ID работы: 5155187

Лучшее лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
477
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 15 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широ часто снились кошмары. Хотя часто – это мягко сказано. Они снились ему постоянно. Нередко он сидел на кровати посреди ночи и кусал губы, комкая одеяло дрожащими пальцами. Аллура хвалила его, что он просыпается раньше всех. А на деле он и вовсе мог не сомкнуть глаз, лёжа в постели и изнывая от безделья и смутных видений. Он не говорил об этом никому, но ситуация стала выходить из-под контроля. Широ вяло реагировал на тренировочных дроидов, бесстрастно ел то, что готовил Коран, терял суть разговора или вовсе засыпал при обсуждении стратегий или планов по ужесточению тренировок. Все обитатели замка заметили состояние чёрного паладина, но никто не мог понять причину. Пидж, как самая понимающая, нередко интересовалась его самочувствием, но получив в ответ тихое «Всё хорошо» или «Не стоит беспокоиться», наряду со слабой улыбкой, не рисковала расспрашивать дальше. В их небольшой компании знали, что это бесполезно. Если чёрный паладин молчит, то никому не подвластно разговорить его хоть на пару предложений. Но с каждым днём состояние Широ лишь ухудшалось. Он стал терять краски. Его уже не привлекали ни блеск звёзд, ни цветочные поля на очередной освобождённой планете, ни радость команды. Первым не выдержал Ланс. «Если тебе не смешно, не улыбайся. Выглядишь жалко». Широ не нашёлся чем ему возразить, когда как команда отводила глаза и молча кусала губы. Это был грубый, бестактный, но более чем очевидный факт. Под глазами всё резче стали прорисовываться синяки, а по ночам чёрный паладин чувствовал горечь в горле. Его тошнило, а в глотке застревал жёсткий, сочащийся желчью комок. И Широ никак не удавалось его сглотнуть. Сначала он терпел, и через какое-то время это ощущение спадало на нет. Но с каждым днём оно чувствовалось всё острее и острее. Становилось трудно глотать, глаза начинали непроизвольно слезиться, создавалось ощущение, что там, внутри, целое озеро серной кислоты. И его воды разъедают всё на своём пути. Когда Широ стало трудно ещё и дышать, он понял, что так дальше продолжаться не может. Ночь. Все в замке спят. По чёрным-чёрным коридорам, по направлению к чёрной-чёрной комнате крадётся чёрный-чёрный паладин в чёрной-чёрной одежде и с чёрными-чёрными кругами под глазами. Коран долго не мог понять, что, собственно, произошло. Мужчина ещё долго смотрел мимо Широ, поочерёдно разлепляя глаза. В сознание его привёл лишь рвотный позыв человека, который унёс на стирку любимое одеялко советника.

***

- Значит, не можешь уснуть. – Коран подвёл итог лаконичному изложению мужчины. Они сидели на кухне, куда в столь поздний час даже Ханк не забредал, и оба задумчиво сверлили чашки с подобием чая сонным взглядом. – Что ж, это вполне объясняет твой поганый вид. - Так что, вы можете помочь? – Широ ненадолго оторвался от созерцания пара над чашкой и устремил взгляд на собеседника. - Я не врач, и уж тем более не психолог, или как их у вас называют. Но кабины для регенерации всегда в твоём распоряжении. И будь добр, консультироваться со мной в более подходящее для этого время. Коран встал со стула и направился на выход, бросив в мойку кружку с нетронутым напитком. Широ никак на это не отреагировал. Он всё так же смотрел на остывающую бурду в своей чашке и наслаждался пустотой в мыслях. - Кстати... – мужчина остановился в проёме, что-то вспомнив. Но видя отсутствующий вид паладина, скорчил усталую гримасу, и, подойдя к человеку, слегка наклонился вперёд и, сложив руки рупором, заорал тому на ухо – ПРИЁМ! Коран вызывает Широ! Ответьте, ответьте! Широ шарахнулся от источника звука, едва не упав со стула. Он замер в донельзя неудобной позе, свисая со стула туловищем и вылупился на мужчину, будто впервые того видел. Коран, выпрямился, приглаживая усы фирменным жестом. - Расслабься, кадет. Я тут вспомнил. У меня где-то могло заваляться снотворное, но это только на крайний случай. И.. Кажется, засыпанию помогает чрезмерное утомление. Доведи себя до беспамятства физическими нагрузками и нормальный сон тебе обеспечен. Есть и другой способ, но в наших условиях он не выполним. Если только ты не по мальчикам. – он подмигнул в конец офигевшему Широ и, сложив руки за спиной, чинно удалился досыпать свои законные часы сна. Широ ещё долго сидел там, пытаясь вникнуть в смысл сказанного, но безуспешно. Жидкость в чашке окончательно остыла, вынуждая паладина вынырнуть из своих мыслей. Скоро проснётся Аллура, Коран, если тот всё же смог заснуть после ночной посиделки, за ними Кит, а потом и Ханк с Пидж. Лэнса Широ в расчёт не брал, тот имел привычку спать до последнего. И то не факт, что его хоть что-то способно разбудить. Стыдно признаваться, но мужчина завидовал. Так просто спать, когда у него даже на минуту прикорнуть не получалось. Широ встал, со скрипом отодвинув стул, и пошёл в ванную приводить себя в относительный порядок. Чашка со светло-синей бурдой так и осталась стоять на столе, видимо, в ожидании Ханка.

