ID работы: 5155251

Дракон

SHINee, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 или Добро пожаловать в дом мафии «Дракон»

Настройки текста
Ночь опустилась на город, погрузив его в кромешную тьму. Даже звезды и луна скрылись за облаками. Бары и закусочные были заполнены уставшими посетителями: кто-то пришел расслабиться после трудового дня, кто-то — подцепить развлечение на ночь. Ночью город жил особой жизнью. В это время вряд ли бы кто-то обратил внимание на человека, стоящего на крыше высотки и курящего уже не первую сигарету. Парень был одет во всё чёрное: кепка, куртка, перчатки, джинсы и тяжелые армейские ботинки. Он затаился, словно тень, и лишь уголек тлеющей сигареты выдавал его присутствие. Сделав последнюю затяжку, он бросил окурок на холодный бетон и растоптал тяжелым ботинком. Мундштук, через который курил, убрал обратно в нагрудный карман к сигаретам и зажигалке. Кореец постарался как можно удобнее устроиться на краю крыши и принялся следить за окнами номера отеля напротив. Разложив свою любимую Barrett M82, он прильнул к прицелу в ожидании сигнала. В номер вошёл тучный пожилой мужчина с густой седой шевелюрой. В одной руке он держал бокал чего-то алкогольного, а в другой — руку хрупкой девушки. Вызывающий макияж, короткое красное платье и высоченные шпильки выдавали в ней представительницу древнейшей профессии. Кокетливо отбросив светлые волосы за спину, она притворно хихикнула и засунула руку мужчине в штаны. Киллер презрительно фыркнул, наблюдая эту картину, но остался сосредоточен. Сердцебиение стало ровным и чётким, ни капли волнения. Он выжидал. Вот блондинка опустилась на колени, а мужчина довольно улыбнулся, глядя сквозь огромное окно на город, и отпил из бокала. — Действуй! — прозвучало в наушнике. Раздался приглушенный выстрел и звон стекла: пуля угодила чётко в лоб жертвы. Мужчина в номере упал замертво. Девушка закричала, заметалась по номеру, может быть звала на помощь, но стрелку было не до неё. Он разобрал свою «малышку», засунул в рюкзак, водрузив тот на спину, достал небольшой арбалет. План отхода был изобретателен. Использовав взрывную стрелу и детонирующий шнур, он спустился с высотки на крышу пятиэтажки, словно по канатной дороге. Поджигая шнур, что вспыхнул в один момент, он убрал любые следы своего пребывания там. Спустившись по пожарной лестнице и оказавшись на земле, он снял остатки снаряжения и убрал его в сумку; запрыгнул на чёрный байк и сорвался с места. На пути ему попадались машины полиции и скорой помощи, но он несся вперед, не замечая ничего вокруг. Поворот налево, поворот направо. Ещё немного вперёд, и он будет на месте. Остановился юноша около небольшого коттеджа. Проехав сквозь массивные ворота, что закрылись за его спиной, юноша оставил мотоцикл в гараже. Сняв шлем, он повесил его на руль, бросил на одну из полок стеллажа сумку со снаряжением и направился внутрь дома. Дом встретил его привычной тишиной. Проходя сквозь темный холл и гостиную к лестнице, вдоль которой горели лишь настенные бра, он поднялся на третий этаж. Прошёл сквозь длинный коридор и, остановившись на секунду у единственной открытой двери, вошёл в комнату. Довольно большую, в чёрно-белых тонах: напротив двери окно, перед ним — белое кресло и массивный чёрный стол, на нём множество бумаг и ноутбук. Не менее массивный шкаф, уставленный книгами и папками, чёрный кожаный диван, журнальный столик. Над диваном — картина в золотистой раме, на которой изображен китайский дракон. Не вписывался в обстановку только горшок с фикусом. Добро пожаловать в дом клана «Дракон». Бросив на стол наушник, парень устало упал в черное кресло, что находилось перед столом. Высокий широкоплечий блондин, похожий на модель, только что сошедшую с обложки модного журнала — Ву Ифань или Крис — внимательно посмотрел в чёрные глаза юноши. За его спиной крутился хрупкий русоволосый парнишка и разминал плечи лидера группировки. — Сделал? — спросил Ифань. Он потянул парнишку за руку и усадил к себе на колени. Тот, ни капли ни смутившись, прильнул к сильной груди и заулыбался. — Всё четко, как всегда, — ответил тот. На губах застыла привычная ухмылка. Откинувшись на спинку кресла, Ким Чонин, а именно так звали стрелка, зачесал назад непослушные выбеленные волосы, чуть размяв плечи. Он имел гибкое и подтянутое тело, пухлые губы и пронзительный взгляд, что сводил с ума не только девушек, но и парней. Внешне похожий на типичного плейбоя, парень в совершенстве владел любым огнестрельным оружием. В клане он занимал позицию киллера и носил имя Кай. Повисла пауза. Ифань смотрел ему в глаза, не мигая. Они были не одни. В кабинете присутствовали ещё трое: Чжан Исин, О Сехун и До Кёнсу, что расположились на диване. Исин, крепкий светловолосый парень, был занят ноутбуком. Происходящее за пределами экрана его не интересовало — и он, похоже, даже не заметил пришедшего юношу. Милый и открытый парнишка, часто пребывающий в своем мире. Он кажется самым простым человеком, когда улыбается, показывая милую ямочку на щеке, но если дело касается компьютера и взлома секретных данных — то с ним никто не сравнится. Лучший хакер клана — Лэй. Долговязый Сехун вальяжно развалился рядом с Исином. С абсолютно безразличным лицом он потягивал через трубочку один из своих мерзко-сладких коктейлей и крутил в пальцах ключи от любимого мотоцикла. Его аристократическая бледность и острые черты лица никак не вязались с цветными волосами, что в свою очередь предавали ему вид ребёнка, который испачкался красками. Он был самым талантливым механиком и гонщиком клана, под псевдонимом Ветер. Кёнсу в их компании казался лишним: низкорослый, миловидный, он походил на невинного подростка. Но взгляд — острый и колкий, как любой из ножей в его коллекции, — не предвещал любопытным ничего хорошего. Мастер самых изощрённых пыток, наказывавший тех, кто не угодил лидеру. Его знали под именем Дио. Парнишку, сидящего на коленях Ифаня, звали Бён Бэкхён, или Лайт. Он был обманчиво красив и улыбчив, но все присутствующие знали, что перейти ему дорогу равносильно покупке путёвки на тот свет. Бэкхён был правой рукой Ифаня и координировал все операции своих «дракончиков». Объединяли их совершенно не деловые отношения. Любимым развлечением Бэкхёна было доводить до белого каления своего любовника и его подопечных. Успокоить его могли только приличная сумма, выданная на карманные расходы, секс или скоропостижная смерть. Всё так же не говоря ни слова, Крис включил новости: «Очередной жертвой таинственного убийцы по прозвищу «Тень» стал известный бизнесмен Ли Чон Ук. Он был убит в номере принадлежащего ему отеля, где господин Ли вместе со своими коллегами отмечал двадцатилетие со дня основания сети. Полиция отказалась от комментариев». — Я же говорил, — не переставал ухмыляться Чонин, — всё чётко. Крис выключил новости, приклеил к папке чёрный стикер и отправил на полку к десятку подобных папок. Еще один обидчик наказан. Потянувшись в кресле, Ифань вышел из-за стола и направился к себе в спальню. Бэкхён удалился следом за ним. С их уходом атмосфера в кабинете стала менее напряжённой, и остальные смогли расслабиться.

