ID работы: 5155212

Ветер дул не туда

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вдоволь наевшись , мы с Чоном начали прощаться. Было очень весело и даже увлекательно с ним общаться. Он действительно был умным мальчиком. Его мысли восхищали, а слова хотелось записывать в блокнотик , чтобы не забыть , что есть и такие словосочетания. Так как корейский меня немного подводит. Мы разговаривали обо всем на свете, оказывается он не был безработным , как я думала вначале. Нет. Он работал в компании под названием Спектор. Спектор основывался на производстве новых игр. Именно Спектор лидирует среди всех остальных производственных заводов. И самое удивительное то, что он был программистом , который воплощал игры в реальность. Как говорил сам Чон, ему очень нравилась его работа: " Когда наш директор предлагает смутно разные свои мысли , моя команда начинает воплощать все эти безумные идеи в реальность. Ты не представляешь, как тяжело подстраиваться под нашего шефа". В основном он рассказывал все программы , которые разрабатывал сам Чон. Конечно, он больше хвалил себя. Единственный минус , который он признал в себе- это его не оригинальность. Мечта управлять компанией рухнула, когда отец выбрал не Гука, а его братца "кретина" , как выразился сам мой собеседник. И после оглашения выбора, просто забросил идею и начал углубляться дальше в программирование. Я же в свою очередь поведала свою историю. Там где сбылась моя мечта, я прилетела сюда и устроилась работать в большой компании New World. В неё я попала по связям, ведь в самой Корее достаточно таких инженеров, как я. Сама я не блистала умом или талантом, просто с самого детства я занималась со всякой техникой и тому подобное. New World - это в реальности новый мир, где производятся новые "тачки". А я лишь проверяю все ли хорошо работает, все ли на месте, но получаю при этом достаточно. Во время нашего разговора я и не заметила, как быстро прошло время и что я опаздываю в кафе на целый час. Охнув, я сказала Чону, что уже поздно да и спать хочется, он сразу все понял, сказал, что было весело и хотелось бы повторить такую посиделку ещё раз. -Рад, что теперь у меня появилась такая милая соседка.- сказал Чон. - Я тоже рада, что у меня появился такой сосед-красавчик.- улыбнулась я ему. - Ну ладно, не пропадай. - Ага, пока. Как только я закрыла дверь, начала бегать по всей квартирке, так как я опаздываю на вторую встречу с красавчиком. Натягиваю милое белое платье с большим вырезом на груди, поправляю макияж, надеваю каблуки на среднем каблуке и выхожу из квартиры, параллельно набирая Тэхёна. Трубку он взял сразу же. - Не хорошо опаздывать, Айл. - Извини, я уснула, но как проснулась сразу же позвонила тебе, я уже бегу в то кафе. Надеюсь ты не далеко убежал ? - Нет, я сижу здесь, ты во время позвонила, ещё немножко и я собирался подсесть к блондиночке с красивым телом. - Можешь подсаживаться, но когда я приду, все твоё внимание будет приковано ко мне.- ухмыляясь и спотыкаясь одновременно отвечаю я. - Ахахах. Увидим. И все, он скинул трубку. А я мысленно уже пожалела, что не надела платье по сексуальнее. Через 10 минут я была уже у кафе. Смотрю на своё отражение ещё раз и захожу внутрь. Искать долго не пришлось, и он действительно подсел к какой то накрашенной курице. - Ну ладно, посмотрим кто кого. Специально роняю свою маленькую сумочку перед Тэхёном и нагибаюсь насколько это возможно сексуально, оборачиваюсь, чего и следовало ожидать, всё его внимание принадлежит теперь мне, мило улыбаюсь и сажусь за свободный столик. Кафе мне очень нравилось, оно было таким уютным и в то же время таинственным. Через 2 минуты Тэ прощается со своей курицей и идёт прямо к моему столу. - Привет, Тэхён. Ты быстро.-улыбаясь и радуясь тому, что я действительно привлекла его внимание, на самом деле от очень даже нормальной курицы. - Я тебя уже заждался, а я не люблю попросту тратить время. У меня чёткий график.- спокойно сказал Тэ. - Значит наша встреча просто график? И сколько времени ты собирался уделить мне? - Не больше, чем получилось.-коротко ответил он. - Я больше люблю спонтанные случаи, нежели запланированные. - Ха, может все потому что у тебя не столько много обязанностей, чем у меня. - Да ну? Хочешь сказать, что я ничем не занимаюсь ? И дел у меня тоже нет? - понемножку начиная злиться отвечаю я. - Вот расскажи, чем ты занималась сегодня? С многими ли людьми виделась? - Я разбирала вещи. Ведь только вчера прилетела! - На самом деле я хотел просто расслабиться, поговорить с тобой, но видимо, зря.-выдал мне Тэхён, уже ставшим просто незнакомцем. - Я не понимаю, в чем проблема ? Я пришла, мы встретились, планов,кажется, у тебя на вечер нет, так в чем проблема ещё раз спрошу у тебя? - В том, что ты опоздала на полтора часа, Айл. Не на 10-15 минут, а на полтора часа! И не удостоилась даже извиниться.- видимо уже сам начинается выходить из себя. - Я извинилась!-хотя, видимо, да, забыла. - Пропустил тот момент, когда ты извинилась за опоздание?-нахмурив брови, спросил меня. - Блин, прости ладно? Ты очень дотошный, мог бы уйти тогда, а не ждать меня ПОЛТОРА ЧАСА. - Будем продолжать спорить ? - Тут никто не спорит, ты первый на меня наехал. Ты обо мне практически ничего не знаешь, а уже меня осуждаешь. Знаешь каких людей я ненавижу больше всего? Тех, которые ни о чем не думая и не зная, высказывают своё мнение. Мне было бы все равно, если так сказал просто обычный человек, которого я не знаю, но ТЫ ,-делая акцент на ты, начал выпендриваться перед о мной. Я тоже хотела увидеться и поболтать с тобой. Опаздывать я не хотела, но что я могу сделать с разницей во времени? Я с утра бегала, убиралась у себя дома, готовила.- я вышла из себя, всё, бомба взорвалась, мне больше нечего было ему сказать. Как раз мимо проходил официант и я его позвала, он подбежал ко мне так быстро и мило. - У вас есть белое сухое? - Да. - Мне его, - и посмотрев на приофигевшего Тэ, добавила- и два бокала, пожалуйста. - Скоро будет.- подмигнув мне, скрылся официант. - Ладно,-продолжила я уже глядя на Тэ,- извини меня, в следующий раз такого не повторится. -тяжело вздохнув сказала я. - Значит будет и следующий раз. - как то загадочно посмотрев на меня ответил он. - Да, я не оставлю знакомство с таким красавчиком на этой ноте. Надеюсь ты пьёшь вино? - Пью, но предпочитаю покрепче.-улыбаясь ответил Тэ. Просто улыбнулся и это было чертовски мило. - А я предпочитаю повышать градус. - Тогда думаю ночка будет длинной? - Если ты никуда не торопишься, то может быть. - и на этот раз я начала загадочно улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.