***

Ванная встречает «раннюю пташку» звуком разбивающихся об покрытие пола капель. Широ выныривает из своей полудрёмы, в удивлении. Обычно все спали в столь ранний/поздний час. Он подходит к кранам и открывает один, подставляя ладони под воду. Казалось он стоял так целую вечность, вслушиваясь в симфонию звуков из-за двери, но в конце концов, настала тишина.. Паладин перевёл взгляд на приоткрытую дверь в душевые, к которой с другой стороны приближались шаги. Дверь распахивается, являя утомлённому взору красного паладина. Широ оглядывает его с ног до головы, впадая в некую прострацию. Кит стоит в одном лишь полотенце на бёдрах, мокрый после душа, склонил голову в немом вопросе о внешнем виде друга. Паладин выключает воду, наконец, отрываясь от разглядывания товарища, и стряхивает воду с ладоней. Он смотрит на Кита через зеркало, и тот это замечает. - Широ, всё в порядке? – он подходит ближе, кладя руку на плечо Широ, отчего на того наваливается нешуточная слабость. Мужчина слегка покачнулся, но смог устоять на ногах. Перед глазами чёрного паладина всё внезапно поплыло в неизвестные ему дали. Он разворачивается к другу, пытаясь сфокусировать взгляд на нём. Отчасти ему это удалось. Но капля, соскользнувшая с кончика чёрных, взъерошенных после душа волос присвоила себе всё внимание Широ. Он с удивительной чёткостью видел как она переходит с волос на тело, слегка касаясь бледной кожи шеи, она ползёт вниз: мимо чуть подрагивающего кадыка, огибая выступающие ключицы, через середину груди, даже не пытаясь приблизиться к бледно-розовым затвердевшим соскам, быстро минует подрагивающий, видно Кит что-то говорит или чувствует щекотку от капли, живот с вполне приличным прессом; на мгновение замирает с одного края пупка, собираясь с силами, и падает с другой стороны и продолжает катиться вниз, пока не скрывается за краем полотенца. Широ, отчего то хочется верить, что ткань не смогла впитать её и она продолжила свой путь. Чёрный паладин нервно сглатывает, представляя её дальнейшее перемещение. - Широ! – голос Кита, наконец, пробивается через вату иллюзии и сна, заставляя Широ поднять взгляд на лицо говорящего. Тот продолжил говорить, едва убедившись, что его слушают. – Ты заболел? Выглядишь хуже, чем обычно. Широ не отвечает. Он смотрит затуманенным взглядом на мягкие, слегка пухлые, красные после водных процедур губы, на серо-сиреневые глаза, в обрамлении густых, по-женски длинных и изогнутых ресниц. Кит подымает вторую руку и прикладывает ладонь ко лбу паладина. У того словно опору из-под ног выбили. Он покачнулся и медленно стал заваливаться вперёд. Кит, благодаря своим инстинктам, вовремя подставился под падающего товарища. Он обхватил руками его плечи, удерживая от столкновения с полом. Широ пришёл в себя только через пару секунд и, желая вновь обрести опору, схватился руками за ближайшую поверхность, то есть за Кита. На несколько мгновений он буквально мешком повис на парне, но вскоре снова жёстко встал на ноги. Однако талию не отпустил, продолжая прижимать тёплое тело к себе. От Кита пахло какими-то травами и, совсем чуть-чуть металлом. Кит осторожно отстранился, упирая свои ладони в плечи Широ. Мужчина, помедля, убрал свои руки с талии брюнета, не забыв провести ладонями по гладкой коже. - Прости, просто неважно себя чувствую. – Широ отвёл взгляд. - Это заметно. – пробормотал парень, нахмурившись. Несколько секунд он молча сверлил взглядом Широ, а потом внезапно подорвался с места, схватив мужчину за руку и таща за собой. Кит на ходу схватил стопку своих вещей. Хвала Вольтрону, все возможные случайные свидетели ещё спали. Кит быстрым шагом направлялся к своей комнате с только одному ему известными целями. А у идущего за ним на буксире Широ была только одна забота – как бы полотенце на бёдрах провожатого не спало по пути. В комнате Кит сразу отбросил стопку своей одежды в дальний угол и подтолкнул командира к кровати. Тот сел на неё сонно глядя на друга снизу вверх. Красный паладин положил ладони на плечи Широ и, оперевшись коленом о край кровати, надавил, заставляя Широ откинутся назад. Он навис над мужчиной и заглянул тому в глаза. - Тебе надо поспать. Я буду рядом. Спи. Широ рассеяно заморгал, но не смог противится навалившейся сонливости.

***

Широ впервые за долгое время спал без кошмаров и не просыпался от каждого шуршания на другом конце корабля. Когда он проснулся, то ещё несколько минут не мог прийти в себя. Он чувствовал странную лёгкость во всём теле, разум был совершенно чист. - Широ, ты как? – Кит заметил шевеление на кровати. - Сколько я проспал? И.. Как тебе удалось? – мужчина сел, разминая шею. - Около полутора часов. – парень улыбнулся, видя рассеянность капитана. – Видимо, ты привык спать урывками и в присутствии ещё кого-то. Я понял это, - парень машинально приглаживал свои волосы, которые сейчас мало чем напоминали обычную прилизанную причёску, – наблюдая за тобой. С дроидами тебя клонило в сон меньше, чем в нашей компании. - Действительно. – Широ встал с кровати и подошёл к парню. Тот был в своей обычной одежде, только без куртки, чей дурацкий воротник закрывал весь обзор на чувствительную кожу шеи. Почему-то этот факт всегда невероятно бесил Широ. - Широ, что с тобой? Ты меня пугаешь. – он снова ощутил неподвижный и слишком пристальный взгляд на себе и поёжился, скрывая дрожь. Широ проигнорировал вопрос и подошёл вплотную к парню. Он протянул руку, осторожно коснувшись основания шеи кончиками пальцев, и провёл рукой до лица и положил ладонь на щёку, слегка поглаживая скулу Кита. - Знаешь, тебе было лучше без одежды. – он, не прерывая касания, переместил ладонь ниже, массируя пальцами заднюю сторону шеи. То, с каким шоком уставился на него парень, дало Широ осознать, что что-то тут не то. Он сморгнул и уставился на Кита, словно впервые того увидел. После чего к нему медленно начало приходить осознание. Его глаза расширились, и он быстро отдёрнул руку. - Я.. Эм.. Прости за неудобства. - быстро протараторил Широ и выскочил за дверь, срываясь на бег в коридоре. К завтраку Широ спустился уже с более осознанным видом. Вся команда, единодушно поздравила того с возвращением. Впрочем, всё проходило как обычно. Лэнс донимал принцессу, Ханк жаловался на отвратительную еду, Пидж рассказывала Широ идеи для новой защиты от взлома, а Коран пытался впихнуть в паладинов свои кулинарные шедевры, Алура же не переставала закатывать глаза. А потом в кухню вошёл Кит. Лэнсу казалось, что после того как замок оказался кораблём, а Пидж девушкой его уже ничем не проймёшь, но это заставило парня уронить челюсть на пол. Кит, впервые со дня их знакомства был без своей любимой куртки, в одной футболке. А ещё и дурацкая причёска отсутствовала. Вместо неё был неаккуратный хвостик. Кит под гробовую тишину прошёл к шлангу раздачи, вылил на тарелку немного зелёной жижи, налил в чашку синюю бурду и уселся на единственное свободное место – напротив Широ и около Лэнса. Видя, как их товарищ поглощает еду, остальные тоже приступили к трапезе всё так же не прерывая тишины. Широ честно пытался не сверлить взглядом человека напротив, но получалось плохо. В результате он застыл, оставив ложку на пол пути до рта, и буквально раздевал взглядом парня. Тот ёрзал на стуле и старался не выдавать своего смущения, хотя кончики ушей пылали не хуже красного карлика. Лэнс, ловелас от природы, оставил пожирание зелёного пюре и внимательно осмотрел парочку. - Кит. – ласково потянул синий паладин, растянув губы в фирменной улыбке. – Если ты вернёшь ту отвратительную безвкусицу, что обычно бывает у тебя на голове, то я тебя на лысо побрею. Кит подавился зелёной кашей, зато тишина лопнула как и не бывало, все заржали. Даже Аллура, которая учтиво колотила несчастного по спине, не смогла сдержать ухмылки. - Давайте лучше в зелёный покрасим! – воодушевилась Пидж, втыкая ложку в непонятное месиво. Самое удивительное что она как встала вертикально, так и стояла. - Нет, нет. Этой зелёной бурды мне и так с головой хватает. – возразил Ханк. - В точку. – щёлкнул пальцами Лэнс. - Тебе действительно очень подходит эта причёска. – мягко улыбнулась принцесса, осаждая взглядом команду. - Да, Широ? – Пидж ткнула локтем соседа. - Угу. – субстанция, что именовалась Кораном едой, упала с ложки обратно в тарелку, а Широ так и не отвёл от парня взгляда. Ланс усмехнулся. - Коран, мы можем остановиться где-нибудь и запастись мясом. А то такими темпами Широ станет каннибалом. - язвительная реплика заставила капитана вздрогнуть и оторваться от разглядывания Кита. - Нет, - возразил Ханк с видом знатока, - с таким взглядом скорее смотрят на любимое, но недоступное лакомство. - Ой-ёй. Широ, а вы точно нас не съедите? - с издёвкой в голосе уточнила Пидж. - А лично я не против такого расклада. Но мне кажется, что лучше не стоит этого делать. Подхватите несварение желудка. - поддержал Лэнс, в упор смотря на Кита. - Да я и не.. О чём вы вообще?! - подорвался Широ. - Ну ты просто та~ак смотрел на Кита, будто съесть его собрался. Разве что слюнки не текли. - усмехнулась Пидж. Кит же сидел бегая глазами по всему пространству, стараясь только не смотреть на Широ. Его уши и скулы пылали алым, как обшивка его льва, цветом, но он упорно продолжал попытки скрыть это. - Вообще-то текли. - ввернул своё слово Коран, повергая в шок всех. Первым опомнился Кит. Он резко встал, опрокидывая стул, и с тихим "простите" вылетел из зала, опустив голову как можно ниже, что бы не показать никому своё красное от стыда лицо. Широ как открыл рот для ответной реплики, так и не захлопнул. - А ведь действительно текут - подвела итог Аллура. Только после этого Широ, наконец, закрыл рот.

