ID работы: 5155234

50 shades of Jauregui

Фемслэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
- Подготовила свою прощальную речь? – спросила я у Дайны, когда мы направлялись к зданию университета. - Типа того, - захихикала Хансен. Рядом с нами шли другие студенты, облаченные в темно-синие мантии и академические шапочки. Большинство выпускников были веселые от мысли, что наконец-то они закончили учебу и покидают место нервных срывов и вечного недосыпа, но были и те, кто плакал из-за расставания с местом, наполненным теплыми воспоминаниями. Мы шли по аллее, усаженной деревьями и, уже было, подходили к лестнице, когда меня окликнули. - Мила! - Папа, - обернулась я, узнав знакомый голос. Отец подошел ко мне, и я обняла его что есть сил. Как же я скучала. Папа был самым близким для меня человеком, даже ближе чем мама. В детстве я делилась с ним своими секретами, рассказывала о своих страхах и мечтах. Папа же в свою очередь учил меня всему, о чем знал, оберегал меня и любил. Он был первым, перед кем я совершила камин-аут, и он меня принял и поддержал. - Привет, - улыбнулась я мужчине. - Прости, что опоздал. - Ничего. Ты здесь и это главное. - Привет, Дайна, - папа повернулся к Хансен и обнял ее. - Здравствуйте, мистер Кабейо. - Я заняла тебе место рядом с родителями Дайны, - сказала я отцу и мы направились к входу в альма-матер. - Как скажешь дорогая. - Хорошо, увидимся, - улыбнулась я отцу. - Удачи вам, - он помахал мне рукой. Мы вошли в зал награждения и разошлись по своим местам. Я села в кресло и наблюдала за тем, как все суетились: декан обговаривал что-то с президентом студсовета, преподаватели рассаживались по своим местам на сцене, родители настраивали фотоаппараты, чтобы позже запечатлеть памятный момент своих чад. Через 15 минут все было готово, и на сцену вышел директор университета и начал толкать свою скучную речь, которую я совсем не слушала. Он еще долго о чем-то разглагольствовал, пока до моих ушей не донеслась его последняя фраза. - … а также меценат нашего университета. Прошу поприветствовать мисс Лорен Хурэги. Я взглянула на сцену, и мое сердце забилось в два раза быстрее. Лорен подошла к директору пожала ему руку и улыбнулась. Девушка заняла место мужчины за стойкой и поправила пиджак. Когда аплодисменты закончились, она заговорила. - Благодарю, - она посмотрела в зал, - я глубоко тронута оказанной мне честью выступить сегодня… Я не смогла дослушать речь девушки, потому что отвлеклась на разговор двух парней сидящих передо мной. - Она такая горячая, чувак, - с ухмылкой произнес один из парней. - Это уж точно, бро. Я улыбнулась и наклонилась к ним. - Говорят она лесбиянка, - прошептала я и села обратно, с наслаждением наблюдая, как гаснут улыбки этих альфа-самцов, и продолжая слушать Лорен. - … цель помочь победить голод и нищету на всей планете. Я на своем опыте знаю, что такое быть голодной, для меня это очень лично. Моя улыбка мгновенно погасла: «О чем говорит Лорен? Разве она не была богата?». Я была в замешательстве. Когда речь была закончена, на сцену начали вызывать студентов и вручать им дипломы. Выпускники по одному выходили на сцену, забирали документ и жали руки декану, директору и Лорен Хурэги, делали фото и уходили. Настала моя очередь. - Камила Кабейо, - раздались аплодисменты, и я поднялась на сцену. - Поздравляю и удачи вам, - декан вручил мне долгожданный красный диплом, и я пожала ему руку. - Спасибо вам, - улыбнулась я мужчине. Я прошла дальше по сцене и встала напротив Лорен, протягивая руку. Девушка коснулась моей ладони и, по моему телу прошел разряд. - Поздравляю, можешь гордиться собой, - улыбнулась Хурэги. - Да, красивый галстук, - сказала я, указывая на предмет, элегантно выглядывающий из кармана ее пиджака. - С недавних пор мой любимый, - ответила девушка и я покраснела, вспоминая, что это был именно тот самый галстук, которым она меня связывала, - ты приняла решение? - Я еще думаю,- ответила я и увидела, что уже подошла очередь следующего студента. - Камила, хотя бы попробуй, - Лорен крепко держала мою руку, не выпуская и не давая уйти, - прошу. - Хорошо. - Что? Я захихикала и пошла дальше, пока Лорен растерянно смотрела мне вслед.