***

Очередное утро в полицейском участке было суматошным. Не спавшие всю ночь стражи правопорядка вливали в себя литры безвкусного кофе, чтобы продолжить искать хоть какие-то зацепки о личности убийцы. Капитан лично курировал это дело. — Капитан Ли, разрешите? — дверь открывает высокий парнишка в форме, довольно крупного телосложения. — Заходите. Докладывайте, — ответил молодой мужчина с русыми волосами и короткой стрижкой, находящийся в кабинете. Он сидел в кресле за столом, разбирая бумаги по очередной жертве неуловимого киллера. — Капитан, убийца находился на крыше соседней высотки. Мы снова нашли окурки, никаких следов ДНК, как и гильз. Проверили камеры, никого подозрительно заходящего или выходящего в это здание не заметили, — отчитался парень. Мужчина устало вздохнул, снял очки и потёр переносицу. Они уже год пытаются поймать киллера, но до сих пор не нашли каких-нибудь важных зацепок. — Однако, — продолжил парень, — кое-что все же есть, — он улыбнулся, а в глазах появлялся слегка заметный блеск, — похоже, киллер перебрался на крышу соседнего здания и спустился по пожарной лестнице. Камеры там нет, но после выстрела, его заметил один из жильцов, хотя не рассмотрел. Мы обыскали место его приземления и нашли вот это. Парень протягивает улику в пакете. Это был чек одной кофейни, недалеко от университета искусств, она была довольно популярна у студентов. — Мы опросили кассира, но она, конечно, не запомнила покупателя, а камера сломана. Однако, она уверена, что это был студент. Потому что кофе продано со скидкой, а скидка лишь у студентов. Предположительно, второй или третий курс. На втором актеры и режиссёры, а на третьем только танцоры и музыканты. — Ну наконец-то! — воскликнул мужчина, — офицер Чхве, подберите кого-нибудь для работы под прикрытием. — Капитан, я уже подобрал. Офицеры Кан, Чхве, Сон и выпускник полицейской академии Ли Тэмин. — Ли? А он не слишком молод? Уверены, что справится? — засомневался мужчина. — Я уверен в каждом выбранном человеке, капитан. — Хорошо. Отличная работа, Минхо. А танцевать он умеет? — Вроде в школе танцевал, — пожимал плечами парень и направился на выход.