***

Весь последующий день и Кит, и Широ старательно делали вид, что ничего не случилось. Кит вернул старую причёску и снова надел куртку, а капитан зарылся в накопившиеся проблемы. А ещё оба мастерски игнорировали подколы остальных. Несмотря на то, что каждый член их небольшой команды действовал сугубо индивидуально, со стороны это смотрелось как чётко оговорённый план действий. Кит, подобно своему льву, быстро заводился. И никто не удивился, когда Лэнс, решивший всё-таки выполнить своё обещание и побрить Кита, с диким ором носился по кораблю от разъярённого брюнета. Красный паладин нёсся за ним по пятам, размахивая перед собой электробритвой, с прямым намереньем запихать её Лэнсу в задницу. Пидж же отделалась простым испугом, пока объясняла, что просто шутила и даже в мыслях не собиралась претворять свою идею в жизнь. Этот аргумент, как ни странно, удовлетворил разъярённого паладина. Единственное, что спасло Лэнса от преждевременной потери анальной девственности, это появление Широ. Капитан быстро оторвал Кита от неудавшегося ловеласа, что дало тому возможность на побег, чем он поспешил воспользоваться. - Я понимаю, иногда Лэнс переходит грань, но это не повод причинять ему физические увечья. – Широ нахмурился, слегка сжимая запястье парня. - Я знаю. Больше такого не повторится. – Кит отводит взгляд и пытается вырвать руку из захвата, но Широ не отпускает. Во взгляде капитана вдруг что-то меняется. Он подносит руку Кита к лицу и целует запястье. Кит, скорее на рефлексах, чем осознанно, вырывает одну руку из захвата, параллельно с этим даёт пощёчину другой. Широ мгновенно приходит в себя, но от Кита уже и след простыл. Широ глухо застонал и, схватившись за голову, стал наматывать круги по коридору. «Что на меня нашло, зачем я это сделал?! Нет, так дальше продолжаться не может. Нужно срочно спросить с Корана снотворное. Из-за усталости я совсем себя не контролирую.» Широ резко затормозил и бросился на поиски советника.