***

Я и Дайна стояли у нашего столика в банкетном зале. Мы уже переоделись в праздничные платья. Я была в черном легком платье с золотыми кружевными вставками и длинным разрезом сбоку, который шел вверх до половины бедра, волосы мои были распущенны и легко спадали на плечи, а на ногах были золотые туфли на высоком каблуке. Дайна же, как всегда в своем стиле, одела кроваво-красное облегающее платье с глубоким декольте и такого же цвета каблуки. Выглядела она сногсшибательно. - Все! Мы сделали это, Волз! – смеялась подруга. - Знаю, - я обняла ее, широко улыбаясь. - Я так вами горжусь, - к нам подошел мой папа. - Спасибо, - в унисон ответили мы. - Дайна, это была лучшая прощальная речь. - Спасибо, мистер Кабейо! Я боялась, что… - Камила. Дайна прервалась, смотря мне за спину, я и папа тоже обернулись на голос. Лорен подошла ко мне ближе, ее рука опустилась мне на талию. - Привет, - сказала брюнетка. - Привет, смущенно ответила я. - Мистер Кабейо, вы знакомы с мисс Хурэги, девушкой Милы? – произнесла моя подруга, в глазах которой плясали дьявольские огоньки. - А, приятно познакомиться, - с вежливой улыбкой произнесла Лорен, протягивая руку для пожатия. - Мне тоже, - ответил папа, пожимая в ответ, - мне понравилась ваша речь. - Благодарю, сэр. - Вы уже много добились. - Не то слово, - произнесла Хансен, смотря на меня, - пойду к моим родителям, которые ждут шанса меня опозорить. Пока. - Пока, - отец обнял на прощанье блондинку. - Обязательно приезжайте в Сиэтл. - Да, как будет шанс, - с этими словами Ди-Джей удалилась, - и давно вы встречайтесь? Папа уже смотрел на нас с Лорен, ожидая ответа. Было видно, что он оценивает ее. Папа так делал с тех пор как я начала ходить на свои первые свидания. Он всегда оценивал моих девушек, предполагая, могут ли они причинить мне вред. И я в свою очередь всегда ждала его благословления. - Несколько недель, - быстро сказала зеленоглазая, не дожидаясь моего ответа, - мы познакомились, когда Камила пришла ко мне на интервью для студенческой газеты. - Можно сделать снимки, мисс Хурэги? – к нам внезапно подошел фотограф, и Лорен кивнула ему. - Извините мы на минутку, - сказала брюнетка моему отцу. - Да, конечно. Мы с ней отошли и от отца. Я уже собиралась отойти, чтобы фотограф сделал снимки Лорен, но девушка прижала меня к себе и по-собственнически положила руку мне на талию. Я была, как всегда удивлена ее поведением, но также я была рада этому жесту. - Улыбочку, - сказал фотограф.