***

Раннее утро. Солнце светило прямо в лицо Чонину, а на тумбочке пронзительно звенел будильник. Выстрелив в него из пистолета, он продолжил спать, обнимая подушку. За пределами комнаты прозвучал громкий голос. — Ким, твою мать, Чонин! На тебя, блять, будильников не напасешься! — голос приближается, и дверь с грохотом открывается, хотя была заперта, но, похоже, вошедшему парню на это плевать, — сейчас же поднимай свою тощую задницу с постели, приводи себя в порядок и спускайся завтракать, иначе свой новый набор плеток я на тебе испытаю, — проговорил Дио и отправился на кухню. Кай знает, Дио таким не шутит. Однажды он проигнорировал коротышку и месяц не мог ни сидеть, ни на спине спать. Быстро поднявшись и приняв душ, Чонин натянул на себя чёрные узкие джинсы с дырками и чёрную рубашку, расстегнул две верхние пуговицы и закатал рукава по локоть. Наведя на голове легкий беспорядок, он спустился на кухню. Дело в том, что все члены клана, жили в разных частях города, тем самым контролируя его, а приближённые к лидеру жили в коттедже. Их комнаты находились на втором этаже, как и ванные. На первом располагались просторная гостиная, библиотека и кухня. Чонин сел за стол, а Кенсу поставил перед ним тарелку блинчиков и шоколадный сироп. Пока Кай, щедро полив блинчики сиропом, ел, он поставил перед ним и Сехуном по чашке кофе. Кенсу всегда готовил младшим — это хобби у него такое, когда он не придумывает новые способы пыток или не вывозит очередной труп в лес. Дело в том, что это тут они Кай и Ветер — самый меткий стрелок и самый быстрый гонщик, но за пределами этого дома они Ким Чонин и О Сехун — лучшие студенты третьего курса корейского национального университета искусств, факультет хореография. Хоть они и были частью группировки, Крис тщательно следил за тем, чтобы парни получили достойное образование. Разделавшись с завтраком, они поблагодарили Дио, и чмокнув того с двух сторон в щёки, сказали: «Спасибо, мамочка», и пулей вылетели из дома, а в многострадальную дверь воткнулись два ножа, проделывая в той свежие отверстия. Запрыгнув в машину, за рулем которой устроился Сехун, парни отправились в универ. Добрались они, как обычно, быстро и с ветерком. О пошел в кабинет, а Чонин остался покурить у входа. Прозвенел звонок, но Кай и не думал бросать дело на половине, и преспокойно стоял, докуривая. Как обычно. А тем временем, в кабинете, бушевала госпожи Кан, преподаватель по истории танца. — А ну-ка тихо все! — рявкнула преподавательница, усмиряя студентов, вернувшихся с каникул. Она была молодой женщиной с привлекательной внешностью. Несмотря на молодость, она, каким-то ведомым только ей способом, усмиряла студентов, а это никому больше не удавалось. Никто не рисковал навлечь её гнев на себя. — У нас новенький. Проходи, — ласково произнесла она, подзывая паренька, — представься. Парень очень стеснялся и краснел. Он был невысокого роста. Светлые, почти белые волосы чуть спадали на глаза, прикрывая их. Он был одет в чёрные узкие джинсы и белую приталенную рубашку с расстёгнутой верхней пуговицей. Теребя края рубашки, юноша поклонился и произнес. — Здравствуйте! Меня зовут… — но договорить ему не дал громкий хлопок открывшейся двери, от чего новенький чуть не подпрыгнул. Видимо, вошедший по привычке открывал дверь ногой. — Простите за опоздание, профессор Кан, — проговорил юноша, игриво улыбаясь и подходя к женщине, совершенно игнорируя парнишку, — могу я как-то искупить свою вину? — чуть слышно, даже как-то интимно проговорил он, протянув женщине розу и соблазнительно улыбаясь. — Н-нет, Чонин. Все в пор-рядке, — произнесла она, чуть заикаясь, и, покраснев, приняла розу. Похоже, Кай был единственным, кто мог выбить ее из колеи, — садись на свое место, — уже более твердо произнесла она, все ещё чуть краснея и улыбаясь. Ким спокойно прошел к своему месту, победно улыбнувшись Сехуну, на что тот лишь закатил глаза. Он-то знает, как Ким в прошлый раз «искупил свою вину». — Продолжай, пожалуйста, — обратилась Кан к парнишке, который удивленно наблюдал за тем, что произошло. — Здравствуйте! — более уверенно начал парень, — меня зовут Ли Тэмин. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — произнеся это, он встретился с глазами Чонина, который с прищуром наблюдал за ним, и чуть смутился от столь пристального внимания. — Что такое? — спросил Сехун, не глядя на друга, но зная его характер. — Этот курс будет захватывающим, — ответил Кай, ухмыляясь своим мыслям и не сводя глаз с новенького.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.