***

- Боже, Кит, я всё понимаю, но мы же уже извинились! Лэнс уже битый час наблюдал за тем как его напарник крушит дроидов уровень за уровнем. Когда тот ворвался в тренировочный зал в разгар сражения Лэнса и в два движения уложил противника это еще можно было понять и отпрыгнуть подальше, пока не зарубили к чертям собачьим, но никак не то, с какой рожей он это делал. Лэнс, видя, что его не замечают, решил завоевать его внимание. - Завершить тренировку! – дроид мигнул зелёным огоньком и осел на пол. Кит убрал меч и раздражённо посмотрел на Лэнса. - Какого хрена?! - Братюнь, не злись. – парень примирительно поднял руки и подошёл к Киту. - Просто то, что ты творил и тренировкой назвать не получалось. Скорее.. – Лэнс выдержал драматическую паузу, потом приобнял того за плечи, и провёл перед собой рукой, будто смахивая невидимую пелену со стены, – истерика женщины с недотрахом. Лэнс улыбнулся и скосил глаза на Кита. Тот круглыми глазами смотрел на синего паладина, а потом отвернулся в противоположную сторону, только алые уши и блеснули. - Что серьёзно?! Наконец-то появился человек, который меня понимает! – Лэнс сгрёб парня в свои объятия, пуская слёзы радости, правда потом резко ослабил хватку, из-за чего Кит упал на пол, и выразил на лице полный пиздец ситуации, - Погоди, это ведь значит, что.. Лэнс посмотрел на сидящего на полу Кита так, что тому показалось, что за спиной паладина развернулась бездна, а из глаз летят молнии. - Лэнс, это не то о чём ты подумал. – Кит замахал перед собой руками, пока паладин наклонялся всё ближе, вглядываясь в глаза напротив серьёзным взглядом. - Да ладно! Я не верю, что ты успел завести на Земле подружку за тот год, после исключения из академии. А в нашей компании только один приемлемый вариант – Аллура! - А? – брови Кита решительно поползли вверх. А Лэнс, ожидающий совсем другой реакции, немного подвис. Между парнями повисла неловкая пауза. Оба рассеяно глядели друг на друга, и если прислушаться, то можно было различить стрекотание кузнечиков. Пока они играли в гляделки двери беззвучно открылись, пропуская в зал Широ. Лэнс быстро выпрямился, устремляя взгляд на вошедшего. - Коран! – он огляделся, - Ребят, Корана не видели? Кит смотрел прямо перед собой, что-то напряжённо обдумывая. Лэнс закатил глаза и подпёр рукой лоб. Потом, вспомнив что-то ткнул указательным пальцем в сторону Широ. - Сто пудов чистит крио-камеры. Если нет, то глянь на кухне. Широ кивнул и, бросив беглый взгляд на сидящего на полу парня, вышел из зала. В голове Кита что-то щёлкнуло и он буквально подорвался, вскакивая на ноги и вытягивая одну руку вперёд, будто стремясь схватить что-то. - Широ! – тот обернулся через плечо. Кит подался вперёд, открывая рот, чтобы заговорить. - Стоять! – Лэнс схватил напарника за руку и дёрнул того на себя. – Мы еще не закончили. Широ нахмурился, а его взгляд помрачнел, хотя в этом больше виновна закрывающаяся дверь, чем смена настроения, он отвернулся и продолжил свой путь. Кит как стоял, так и замер с протянутой рукой, приоткрытым ртом и взглядом полным отчаянья. Через некоторое время он выпрямился, высвободил свою вторую руку и упёр взгляд в пол. Лэнс переводил задумчивый взгляд с парня на дверь. Вдруг на его лице появилось выражение, будто ему открылись все тайны мироздания. - Я понял! – он ударил кулаком по ладони, заставляя Кита удивлённо посмотреть на него. - Ты гей! Двери открываются и последняя фраза эхом разносится по коридорам замка-корабля. Кит мельком бросает взгляд на вошедших Пидж и Ханка и ударяет ладонью по лбу, проводя ею по лицу. Лэнс, казалось нисколько не смутился. - Да, ты прав, надо сменить обстановку. Идём-ка. – Лэнс упёрся руками об спину и с энтузиазмом попёр на выход мимо ахуевающей парочки. – Ребята, вы ничего не видели. Давай, давай, иди! Я в твои буксиры не записывался! С подобными причитаниями он дотолкал парня до кухни, усадил того за стол, налил синей бурды в чашки и поставил их на стол. - Короче, ты обратился по адресу. – Лэнс сел на стул и подпёр голову рукой, оперевшись локтем о столешницу. – Сейчас взрослый дяденька научит своего сыночка, как правильно делать Это. - Даже знать не хочу откуда ты об этом знаешь. – проворчал Кит. - Многолетний опыт, знаешь ли. – Кит усмехнулся, а Лэнс переменился в лице, видимо дошёл смысл сказанного. – Это не то.. - О чём я подумал? Ты спалился, приятель, поздно уже рыпаться. - Сволочь. Но сейчас не об этом. – Лэнс с важным видом отпил из чашки. - Да, учитель. – шатен поперхнулся жижей и выплюнул её, под ржач Кита. Лэнс состроил обиженную моську, но воздержался от комментариев, пока дроид убирал разбрызганную по столу жидкость. Он поставил чашку на стол, отодвигая её подальше от себя, и снова занял первоначальную позу. - Начнём с основ. Ещё никогда Киту не хотелось так застрелиться при разговоре с кем-нибудь как сейчас. Но только при лекции на тему поцелуев, предварительных ласк и минета. В основном из-за того, что Лэнс никогда с мужчинами не спал, поэтому по большей части говорил о наблюдении со стороны и своих ощущениях. Потом началась бурная дискуссия на тему как дальше. Лэнс предлагал различные варианты, иногда забывая о том, что советует он Киту, у которого и в мыслях не было так далеко заходить. До этого разговора. - В общем, сами потом разберётесь. – махнул рукой Лэнс после очередного слишком удачного подкола. - … Двух таблеток вполне должно хватить на пять часов, действие начинается спустя час. Да, долго, зато вырубает сразу. – в помещение вошёл Коран в сопровождении Широ. В руках капитана была какая-то баночка, которую он рассматривал. Советник шёл чуть впереди беспрерывно говоря и жестикулируя руками. В мозгу у Кита вдруг что-то щёлкнуло, стоило ему лишь увидеть Широ, и он стал вспоминать, визуализировать и накладывать на себя с капитаном самые пикантные моменты из прошедшей лекции. Получалось очень даже ничего. Кит залился краской, почувствовав, как жарко становится внизу живота. Широ, заметивший румянец на щеках товарища, несколько помрачнел. - Спасибо за лекарство, Коран. – он развернулся и снова ушёл. - Широ! Погоди! – советник выскочил следом, повертел головой и понёсся догонять мужчину, - Я ведь ещё о побочных эффектах не сказал! Лэнс задумчиво смотрел им вслед, осознавая одну простую вещь: воспитательную беседу предстоит проводить ещё с одним человеком. От размышлений его отвлёк громкий «бдыщ!» со стороны Кита. Тот со всей дури, видимо, от безнадёги приложился головой об стол. Лэнс подпрыгнул на месте от неожиданности, а чашки от деформации столешницы. Если вспомнить, какая там толщина и то, что она вообще из металла, то стоит посочувствовать голове парня. Синий паладин поймал их, но жижа в них была физически грамотной, а потому большая её часть оказалась на руках парня. Лэнс завизжал от соприкосновения кипятка со своей нежной кожей. Он отпустил чашки и стал трясти ладони, дуя на них. Кит отреагировал лишь невнятным бормотанием в столешницу. - Браток, не знаю, что у вас там происходит, но тебе пора бы взять ситуацию в свои руки. Или ты серьёзно думаешь, что он решится на что-то первым?! Он хороший друг, командир, всегда принимает верные решения, но я что-то сильно сомневаюсь, что он имеет хоть одну подобную мысль. Да его башка забита всем, кроме личного фронта. – Кит повернул голову вбок. - Тем не менее первым начал действовать он. Правда, неудачно. - Так, а ну быстро колись. Что у вас там произошло, а то это не честно. Я их тут, понимаете ли, свожу, а они скрывают от меня все пикантные подробности. - Ничего подобного. Он поцеловал мне руку, а я влепил ему пощёчину. Доволен? - А.. Э.. Ой ё! Так ты извиниться хотел, а я!.. Не верю, что говорю это, но прости, чувак, не знал. - Угу. Тоже не особо верится, но спасибо. Иногда с тобой реально можно поговорить. - Я уже говорил, какая ты сволочь? Кит ухмыльнулся, сполз со стола и пошёл к себе. И только теперь до Лэнса дошло, на что он себя подписал.

