ID работы: 5155216

Мэри и школа дьявола

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампир в моей спальне

Настройки текста
Вампир в моей спальне За окном шел дождь, на окне танцевали вальс капельки дождя. Мэри была одна дома, ведь сегодня суббота, а это значит, родители на даче, и судя по прогнозу погоды не вернутся раньше понедельника. Она сидела у компьютера играя в РПГ под тяжелый метал, что со стороны выглядело необычно, т.к. играла она за фею, что должна была спасти радужную страну. Дождь не на секунду не прекращался и прохожих на улице становилось все меньше. Вот уже шел 12 час ночи, но дождь и не думал останавливаться. Решив, что можно уже и лечь спать, Мэри выключила компьютер и проверила все замки в доме ( трех фильмах ужасов о том, как герои по своей невнимательности забыли закрыть замки и в итоге погибли ей хватило, чтобы воспитать в себе привычку запираться). Погружаясь в сон она думала о будущем и о том, как замечательно быть Идзуми Канатой. Пожалуй, это был действительно продуктивный день, решила она. Вдруг Мэри услышала стук по стеклу. Это не могло быть дерево, и это был не шум дождя. Она живет на 21 этаже, и для неё стук в окно равносилен вторжению маньяка. Паниковать рано, реши Мэри для себя. Ведь в конце концов могло просто померещиться. И это могло бы стать сильным аргументом, если бы она не услышала, как кто-то сказал ей "Привет!" Мэри начала сильно паниковать, ведь она отчетливо слышала эти слова. В панике ища на тумбочке телефон, чтобы озарить комнату светом Мэри нащупала чью-то холодную, как лед руку. Мэри в ужасе завопила, а по её глазам начали катиться слезы, она была готова поклясться, что это была рука! -Не ори ты так! Пронеслось около её уха, и вдруг рука закрыла ей рот. По щекам Мэри катились слезы, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Она была одна дома и это точно не розыгрыш друзей. Буквально за секунду Мэри представила, как её убьют и из дома заберут всё ценное. Она моли Бога лишь о том, чтоб её убили быстро и безболезненно. -Ты чего? Испугалась что ли? Ты что, плачешь? - спросил у нё незнакомый голос. Хоть голос и был приятен на слух, факта того, что ей закрыли рот не отменяло. - Мммм. - все, что могла произнести Мэри. -О, прости за мою грубость, я просто испугался твоего крика. - произнеся эти слова некто убрал свою руку со рта Мэри. -Пожалуйста, не убивайте меня, я честно, честно ничего никому не скажу. П-пожалуйста, берите всё, всё что хотите, только не убивайте! - голос Мэри дрожал и она заикалась. По её щекам катились слезы. Она не знала, что ей делать, ведь если она попробует убежать, то ничего не выйдет, так как незнакомец держит её за запястье. - Я тебе не маньяк и не вор. Я не собираюсь ничего с тобой делать, не плачь, дура! Моё имя, а впрочем, зачем оно тебе, мы ведь не встретимся больше. - Если, если не собираетесь меня убивать, то отпустите моё запястье, пожалуйста. - произнесла Мэри, и сильная рука незнакомца отпустила её. В этот момент Мэри со всех сил ломанулась на кухню, глаза её уже привыкли к темноте, а адреналин уже хлынул в голову. Буквально за секунду добежав до кухни Мэри схватила нож, и тут же пожалела, что вместо того, чтобы добежать до двери и спрятаться у соседей она предпочла обороняться. Но нож, это уже хоть что-то. Она услышала шаги, приближающиеся к ней и приготовила нож к атаке. Даже если она убьет этого психа, у неё будет оправдание. Так только силуэт появился на кухне Мэри побежала на него и проткнула его ножом. Она не знала, ку да ударила, но больше её удивило, что реакции после её удара не последовало. Адреналин в крови Мэри зашкаливал и она проткнула бы его ещё несколько раз, если бы незнакомец не начал на неё орать. -ТЫ ЧТО, СОВСЕМ БЛЯТЬ НЕНОРМАЛЬНАЯ, ТЫ НАХУЯ МНЕ РУБАШКУ ИСПОГАНИЛА, ТЫ ЧТО, МЕНЯ УБИТЬ ХОТЕЛА? ТЫ СОВСЕМ ДОЛБАНУЛАСЬ, А ЕСЛИ Б Я ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ? - голос звучал ужасно. Будто на неё орал не олин, а тысяча людей. Если бы не адреналин Мэри бы упала в обморок. - П-почему? Я проткнула тебя ножом, а ты, ты даже не пошевелился, как? Что ты за чудовище? Отойди от меня, прошу не трогай меня! - по щекам Мэри буквально текли ручки, она обессилено упала на кафель кухни и начала реветь. -Ты чего ревешь? Я, я не хотел тебя напугать, не реви ты! Хватит уже! Ты что, действительно не знаешь, что я за существо? Ты ведь Мэри? Тебя так зовут? -голос незнакомца смягчился, а интонация стала успокаивающей -Д-да. Я М-мэри - через слезы, дрожащим голосом произнесла Мэри и упала на пол без чувств. Незнакомец включил свет и положил Мэри на диван в зале. Заботливо прикрыв её пледом, он стал ждать её пробуждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.