ID работы: 5155312

Give me my heart back!. re-start

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Ты красива в эту ночь. Очарован я тобой. Время боль уносит прочь, Дух захватывая мой.

Воспоминания из далекого детства глухой болью отдавались в протрезвевшей голове Фуллбастера. Вчерашняя вечеринка по поводу приезда Мираджейн была явно лишней, знал же что она всех напоит, а сама довольная словно мотылек выпорхнет из квартиры зачинщика данного мероприятия. Грей уже давно знает Миру, и знает на что она способна, но он в очередной раз наступает на одни и те же грабли, потирая ушибленное место. Но если углубиться дальше в историю, что же мы действительно знаем о людях, чьи имена прозвучали в данный момент? Стоп, стоп, отойдем от Фуллбастера с его больной головой и неубранной квартирой. Давайте перенесемся, примерно на лет эдак 10, нет даже 20. Когда в семьях Хартфилия, Фуллабстер и Драгниил родились маленькие детки: Люси, девочка с большими карими глазами и волосами цвета пшеницы, Грей, который как только родился, уже успел получить от отца временную кличку «Угрюмый старик» и Нацу, его лучезарная улыбка и нескончаемые крики при виде транспортов. Именно эти трое будут фигурировать в данной истории. А познакомимся мы с ними по ходу истории, главное узнать в них тех маленьких ребят. Наша история берет начало в Лос-Анджелесе. Калифорнийский университет, начало первого семестра. Среди списков поступивших девушка нашла свое имя, но помимо этого были и два имени, которые она бы не желала видеть. Нервно сглотнув, она развернется на 180 градусов и твердой походкой выйдет за пределы здания. В кофейне "Love&Lucky" всегда пахло корицей и свежими зернами кофе. Завязав длинные волосы в конский хвост, она словно пританцовывая выполняет заказы, а из завороженной публики раздаются различные комплименты. Девушка кивнет самой себе и с милой улыбкой подойдет к кассе, спросив что написать на стаканчике. Именно этот путь, который она выбрала после крупной ссоры с отцом. То о чем она мечтала долгие годы, ни роскошные вечера и длинные платья, сковывающие движения, ни большая квартира в центре Нью-Йорка размером с загородный дом. - Люси, помоги..-хриплый голос донесется до ушей работницы, когда подойдут два парня и с глазами полной беспомощности попросят ее о помощи. - Вы говорите одну и ту же фразу с 4 лет, вам что совсем некого попросить об этом?- так называемая Люси лишь потуже затянет бант на фартуке и с нотками раздражения посмотрит на нежданных гостей. - Вчера Мираджейн приехала, надо же было как-то по-человечески встретить...- один из них виновато опустит голову. - А ничего, что она в очередной раз вас всех напоила и ушла довольная к Фриду?- девушка устало вздохнет.- Вы прекрасно знали на что идете, устраивая в честь нее вечеринку, проблемы ваши, не мои... Кстати, зачем вы поступили в "UCLA"*? Парни нервно сглотнут, а после просто что-то бормоча себе под нос выйдут из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.