***

Широ сидел на ступенях в холле и сверлил взглядом баночку со снотворным, однако мысли его были далеко. Хотя если говорить начистоту, то их не было в принципе. Поэтому ничего удивительного в том, что он не заметил как сзади к нему подкрадывалась какая-то тень, не было. - Широ, - вкрадчиво прошептали на ухо чёрному паладину. Тот вздрогнул и резко обернулся, активируя руку. Да так и замер. Перед ним стоял улыбающийся во все 32 Лэнс. - Но, но! Не надо так нервничать. А то придёт к тебе любовь всей жизни, подкрадётся сзади, нежно обнимет.. – Лэнс взялся двумя пальцами за рукав и отвёл вытянутую как копьё руку от переносицы. – А ты ей башку снесёшь. - Прости, ты просто меня напугал. – он вернул оружие в выключенное состояние. – Что-то хотел? - Да ничего особенного! Просто поболтать. – парень взял Широ под локоть и повёл плутать по коридорам. - Поболтать, о чём? - Ты любишь кроликов? Я вот люблю. Даже завидую. Они во время периода спаривания трахаются дни на пролёт и, что интересно, беспрерывно. Эх мне бы такое свойство! А ты? - Что я? - Хочешь такую способность? - Эм.. – стыдно было признаваться, но мужчина вообще не вникал в суть сказанного. - Конечно хочешь! Все мужики об этом мечтают. - А. Э. - Не стесняйся, я тебя насквозь вижу. Ну, если хочешь возьмём более близкую нам тему. - И какую же? - Львы! - Львы?! - А ты знал, что львы нередко вступают в гомосексуальные отношения, а у баранов количество однополых пар больше, чем стандартных. А ты знаешь, что по любимой паре цветов можно с точностью до 70% вычислить пару. У меня голубой и розовый, а у тебя наверняка – чёрный и красный. Не подходим мы друг другу. - Лэнс, прости конечно, но если ты хочешь отмазаться от помощи Корану, то достаточно просто пойти тренироваться. - Тренироваться с чем? Кит изрубил всех роботов в капусту. А каких не успел, добили Ханк и Пидж. - Кит? – после упоминания парня Широ стал вслушиваться в то, что говорил Лэнс. - Ага, он сегодня не в настроении. – после такого заявления вид у капитана стал несколько потерянным. – Ты только не говори никому, но у него был настолько потерянный вид, что мне захотелось его пожалеть. И давай на чистоту, что у вас стряслось? - Ничего. – быстро промямлил Широ. - А след от ладони на твоей щеке говорит об обратном! – чёрный паладин тут же неосознанно прижал ладонь туда, где раньше был отпечаток, на что Лэнс растянул губы в улыбке. – Да ладно тебе, нет там ничего. Боже, ну и рожа у тебя! Лэнс не выдержал и заржал, пока Широ шокировано пялился на него. Послышался скрежет шестерёнок- это капитан пытался осознать ситуацию. - Глупый розыгрыш, Лэнс. – наконец выдавил из себя Широ. - Было бы это шуткой, я бы так не парился. Но грех упускать возможность лишить себя соперников за сердце прекрасной дамы! Кстати, более 50% пар распадаются из-за того, что не могут решить кто перед кем провинился. - Не понимаю о чём ты. – он осторожно освободил руку из захвата и отошёл от парня, на всякий случай. Лэнс огляделся вокруг и припёр командира к стенке. Глаз Широ нервно задёргался. Лэнс тем временем приблизился вплотную к мужчине и, приставив к лицу ребро ладони, зашептал на ухо капитану. По мере того, как новоявленная сваха продолжала говорить, лицо Широ менялось в мимике. Если сначала это было больше похоже на «кто-нибудь помогите, уберите от меня этого психа», то потом на смену ему пришёл полный шок и покрасневшие скулы, а после удивление пополам с трепетной надеждой в глазах. Под конец своего монолога парень извлёк из кармана куртки прозрачный тюбик и вложил его в свободную ладонь Широ. - На вот, пользуйся. - Лэнс подмигнул ему и, круто развернувшись, быстрым шагом смылся за поворот. Широ оторвался от стены и смерил взглядом обе ладони. В одной была зажата баночка со снотворным, а во второй - голубой тюбик, назначение содержимого которого заставляло мужчину краснеть и судорожно сглатывать. Широ сжал снотворное в ладони и направился в жилой корпус, на ходу засовывая тюбик в карман штанов. Сначала он шёл спокойно, но уже через несколько поворотов стал стремительно набирать скорость. Он нёсся по проходам со скоростью света. Если Лэнс сказал правду, то... Но насколько знал капитан, парень врать не умел. Широ буквально влетел в каюту Кита и остановился на пороге, чтобы выровнять дыхание. Парень лежал на койке, закинув руки за голову и изучая потолок. Он перевёл взгляд на источник шума, резко вскакивая на ноги и подходя к мужчине. - Широ, что-то случилось? – капитан вдохнул и взглянул на Кита, внезапно чувствуя, что его покидает уверенность. - Я извиниться хотел. - За что? - Ну.. – замялся Широ. – За поведение. Я не знаю, что на меня нашло, видимо, виноват недосып. Широ врал и не краснел. Хотя некая доля правды в его словах была. Он не ожидал, что так быстро потеряет самоконтроль. - Ничего страшного. И ты меня тоже прости. - Ты не виноват, я сам нарвался. Повисло неловкое молчание. Широ отвёл взгляд в сторону, думая как продолжить разговор. А думать, учитывая, как выжидающе смотрят на него серовато-карие, даже лиловые глаза, было невероятно трудно. Тут Кит заметил стеклянную банку, которую капитан сжимал в руке. - Это снотворное, которое тебе дал Коран? – Кит взял его ладонь в свои и поднял её на уровень плеч. Широ удивлённо посмотрел на парня (в который раз). – Я расспросил его. - Да. – он разжал ладонь. - А о побочных эффектах так и не узнал. – усмехнулся и, взяв склянку в руку, слегка её потряс. Потом отпустил Широ, подошёл к урне, открыл её и выкинул лекарство. – Ради твоего же блага. - Всё так серьёзно? – Широ, к своему удивлению, почувствовал раздражение. В голове ещё вертелись слова Лэнса, но он уже перестал на них зацикливаться. Кит вспомнил как взволнованный Коран слёзно умолял его передать Широ о побочных эффектах лекарства. - Лично я после этого препарата пол дня на всех проходивших вешался и умолял успокоить пожар внутри меня. Если учесть, что Широ человек, а следовательно и эффект должен быть в разы сильнее, то, думаю, его будет разрывать на части от желания почувствовать вокруг себя холод, он будет шарахаться от любого мало-мальски тёплого предмета, скорее всего возникнут галлюцинации, его потянет на солёненькое в неограниченных количествах и велика вероятность сгорания заживо изнутри. Также не исключено то, что у него либо повысится сексуальная активность, но из-за сказанных мной выше симптомов, удовлетворится будет невозможно, либо пожизненная импотенция. Также нельзя забывать и о психологическом аспекте. Раздвоение личности, шизофрения, галлюцинации, неконтролируемая агрессия, перепады настроения… - Из чего оно вообще сделано?! - О, мой друг, эта технология, как целое искусство! Сначала собирают редкие целебные травы, потом их тщательно подготавливают: засушивают, измельчают, перетирают или ждут пока они размокнут в растворах. После чего всё это скармливают специально выращенным животным, ждут пока они всё это переварят. Потом извлекают кал и засушивают. Хотя от свежего продукта эффекта больше, а последствия почти не ощущаются. А те бедные зверюшки не выживают. О этот жестокий и несправедливый мир! - Да. Более чем. - Но это не повод..! – Широ почувствовал на себе удивлённый взгляд и сразу замолк. - Коран разве не сказал, что есть и другой способ? – Кит слегка покраснел, но решительности в глазах не убавилось. - Я не буду этого делать. – Широ залился краской, а его голос сочился неуверенностью. – Кит, это.. Это аморально. Тем более