***

Мы с Лорен были в моей квартире. Девушка открыла бутылку шампанского и стала наливать его в бокалы, которые я держала. Мы были одни, потому что Дайну забрала Нормани сразу после окончания праздника. - Отметим твой выпускной, - отметила Хурэги, улыбаясь, - помимо прочего. Я закатила глаза на ее высказывание: « Ну что за упрямая девушка!». - Еще раз закатишь глаза, и я тебя отшлепаю, - произнесла таким жестким тоном Лорен, что у меня подогнулись коленки. - Оу, - все, что смогла я выдавить. - За наше будущее, - мы чокнулись бокалами и отпили напиток. Вдруг в дверь позвонили. - Идем, - сказала Лорен, - хочу кое-что тебе показать. - Что? Мы вышли на улицу, и я увидела Тейлора, который стоял перед новенькой Форд Мустанг красного цвета. Мужчина подошел к Лорен и что-то вручил ей. Когда девушка повернулась ко мне, я заговорила. - Симпатичная, но не в твоем стиле, - пожала плечами я. - Ты права, - сказала брюнетка и подошла поближе, вручая мне ключи, - Поздравляю с окончанием. - О Господи, - мои глаза расширились, - Лорен, ты что… - Вижу, ты в восторге, - торжествующая улыбка проскользнула по ее лицу. - Спасибо, но я не.. это… - Тебе не нравится? - Конечно нравится, это прекрасно, но у меня есть машина, она… - я оглянулась в поисках своего старенького автомобиля, но так и не нашла его, - А где она? - Тейлор продал ее за хорошие деньги,- пояснила Хурэги. - Лорен, но это уже слишком, - я закатила глаза и нервно прошлась рукой по волосам. - Ты опять закатила глаза? – нахмурив брови, строго спросила девушка. Мои глаза нервно забегали от предположений о моей дальнейшей участи. Лорен жестко схватила меня за руку и повела к дому. Мы поднялись по лестнице, и Хурэги открыла дверь, толкая меня вперед. Девушка сняла пиджак и села на диван, смотря мне в глаза. Вдруг она схватила мою руку и дернула, от чего я упала на ее колени так, что мой живот располагался на ее бедрах. Брюнетка мягко опустила свою ладонь мне на попу и заговорила. - Знаешь, почему я это делаю? - Потому что я закатила глаза, - тихо ответила я, смущенная позой, в которой сейчас находилась. - Разве это вежливо? - Нет. - Что, прости? - Нет, мисс. Лорен приподняла мое платье до поясницы и сняла с меня трусы, бросив их на пол. Моя кожа моментально покрылась мурашками от ощущений. Дыхание стало тяжелым, а мысли рассеялись. Я ждала своего наказания. Девушка же в это время, видимо наслаждаясь своим влиянием на меня, поглаживала мою кожу. Внезапно тепло ее ладони исчезло, и я почувствовала резкий удар, за которым последовали остальные. Девушка шлепала меня. Жестко. И мне это чертовски нравилось. Стоны сходили с моих губ после каждого удара, а тело покачивалось от ее движений. Я желала большего. У меня возникло странное, однако, приятное чувство удовлетворения и безопасности. - Продолжать? – томно спросила Лорен. Я повернула голову, беззвучно прося ее не останавливаться. Она улыбнулась, и еще один шлепок пришелся на мою задницу. Когда я насчитала восемнадцать ударов, девушка остановилась. - Добро пожаловать в мой мир, - произнесла она. Брюнетка подняла меня, так, что нашли лица были теперь на одном уровне и нежно поцеловала меня. Ее губы плавно скользили по моим, расслабляя и успокаивая. Оторвавшись от меня, она встала, взяла пиджак с дивана и стала надевать его. - Куда ты? - У меня возникли кое-какие дела в офисе, - Лорен протянула мне руку, помогая встать, - не против? - Я думала мы… - Это был прекрасный вечер, - девушка обхватила мое лицо руками, нежно поглаживая большими пальцами щеки, - увидимся завтра у меня. После она ушла, оставляя меня одну в гостиной. Я подошла к окну и наблюдала, как зеленоглазая садится в машину. Когда автомобиль тронулся, я еще долго смотрела ему вслед, пока тот не исчез за поворотом. Раздался звонок, я отвлеклась от окна и посмотрела на телефон. Увидев кто мне звонил, я вздохнула и ответила на вызов. - Привет, мама. - Мила, куда ты исчезла? Я оставила тебе два сообщения на автоответчике. - Знаю, прости, я тут.. у меня возникли дела, - снова вздохнула я. - Извини, что пропустила твой выпускной, - ласково произнесла женщина, - говорят, все было чудесно и у тебя новая девушка. Алехандро мне все рассказал. Похоже она очень милая. Конечно, я бы предпочла узнать о ней побольше от тебя. От слов мамы по моим щекам потекли слезы. Как же она заблуждалась. Моя жизнь не была такой прекрасной, а моя «девушка» не была такой любящей, какой ее представляла мать. - Камила, все хорошо? – заговорила женщина, не услышав от меня ответа. - Конечно, я в порядке, - быстро ответила я, от чего мой голос надломился. - Ты с ней не счастлива? - заметив это, сразу же спросила меня мама. - Конечно, счастлива, но, к сожалению не всегда. Все очень сложно. - Слушай, дорогая, если хочешь отдохнуть просто приезжай к нам, - понимающе ответила мама, - всего на пару дней. Софи будет рада. Я оплачу билет, и мы сможем поболтать с тобой по душам. Обещай, что подумаешь над моим предложением. - Да, обещаю, - успокоившись, ответила я, - обещаю. Я люблю тебя мам. - И я люблю тебя, дорогая. - Мне пора, пока. - Пока. Я убрала телефон и тяжело вздохнула. Я думала над предложением мамы. Мне был необходим перерыв от этой сумасшедшей жизни, в которой слишком много всего происходило сейчас. Мне нужно было спокойствие и, к сожалению, Лорен не могла мне его дать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.