела расположиться в гостевой комнате и насмешливо спросить «Солнце, ты, как обычно, без парня?». Я бы расстроилась, если бы не поняла, что это ее защита на мои минус восемь килограмм. Выкуси, стерва! Когда она ушла получать комплименты от других членов семьи за то, какая она умница и красавица, я заперлась в своей комнате и стала приводить себя в порядок. Волосы оставила распущенными и немного закрутила их в крупные волны, с макияжем решила не заморачиваться и просто сделала акцент в виде матовой красной(не слишком темной и не слишком яркой) помады на губы, сдобрила тушью ресницы, линию которых подвела коричневыми тенями. Платье у меня давно было подготовлено: трикотажное, темно-красное, приталенное, до колена с рукавами и вырезами на плечах. Не вижу смысла дополнять себя какими-либо украшениями ради праздника в доме. Брызгаю любимую туалетную воду и взлохмачиваю немного волосы, осматривая себя в полный рост. Ничуть не хуже Лив! Настроение не становилось праздничным, несмотря на большое количество подарков и эмоций, которые я получила, встретив всех своих родных. Наверно, из-за того, что все это повторялось из года в год, а мне очень хотелось прервать эту череду однообразия: родные, семейное веселье в доме, рождественские песни, фейерверк и сон. Я искренне была рада вновь всех увидеть, правда, но моя душа рвалась в загородный дом, где сейчас отрывались мои друзья, где сейчас кипела подростковая жизнь, где шумела музыка, лился алкоголь, где действительно было весело. Звонок в дверь заставил меня оторваться от поступающих с огромной скоростью фотографий в Инстаграме с хэштегом PenetratorsXmasParty. -Эва, ты ждешь еще кого-то? - спрашивает сидящий на полу рядом со мной дядя Ларс, вешая стеклянный шар на елку. -Нет, - я поднимаюсь с пола, поправляю юбку платья и иду к входной двери, гадая по пути, кто бы это мог быть. -Крис? Что ты здесь делаешь? - я охаю и быстро выхожу на крыльцо, тихонько закрывая за собой дверь. Шистад опирается о перила, вертя в руках ключи от машины. -Ты куда раздетая вышла? - он сводит брови и осматривает меня, игнорируя мой вопрос, - На улице минус двадцать шесть! -Что ты здесь делаешь? - настойчиво повторяю я, сдерживая улыбку и складывая руки на груди. Действительно холодно. Господи, я так рада видеть его, что мне хочется накинуться на него с поцелуями и мольбами забрать меня куда угодно. -Эва, не стой долго на морозе, - открывается дверь и выглядывает мама, - О, прошу прощения, - она улыбается и с интересом смотрит на Шистада. Эй, мам, это Крис, ты не подумай, нет, мы не встречаемся, мы просто трахаемся. Все ок, двадцать первый век, любовь - отстой. -Добрый вечер, меня зовут Кристоффер, - он представляется сам и протягивает руку, лучезарно улыбаясь. Ну, конечно, давай ещё мою маму, одинокую, вечно работающую женщину, сведи с ума! Ты в этом мастер. -Анна-Марит, приятно познакомиться, - она переводит взгляд на меня, видимо, ожидая объяснений. Объяснений, кто он мне или что он тут делает? Какая разница, у меня нет ответов на оба вопроса. -Эм...её подруги сурово требуют вашу дочь на вечеринку. Сказали, чтобы я без нее не возвращался, поэтому заранее извиняюсь и прошу разрешения забрать ее, - он разводит руки и выдыхает, выпуская пар. Мои губы приоткрываются. Он просит разрешения у моей матери? Где наглый и самоуверенный Пенетратор Крис?! Стоп…он приехал..за мной? Мама улыбается и переводит взгляд на меня, в дверях появляется Рене: - Беги скорее! У тебя еще будет время безудержно повеселиться с семьей, мы все будем терроризировать тебя еще четыре дня, - она понимающе смотрит на меня. От Рене трудно что-либо утаить, она всегда видит меня насквозь. Я улыбаюсь, закусывая губу изнутри, и уже собираюсь сказать ему, чтобы он ждал в машине, как эта вертихвостка тут как тут: -А для меня место найдется? - Оливия хлопает наращенными ресницами и довольно улыбается, оценивая Криса.

Скажи нет, умоляю! Блять, как он скажет нет при моей маме и тете?