здесь никто не.. - Ты мог бы просто сказать. – парень подошёл ближе, заглядывая в глаза Широ. – Я бы понял. - Но ведь это противно. Я не хочу принести тебе боль. Мужчина продолжил мямлить. Кит тяжело вздохнул. - Заткнись.. - Но ведь… - Заткнись. Парень взял его лицо в ладони и впился в губы поцелуем. Он протолкнул язык внутрь, начав бешенную пляску. Широ почти сразу отмер и, притянув горячее тело к себе за талию, стал перехватывать инициативу. Они жестоко сминали губы, кусали друг друга до крови, проталкивали языки как можно дальше в горячий и влажный рот оппонента. Широ подмял процесс под себя лишь ближе к концу. Он стал медленно и плавно водить языком вдоль зубов Кита, дразнить кончиком языка нёбо, затягивать язык парня в этот круговорот нежности. Кит сильнее прижался к Широ, выгибаясь в пояснице. Руки обвили плечи, сминая ткань куртки на его спине. Вскоре у Кита закончился воздух и он оторвался от Широ, вдыхая ртом необходимый сейчас кислород. Радужка потемнела, зрачки расширены, из уголка опухших, истерзанных, а от того более насыщенного цвета, губ стекала ниточка слюны, лёгкий румянец на лице, чуть приоткрытый рот и нешуточное возбуждение, хотя и у самого такое же. Широ облизнулся в предвкушении при виде такого Кита. Его рука соскользнула с талии и опустилась ниже, ложась на упругие ягодицы и сминая их, отчего Кит судорожно выдохнул. Осознание происходящего чугунной сковородой огрело двоих парней. Их лица полыхали не хуже заката на Венере. Ладонь лежащая на ягодице Кита дрогнула. Широ поймал взгляд парня. Сиреневые глаза вразрез со всепоглащающим смущением на лице выдавали жажду продолжения. И кто такой Широ, чтобы отказать красному паладину. Широ забрался ладонями под футболку, поглаживая кожу сначала левой рукой, затем кончиками пальцев правой. От соприкосновения с холодным металлом по телу Кита словно пробегали электрические разряды. Красный паладин стал покрывать его шею поцелуями, иногда слегка прикусывая кожу. Его руки забрались под одежду, поглаживая напрягшийся пресс. На теле Широ было много шрамов. Некоторые приобрёл в плену, но были и более ранние. Он слегка надавливал на них, ощущая всем телом, как по мышцам пробегает дрожь, как Широ ненароком задерживал дыхание, когда он касался очередного затянувшегося рубца, а после начинал судорожно хватать воздух. Он прикоснулся губами к шее там, где бьётся о стенки артерии горячая кровь. Он чувствовал, как кадык мужчины нервно бегает вверх и вниз, как он вздрагивает, когда Кит слишком сильно надавливает на шрам. Широ казалось, что этот парень своими касаниями уничтожал всю боль, что содержалась в шрамах. Он перехватил его руки, сжимая тонкие запястья; мягко, даже трепетно, отстранил его от себя и заглянул в глаза, прижимаясь своим лбом к его. - Кит. – прошептал Широ на грани слышимости, - Боже, Кит.. Я же.. Парень приподнялся на носочки и осторожно накрыл его губы своими, прерывая ненужную сейчас речь. Его руки, даже не стремясь вырваться из захвата, потянулись к воротнику водолазки и отчаянно цеплялись за ткань, заставляя мужчину наклониться. Он слегка посасывал нижнюю губу Широ, легко прикусывал и оттягивал, но скоро отпустил, оставляя на истерзанных губах влажный поцелуй и, наконец, отрываясь. - И не надо. – ухмыльнулся парень. Широ отпустил запястья любовника и стянул с него футболку, бросая её на пол прямо под ноги. Ту же участь разделила и собственная водолазка. Руки Кита обвились вокруг шеи. Он запрыгнул на Широ, скрещивая ноги за его спиной и полностью повиснув на нём. Гладиатор подхватил того под ягодицы и поцеловал шею парня, прикусывая нежную кожу. С губ брюнета сорвался еле слышный стон, он выгнулся в пояснице и запрокинул голову назад, открывая простор для действий на данной территории. Широ сделал пару шагов вперёд и буквально впечатал его в стену, навалившись сверху. Кит закусил нижнюю губу, чувствуя как его бросило в дрожь от контакта горячего тела с ледяным металлом стены. Капитан продолжил покрывать шею поцелуями-укусами, постепенно опускаясь всё ниже. Он прикусил выступающие ключицы, и спустился дорожкой поцелуев до затвердевшего соска. Широ припал к нему, играя с ним языком. Человеческой рукой он сжал второй сосок, Кит откинулся назад, испуская громкий стон и сильнее впиваясь в плечи Широ. Вдоволь наигравшись с сосками, капитан прижал парня к себе за поясницу, стягивая штаны с бельём на сколько позволяла ситуация. Кит ещё больше залился краской, когда поясницу пробило холодом, а тёплая, чуть шершавая ладонь скользнула между ягодиц. Широ с трудом остановился. Одна Вселенная ведает, какого труда чёрному паладину стоило не ворваться в желанное тело прямо так. Широ,одной рукой удерживая Кита на весу, извлёк из кармана штанов тюбик, открыл его и дрожащими пальцами выдавил прохладный гель на ладонь. Кажется, его оказалось больше, чем нужно, намного больше. Гель стекал с ладони на запястье, с запястья на предплечье, а дальше мужчина не следил. Да и как, если твоё ухо опаляет горячее хриплое дыхание. Тюбик выскользнул из дрожащих от нетерпения пальцев на пол. Широ сжал ладонь, и гель брызнул во все стороны с неприличным звуком. Паладин смазал пальцы и вернулся к прерванному процессу. Пальцы Широ начали плавно кружить около плотно сжатого кольца мышц, слегка надавливая. Даже не проникая внутрь он чувствовал жар тела любовника и сокращение стенок кишки. Он уткнулся лбом в грудь Кита, прислушиваясь к его реакции. Парень на нём рвано дышал, пытаясь расслабиться. Наконец, ему это удалось и Широ ввёл один палец внутрь, сразу начиная двигать им. Кит закусил губу, и провёл руками по спине оппонента, оставляя красные полосы, но на фоне остальных шрамов это выглядело слишком неприметно. Тем временем Широ добавил второй палец. Кит попробовал было слезть с них, избавляя себя от неприятных ощущений в заднем проходе, но металлический имплантат лишь сильнее впивался в кожу, фиксируя парня на месте. Широ стал целовать всё до чего мог дотянуться, стремясь отвлечь от неприятного ощущения. Когда неосознанные попытки со стороны Кита сошли на нет, мужчина прибавил третий палец. Парень уже начал привыкать и только немного морщился, чувствуя как растягиваются мышцы. А потом Широ поменял руки. Кит закусил губу до крови и сильнее выгнулся, пытаясь уйти от прикосновений. По телу пробежала крупная дрожь, по комнате разлился приглушённый стон. Кит начал сжимать пальцы внутри себя, пытаясь не то вытолкнуть, не то вобрать их поглубже. Слишком сильный был контраст температур. Ледяной металл обжигал изнутри, распространяясь по всему телу. Глаза парня заслезились. Широ массировал стенки, ища простату. Вдруг Кит протяжно застонал и сам насадился на пальцы, краснея просто до неприличия. Широ едва удерживал самообладание. Рука прекрасно передавала все тактильные ощущения. Там внутри было так узко и горячо. Широ стал массировать комок мышц, тяжело дыша парню в шею. Капитан хотел довести его до конца, а только потом войти в него. Чем диктовалось это желание, мужчина не понимал, но хотелось сделать именно так. Широ коснулся простаты и, активировав руку, создал лёгкий электрический разряд. Кита подбросило на месте. Он впился короткими ногтями в спину любовника, оставляя там глубокие рваные царапины, и, вскрикнув, обильно кончил. Сперма забрызгала животы паладинов, оставаясь на коже мутными белыми каплями. Кит на несколько секунд замер, судорожно сжавшись, а потом стал расслаблять мышцы, по новой