ID работы: 5155234

50 shades of Jauregui

Фемслэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Pov author В этот особенно одинокий вечер Лорен сидела перед компьютером пытаясь выполнять свою работу, но назойливые мысли отвлекали её и лезли одна за другой в голову. Девушка в пятый раз перечитывала начало договора, фокусируясь на тексте. Камила. Мысли о ней копошились в голове Хурэги. Кабейо, буквально ворвавшаяся в её жизнь, не давала ей покоя. Она была не похожа на других. Все люди, с кем встречалась Лорен, отличались от шатенки. Хурэги смогла хорошо узнать Камилу за их немногие встречи. В этой удивительной девушке встречались два мира, которые сосуществовали в гармонии. В ней сходились детская наивность и немалый ум, спокойствие и страсть, смешливость и серьезность. Кабейо будто очаровывала Лорен каждый раз, когда брюнетка смотрела на неё. Камила смогла найти путь к сердцу брюнетки, что удавалось немногим. Лорен Хурэги сложно было назвать легко открывающимся человеком. Таких, как она обычно называют мизантропами или социофобами. Девушка не любила людей и все, что с ними связано. Она считала их подлыми, корыстными и эгоистичными. И это было небезосновательно. Жизнь научила Лорен ни к кому не привязываться и жить заботясь о себе. А любовь? Этого слова она даже не знала. Flashback Детство. У большинства людей отрочество ассоциируется с яркими и тёплыми воспоминаниями: веселые семейные пикники, подарки на День Рождение, о которых мечтал, рождественские каникулы, наполненные волшебной атмосферой и любовью... Но для Лорен Хурэги это слово ничего не значило. Потому что у Лорен его просто не было. Вы спросите: как такое вообще возможно? Как у человек не может быть детства? Вот так. То, что пережила девушка нельзя было назвать детством. Появление Лорен на свет сложно было назвать счастливым событием в жизни её родителей. Рождение девочки было незапланированным. Мать бедного ребёнка была обычной дешевой шлюхой-наркоманкой, залетевшей от своего сутенера. Отец младенца оказался той ещё сволочью. Жестокий и подлый мужчина, наделённый эгоцентризмом, ненавидел малышку Лорен, отказываясь признавать кровную связь. В тот вечер, после выписки из роддома, Том встречал свою женщину не с цветами. Приехав домой, мужчина избил мать Лорен до полусмерти. И это был не последний раз. Побои продолжались. Мужчина все чаще поднимал руку на Эшли. Но женщина была не единственной, кому доставалось. Когда Лорен подросла, сутенер переключился на неё. Мужчина не просто бил девочку, он наслаждался её болью. Ежедневные экзекуции, сравнимые с пытками в лагерях военнопленных. Мать никогда не заступалась за дочку. Эта женщина просто не замечала зверства своего хозяина по отношению к маленькому нелюбимому человечку, который случайно появился на этот свет. Так и проходили ранние годы девочки. Побои от отца, ненависть от матери, шприцы, разбросанные по квартире, и вечные пьянки Тома и его дружков. Когда Лорен было 4 года, в один день Том вернулся домой паянный и злой. В общем, как и всегда, но тот вечер что-то было не так. То ли запах перегара крепче, то ли злоба больше. Снова избивая жену в порыве ярости, мужчине под руку попался нож. Ударив проститутку лезвием десять раз, мужчина просто отправился в кровать, не заботясь о девочке, сидящей на диване и в ступоре смотревшей на эту картину. На утро Том обнаружил Эшли, лежащую на полу, и поспешил убраться из квартиры. Эта был последний раз, когда пересекались Том и Лорен. Полиция нашла тело женщины в луже крови и ребёнка, находящегося в шоке только на четвёртый день. Проведя этот период взаперти с тлеющим трупом матери, девочка так и не пошевелилась. Этот инцидент заставил её надолго замолчать. После всех судебных разбирательств малышку отправили в детдом. Там жизнь была не намного лучше, но все же... Жестокие дети и воспитательницы. Ужасные условия проживания и отвратная еда. Но Лорен не жаловалась на это. Жизнь ей казалась спокойной в этом месте, потому что всем было просто насрать на девочку. По прошествии года её нашла семья Хурэги. Они сразу удочерили Лорен. Наконец-то черная полоса жизни малышки закончилась. Клара Хурэги, приемная мать, была доктором психологии, Майкл Хурэги - отчим, владелец бизнес-компании. Были ещё приемные сестра и брат, Тэйлор и Крис. Клара, столкнувшись с немотой девочки, пыталась бороться с ней. Годы шли, а дефект не устранялся. Женщина, как психолог применяла разные методы, чтобы помочь Лорен, но так и не смогла справиться с проблемой. Поэтому миссис Хурэги купила Лорен фортепиано, чтобы общаться с девочкой через музыку. Красота звучания инструмента настолько впечатлили малышку, что она научилась заглушать свою боль с помощью него. Изливая душу в печальных мелодиях Лорен научилась видеть краски вокруг себя, но они все ещё были тусклыми и преимущественно серыми. End Flashback Недостаток любви влечёт насилие. Так говорят эксперты, когда описывают причины поведения маньяков. Да, бесспорно, без любви человек становится чёрствым. И если убийцы совершают преступления, злясь на несправедливый мир, то Лорен злилась на себя. Девушка считала, что не достойна любви и никогда в жизни не имела нормальных отношений. Поэтому одна пассия за другой сменялись, не давая брюнетке ни шанса на привязанность. Пытка за пыткой, наслаждение и насилие, боль и удовлетворение. Так и жила Лорен. Но внезапно в её жизни возник человек, который может отогнать её внутренние страхи. Справиться ли Лорен или побоится изменить себя и свою жизнь? Хватит ли Камиле сил бороться с демонами Лорен, хватит ли смелости погрузиться в этот океан страданий? Жизнь странная штука. Она играет с людьми, плетёт нити судьбы, связывая их или обрывая. Жизнь может быть жестокой к тебе, но и может преподнести подарок. Какой она будет завтра? Так много вопросов, но катастрофически мало ответов. Ох, уж эта чёртова дилемма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.