-В багажник поместишься, - отшучивается Шистад, выгибая бровь и излучая тонны обаяния. Это очень плохо. Это же, блять, самый настоящий флирт, конец которого известен всем. Просила Пенетратора Криса? Вот он! Хорошее настроение летит к чертям. И самооценка. Частично. Все скрываются за дверью. Я собираю остатки своего достоинства и, не подавая виду, улыбаюсь: -Прекрати очаровывать мою семью, - поворачиваюсь к нему спиной и кладу ладонь на ручку двери. -А тебя можно? Наглец. Как будто не знает, что я уже давным-давно очарована им. Я вхожу, бегом поднимаюсь в свою комнату и надеваю колготки, затем собираю в кожаный рюкзак лосины, белый свитшот, махровые носки, зарядку для телефона, таблетки от похмелья и спускаюсь вниз. Оливия еще не готова. Блять. Наверняка наша королева весь чемодан с собой возьмет. Я нацепила полусапожки на устойчивом каблуке и накинула пальто, наскоро обмотав шею шарфом. -Мы приедем завтра, если что, пиши, - сказала я маме, а потом громко, чтобы все слышали, - С Рождеством, я люблю вас! Я вышла, чтобы подождать Оливию в машине, но, черта с два, она уже стояла на крыльце в другом платье, более открытом, и курила. Мы молча подходим к машине, пока Крис копается в багажнике. -Ты что правда посадишь меня в багажник? - хихикает Лив и стряхивает пепел. -Ага, - не отрывая глаз, бодро проговаривает Крис и вытаскивает бутылку стеклоочистителя, - Садитесь, - он кивает на машину и захлопывает багажник, осматривая нас обеих и провожая взглядом. Все плохо. Для него это что-то новенькое, что-то, чего он еще не опробовал. Свежак. Я быстро сажусь на переднее сидение, не оставляя Лив выбора. Хоть у меня и подорвано настроение, но это не значит, что я сейчас по-быстрому сдамся и отступлюсь от своего решения. Как я уже говорила, игра стоит свеч. -Эвааа! - кричит кто-то и обнимает меня со спины, - А вот и ты! А поворачиваюсь: Крис и Вильде, суровые подружки, действительно сидят сзади. И, кажется, они уже немного выпили. -Великая троица: три агрегатных состояния воды, три закона Ньютона, три девчонки в Totally Spies, - тут я начинаю громко смеяться, - Но ты же знаешь Нуру и Сану. В общем, нам тебя не хватало для наших безумных танцев, - вслед за мной смеется Крис. Я искренне улыбаюсь в ответ и перевожу взгляд на лобовое стекло. Шистад, освещенный фарами, заливает стеклоочиститель, а потом трепетно проверяет дворники. Оливия садится назад с моей стороны и сразу знакомится с девочками. Кажется, Вильде в восторге от нее. Вполне ожидаемо. *** Машин было мало, поэтому мы быстро выезжаем из города на заснеженную трассу. Крис быстро разгоняется и гонит по прямой. Я сижу, уставившись в окно, как будто могу увидеть там что-то интересное, кроме проносящихся одной стеной елей, пока Вильде, Крис и Лив громко болтают. Последняя всячески в процессе рассказа рекламировала себя, рассказывала лишь лучшее о себе. Руки прочь! Я просто не позволю! Не позволю увести у меня парня еще раз. Вот только как я собираюсь сделать это? Если у Шистада встанет на нее, когда она предложит себя, он непременно воспользуется этим, и я никак не смогу этому препятствовать. Соберись, Эва! На войне все методы хороши, тем более на женской войне за любимого мужчину. Ты не можешь вечно жить в тени Лив! Пожалуй, такая смена настроений больше характерна для беременных. Надо бы провериться на всякий случай. -Достань мои права из бардачка, пожалуйста, - возвращает меня в реальность голос Шистада. Я склоняюсь, открываю бардачок и чуть не давлюсь воздухом. Среди каких-то бумаг лежали его права, Ritter Sport с мятой и мой лифчик. Я незаметно для всех прячу его к себе в рюкзак, а права протягиваю улыбающемуся Шистаду. Он быстро сует их за козырек. Мне нужны Нура и бокал вина, чтобы расслабиться и не забивать свою голову постоянно противоречащими мыслями насчет Криса: то я уверена, что нас действительно связывает лишь секс, то я убеждаюсь в обратном, вспоминая все, что он для меня сделал, и то, каким милым он может быть на самом деле. *** Спустя почти час, мы добираемся до двухэтажного коттеджа, украшенного желтыми гирляндами. Танцевальный ремикс гангстерского рэпа слышен даже на улице. Мы выходим из машины и направляемся к входу. Вильде, Крис и Лив идут впереди всех, все так же оживленно болтая, Пенетратор позади них, а я позади него. Когда девочки заходят, я аккуратно подхватываю его за теплую ладонь, переплетаю наши пальцы и тащу в сторону. Шистад усмехается, но послушно шагает за мной, крепче сжимая мою руку. Я обеими руками прижимаю его к боковой стене дома за ворот куртки, привставая на носочки, но даже так он остается выше меня: -Мун, здесь холодновато для игр, - он облизывает угол губ, окольцовывает теплыми руками мою талию через расстегнутое пальто и прижимает к себе. По мне бегут мурашки. И холод тут ни при чем. -Не смей с ней спать, - твердо говорю я и смотрю прямо в его глаза, наклонив голову вправо. -С ней? - он выгибает бровь, улыбаясь, и склоняется к моему уху. -С ней, - я киваю и перемещаю руки ему на плечи. -А ты ревнивая, сталкер, - он смеется и опускает руки на мою пятую точку. Да, я уже поняла, что он просто обожает эту часть моего тела. -Я не ревную, а забочусь о себе. У нее хламидиоз, - с наигранной грустью говорю я, обнимая его, как мамочка, - Еще меня заразишь. -Есть такая штука, как презерватив. -Тогда ты не будешь против, если я тоже повеселюсь с кем-нибудь сегодня? - я отдаляюсь от него, довольно улыбаясь, разворачиваюсь и ухожу. Стерва? Может быть. Зная то, как сильно у Шистада развито чувство собственничества, я уверена, что он сейчас в замешательстве. Аплодисменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.