возбуждаясь. Широ вытащил из него пальцы и спустил штаны с бельём до уровня щиколоток. Широ покрыл член излишком смазки, оставшейся на руке. Он сжал ягодицы в ладонях и с утробным рыком вошёл в расслабленное тело, сразу набирая бешенный ритм. Он буквально вдалбливал партнёра в стену, зверея от подобной близости. Кит, уже не пытаясь держать маску, откровенно стонал и самостоятельно насаживался на член Широ, каким-то чудом выдерживая бешенный темп. Широ втиснул между телами искусственную руку, начиная дрочить Киту. Тот долго не протянул и кончил через пару движений рукой. Широ замер, ощущая, как стенки ануса стали лихорадочно пульсировать, а после сжались, плотным кольцом обхватывая орган. Терпеть это было выше его сил и он обильно излился внутрь, издавая громкий протяжный стон. Несколько минут они стояли неподвижно, пытаясь привести ощущения в порядок. Широ так и не вышел из Кита. Он ощущал как пульсируют раздражённые стенки ануса, как горячо внутри и как после него там влажно. Капитан сильнее прижимался к горячему телу, будто стремясь согреть свою металлическую руку. Кит отмер первым. Он расцепил ноги и встал на пол, соскальзывая с члена и отпуская из захвата плечи. Они, не проронив ни звука, отстранились друг от друга, и стали быстро срывать с себя остатки одежды. Пережитый недавно оргазм действовал на организм как анестезия, подавляя неприятные ощущения от царапин, засосов, укусов или растяжений. Широ расправился с одеждой быстрее партнёра, этому поспособствовало полу возбуждённое состояние и то, что ничто не мешало реагировать организму в нормальном темпе. В отличие от Кита. Внеплановый электрический импульс несколько замедлил работу нервной системы и парень находился в некой прострации. Широ присел на койку, наблюдая за движениями юноши. Точные, плавные, хоть и несколько заторможенные, на них действительно хотелось смотреть. В какой-то момент Кит повернулся спиной к мужчине, открывая ещё более соблазнительный вид. Поясницу пересекал алый след от кибернезированной руки, создающий контраст между собой и бледной, девственно чистой кожей. На ягодицах остались следы от ладоней, а по внутренней стороне бёдер стекала сперма. Широ сглотнул, чувствуя, какой жар собирается в районе паха, отбрасывая пульсацию по всему телу. Кит приблизился к капитану, смотря на того сверху вниз полными страсти глазами. Широ прикоснулся к животу парня и повёл рукой вниз, скользя по упругой попке, дразняще проводя пальцем по краю соприкосновения двух половинок, по ноге и, подхватив её под внутреннюю сторону коленки, потянул на себя, заставляя согнуть ногу. Он припал губами к коленке, оставляя там довольно болезненный засос, и стал прокладывать себе дорожку из поцелуев по внутренней стороне бедра. Широ лизнул кожу на стыке ноги и туловища, вырывая из горла Кита сладкий стон, и пошёл дальше, исследовать живот. Юноша откликался на каждое прикосновение чёрного паладина, слегка напрягая пресс. Широ прикусил кожу над пупком, после чего скользнул языком внутрь. Кит мелко задрожал, выгибаясь навстречу прикосновениям. Он изнывал от желания почувствовать юркий язык там, но сказать это вслух было бы выше его сил. Широ, наконец перестав мучать парня, оставил засос под пупком и переместил руку с колена на пенис, слегка сжав его. Кит резко втянул воздух сквозь стиснутые зубы, его руки сами потянулись к партнёру, начав массажировать изящными пальцами затылок и основание шеи. Широ немного робко лизнул головку члена. И , откинувшись назад, заглянул в возбуждённо сияющие глаза. - Вкусный. – хрипло проговорил капитан, щурясь аки довольный кот. Мужчина вновь приблизился к паховой зоне и вобрал головку в рот, посасывая ту. Одной рукой он притянул стонущего от удовольствия парня ближе к себе, а второй стал массировать яички. Через какое-то время Широ вобрал его член полностью. Кит опёрся руками о плечи мужчины, сжимая ладони в кулаки. Стыдно было только в начале. Потом просто было не до этого, ведь все мысли вытеснили ощущения жара и влажности. Кит громко стонал, запрокинув голову и зажмурив глаза от удовольствия. Широ нравилась такая реакция на свои действия, он с удовольствием облизывал член, будто тот был леденцом. Оторвали его от этого занятия в буквальном смысле за уши, ибо волосы были слишком коротки для этой функции. На последок Широ слегка прикусил головку. Кита пробила дрожь, и он кончил с громким стоном. Тут Широ окончательно потерял контроль. Он толкнул его на кровать лицом вниз, заставив встать на четвереньки и навис сверху. Кит чувствовал, как тяжёлое дыхание опалило красное ухо, а после и то, как касаются его сухие и тёплые губы. Широ прикусил мочку, слегка оттягивая её, а потом стал спускаться к основанию шеи частыми поцелуями, практически на каждый миллиметр кожи. Мужчина положил свои ладони на ягодицы, сминая их и сильнее прижимаясь пахом. Кит задышал чаще и уткнулся в простынь, когда Широ скользнул членом между половинками, приставляя головку к анусу. Он стал медленно входить. Парень пытался расслабиться и, честно сказать, получалось лучше, чем в прошлый раз. Но тогда он был в трансе и не чувствовал дискомфорта, а сейчас приходилось полагаться исключительно на свою выдержку. А размер мужчины был явно приличным. Широ медленно, но неумолимо входил в Кита. Он явственно ощущал, как стенки ануса пульсируют то напрягаясь, то наоборот, расслабляясь, и только от этого он возбуждался сильнее. Когда он вошёл полностью, то замер внутри, сжимая бёдра юноши до синяков, а потом сделал резкий толчок, а затем ещё и ещё. Он постоянно менял угол, ища заветную точку. Кит впился в простынь подрагивающими пальцами и болезненно поскуливая на каждый толчок. Да, его перед этим хорошо растянули, но его девственный зад, не привыкший к подобному, выражал своё недовольство болезненными импульсами. Член мазанул по простате, и Кит издал протяжный стон. Широ довольно зарычал, будто подражая своему льву, и впился зубами в основание шеи, прокусывая кожу. Плечо Кита пронзило резкой болью, он болезненно застонал, закусывая губу. Вкус крови окончательно выбил из головы остатки самообладания. Они трахались, как заведённые и постоянно меняли позы. Комната наполнилась громкими непристойными звуками. Сейчас они больше напоминали диких зверей, царапались, кусали друг друга куда только дотягивались, кончали раз за разом, но снова заводились буквально с пол оборота. Под конец Кит просто распластался на кровати, тихонько поскуливая на каждый размеренный толчок Широ. Парень смотрел на него несфокусированным взглядом и тяжело дышал. Его лицо раскраснелось, а на коже блестели капельки пота. Широ открыто им любовался, продолжая входить в податливое тело. Кит почувствовал, как жар внутри него разгорается всё сильнее. Кончили они одновременно. Кит изогнулся, судорожно сжимая пальцы, и сразу обмяк, устало прикрывая глаза. Он чувствовал, как Широ вышел из него, как накинул на них одеяло, которое было сброшено на пол в порыве страсти, как лёг рядом, обнял за талию, притянул ближе и уснул, положив голову на грудь парня. Кит приобнял его за плечи и провалился в беспамятство. После такого активного совокупления пульсировала каждая клеточка тела, белёсая жидкость медленно вытекала из дырочки, впитываясь в, и без того влажную от пота и спермы, простынь. Завтра Кит, наверняка, даже встать не сможет, что уж говорить о добраться до ванной и попытаться оттереть от себя засохшее семя. Но об этом они подумают уже завтра.

