ID работы: 5155296

Привкус на кончике языка

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячий шоколад, горячие руки, горячий взгляд

Настройки текста
      Холодный воздух обжигает легкие, режет глотку, щиплет мое лицо.       Я до сих пор чувствую во рту привкус своего завтрака. Чай с чебрецом и один виноградный хлебец. Уже прошло много времени и желудок посылает импульсы в мой мозг. Но я люблю чувствовать необычную легкость и приглушенную давящую боль внутри. Мне нравится ощущение пустого желудка.       Зарываюсь носом в шарф, прячусь от хлопьев снега, осыпающих прохожих. Когда же выходила на улицу в последний раз? Я не могу вспомнить дату и теряюсь, рассеянно бегая взглядом по проходящим мимо людям.       Мои шаги становятся скованными, когда я скольжу взглядом по кофе автомату. Все тело напрягается, я оглядываюсь, всматриваясь в лица прохожих, ощущение осуждения не покидает мою голову. Встряхиваю светлыми волосами.        Может быть сегодня.? Один денек, сделаешь исключение, мм? Ведь ты всегда сможешь сбросить лишний вес, давай же? Привкус какао охватывает мое сознание, и я уже не думаю о калориях, о весе, о том, как чувство вины будет съедать мой мозг.       Тихие шаги. Медленные и взволнованные. Внутри что-то трепещет, приятно, или нет не понимаю. Выдыхаю облачко белого пара. Мой палец уже тянется к кнопке.       Но передо мной появляется парень. Зажимает кнопку «Двойной горячий шоколад». Я отдергиваю руку, искоса поглядывая на него. Сердце забилось быстрее. Он смотрит куда-то внутрь себя, его взгляд упирается в бескрайние просторы человеческой души, и это слишком личное. Он трет подбородок, словно нарочно задевая родинки. Я упираюсь взглядом в носки его, неужели летних, кед, делая неуверенные шаги назад, не хочу отвлекать его, наверное что-то случилось. Интерес цепляет меня, но я делаю еще шаг назад, и… — Ты хотела что-то заказать? — его длинные, красивые пальцы касаются мягкой ткани моего пальто. — Прости, я испугал тебя?       Дыхание перехватывает, я резко выдыхаю, и пытаюсь еще отступить, но он начинает большим пальцем теребить поверхность рукава. Сквозь ткань я чувствую это тепло. — Прости, -повторяет еще тише. — Что ты хотела купить? — делает шаг навстречу.- Я оплачу твой напиток, только улыбнись.       Мой мозг заставляет губы судорожно шептать « нет », но я ощущаю Его вкус на кончике своего языка, глотаю, он расщепляется на атомы, одни попадают в пищевод, а Он насыщает мою кровь, и поддавшись импульсам сердца, я обхватываю его горячую кисть своей ледяной ладонью, и подняв голову, заглядывать в лицо, шепча: — Шоколад, — его прекрасные глаза, затягивают меня глубже, заставляют еще тише шепнуть: — Двойной.       И мы просто смотрим. Смотрим в глаза, позволяя снегу сыпаться на нашу одежду.       Кофе автомат прекратил гудеть и тихо пропищал, но мы лишь смотрели. Недовольный голос мужчины о создавшейся очереди заставляет парня, разорвать контакт и вытащить стакан, тут же вновь нажав на «Двойной горячий шоколад». Вручив мне один из стаканов, он повел меня к лавочке.       Парень отпил из пластикового стаканчика, улыбнувшись мне: — Ты знала, что это самый вкусный горячий шоколад во всей Калифорнии?        Почему мне так легко? — Нет, — Ты пьешь его первый раз?       Глубже вдыхаю аромат какао, позволяя осесть внутри меня. — Я не пью,       Его темные брови сводятся к переносице, но я лишь спокойно говорю, отведя взгляд в сторону: — Я питаюсь ощущениями.       Его брови поднимаются вверх.        — Калории? — Ох, — усмехаюсь, — конечно же нет! — и откуда он знает? — И ты, конечно же, не сделаешь исключения для самого лучшего шоколада во всей Калифорнии! — смеется, отпивая источающий пар напиток.       Мотаю головой. Не замечаю, как его лицо оказывается слишком близко. — И для меня? — облизывает губы, но на них остается шоколад.       Мой рот наполняется водой слишком быстро. Мозг работает слишком медленно. И прежде, чем я понимаю, что происходит, его губы касаются моих, шоколадный вкус смешивается с Ним и оказывается у меня на кончике языка. И я живу этим моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.