ID работы: 5155243

Мой личный ангел

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то 16!

Настройки текста
«Недавно мне стукнуло 16, а это значит, что мне в напарники должны дать ангела! И я так взволнована. Интересно, а каким он будет? Надеюсь красивым… Эх, скорее бы моя очередь. Именно в этом агентстве мой папа встретил маму. По достижению 16-ти каждому бескрылому дается в пару ангел противоположного пола для создания семьи или дружбы. Чаще всего это приводит к созданию семьи и получаются алюди (странное название). Причем алюди могут быть как с крыльями, так и без. Популяция алюдей растет, а вот чистокровных людей и ангелов осталось не так много, но правительство ничего против не имеет. У нас в классе из 20-ти человек только 5 чистокровных, и я одна из них! По этому мне точно дадут красивого и чистокровного ангела!» — таковы были размышления нашей главной героини пока она сидела и ждала очереди. -Мисс Даос, ваша очередь, мисс Даос. — послышался из приемной мягкий голос секретарши. -Уже иду. — сказала Даос и буквально полетела в приемную (хотя не имела крыльев). -Мисс Даос, проходите в комнату 13 — сказала милая и худенькая секретарша. Её голос быть достаточно громкий, чтобы Даос услышала, но достаточно тихий, чтобы не слышали люди в коридоре. Даос направилась по коридору в комнату 13. Коридор был покрашен в мягких тонах, преимущественно бежевого цвета, в через каждые 3 метра стояли вазы с цветами. Пол застилал красный ковёр. Зайдя в кабинет Даос увидела занавес из плотной ткани прямо посередине комнаты. Она плотно прикрывал оставшуюся половину комнаты и ничего не было видно. Даос заметила динамик, весящий рядом с занавеской и камеру в углу. -Добры день господа! — проговорил голос из динамика. Возможно это была запись -Дорогие господа, не спешите дергать занавеску, чтобы увидеть напарника, она автоматическая. Сначала я вам объясню основы партнерства! Вы, дорогие господа, являетесь представителями разных рас, а это большая ответственность! Вы будите партнерами 5 месяцев — это, можно сказать испытательный срок. Если вам не понравится ваш товарищ, вы сможете отказаться от него, при этом указав причины. Эти пять месяцев вам запрещено: 1. Наносить физические увечия, даже при согласии партнера 2. Изнасилование, как моральное, так и физическое 3. Вступление в брак и создание семьи Правила довольно просты, и если ваш товарищ их нарушит, вы будете обязаны сообщить нам по телефону или лично. Вы не привязаны к вашему товарищу, а значит вольны делать, что хотите. Каждую неделю вас будет посещать проверка! На этом всё, удачного сотрудничества. И тут занавес открылся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.