***

- Да где их носит? - Аллура, пребывая в весьма нехорошем расположении духа, быстрым шагом неслась по коридорам в стороны комнат паладинов и попутно заглядывала во все двери. За ней шёл конвой из остальных членов команды, кроме Широ и Кита. Собственно их-то все и искали. Они не явились на завтрак, на тренировку, а теперь ещё и на учебную тревогу опаздывали уже как на полчаса. И никто их не видел за это утро, хотя Лэнс как-то странно улыбался. Но кто бы его спрашивал. - Широ, я вхожу! - она входит в каюту капитана, но не находит там никого. Алура несётся дальше, кляня парней страшной карой. За ней, предварительно заглянув внутрь, идут остальные. Последним комнату обследует Лэнс. Его улыбка становится более широкой, но на всякий случай он скрещивает пальцы и спешит за остальными. Аллура первой входит в комнату, распространяя тёмную ауру, которая уже через секунду лопается как мыльный пузырь. Принцесса прикрывает рот ладонью, краснея одновременно с этим. На узкой койке лежит Кит, развалившись на котором спит Широ. Думаю, описывать внешний вид героев для тех, кто читал про их ночные игрища, не имеет смысла. Коран вломился следом с твёрдым намереньем отругать негодников. Он подходит к кровати и резким движением сдёргивает одеяло. Челюсть советника падает вниз, и он, застыв в красочной позе, вылупляет глаза на столь откровенное зрелище. Аллура краснеет ещё сильнее. Ханк, едва узрел эту картину, залился краской почти полностью, едва пар из ушей не повалил, и закрыл глаза Пидж, под громкие её возмущения. Лэнс пафосно прошёлся мимо живых статуй до кровати, забрал одеяло из рук Корана и снова накрыл парней. - Пусти! - Пидж всё-таки удалось вырваться из рук Ханка и встала перед принцессой. - Ёлки моталки. Фига они дают! Лэнс, зажав руками рот бился в беззвучном ржаче. Это разбудило Кита. Парень поморщился, открыл глаза и, матерясь сквозь зубы, приподнялся на локтях, переводя взгляд на свидетелей. Медленно, очень медленно к нему начало приходить понимание происходящего. Глаза Кита стали постепенно увеличиваться в размерах, кожа стала ещё более бледной, зато ярче выступили засосы, царапины и укусы на теле, бровь нервно задёргалась, как и кончики губ. - Ёпт.. - выдавил из себя парень. Тут Лэнс не выдержал, валясь на пол в приступе хохота. Вскоре к нему присоединился и Кит, падая обратно на кровать и тут же шипя от боли, хотя ухмылки это не сняло. Широ заворочался, зевнул и приоткрыл глаза, тут же покрываясь краской и закрывая лицо ладонью с увесистым "бля". - Это карма, дружище. Кар-ма. - отсмеявшись, выдавил из себя Лэнс. - Так, ребята, я вам всё объясню, а сейчас.. Он подошёл к Аллуре и, развернув её, подтолкнул к выходу. - Принцесса, Пидж. - девочка сморгнула и последовала за Аллурой без помощи Лэнса. - Ханк, помоги-ка. Парни вдвоём утащили будто окаменевшего Корана. - Я приготовлю для вас криа-капсулы. - заглянул в комнату Лэнс, но сразу скрылся. Когда все ушли, Кит, шипя и морщась, перевернулся на бок, обнимая Широ. Тот сильнее обвил руками торс парня. Широ поцеловал его в выступающую ключицу и уткнулся лбом в основание шеи парня. - Что за карма? - спросил он. - То что все заходят... - Ребят, Коран просил передать, что бы вы помылись перед тем, как идти подлечиваться, - в проёме показалась голова Лэнса, - А Ханк потребовал хоть что-нибудь на себя накинуть. Всё больше не буду. Лэнс снова ушёл. - .. в самое неподходящее время. - мрачно добавил Кит. Широ тихо рассмеялся, а после снова улетел в царство Морфея. Кит последовал за ним, уткнувшись лицом в короткие волосы на затылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.