ID работы: 5155341

Чудесные Коноховцы

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коноха -Сарада-чан! Сарада-чан!- по деревне бежал блондинистый мальчик, снося всё на своём пути, опасаясь справедливого гнева своей сокомандници и подруги Сарады Учихи. - Я не хотел! Сарада-чан!- Сарада кинула в Боруто кунай, и тот задел его волосы, благо парень успел пригнуться. -Ах ты не хотел! Да я тебя сейчас на кусочки порву, а крёстному скажу, что так и было!! Беги лучше! -Да бегу уже! Не видно что-ли? Он и в правду бежал к воротам Конохи. Вот наши герои выбежали из деревни с криками, и вся деревня вздохнула с облегчением, ведь Сарада обладала шаринганом и взрывным характером своей матери, а Боруто был копией своего отца в детстве. Вот так всё и происходило. Ну да вернёмся к ребятам -А ну стой! Я тебя сейчас порву! Боруто! -А-а-а-а! Я не хочу! Я ещё так молод!- Боруто запрыгнул на дерево, и теперь прыгал по веткам- У меня ещё нет жены! Я не стал джоунином! Я не стал отцом! Срада-чан, остановись, молю! Но Сарада была глуха к его мольбам. Она так же упорно продолжала его преследовать. -Сарада-чан, смотри! Что это за штука?- Наруто резко остановился на очередной ветке, да так, что чуть не упал. -Меня не проведёшь этим простым трюком!- Сарада нагоняла Боруто- Беги лучше! -Нет, Сарада, это и в правду что-то странное. Оно мигает! Сарада! -Что это за штука? Я ничего подобного не видела.- Сарада остановилась рядом с Боруто. -А давай подойдём по ближе? - Боруто было полон энтузиазма -А давай пойдём домой! Мне не нравиться эта штука! Пошли к папам! Они точно что-нибудь придумают. - Сараде стало страшно, вдруг, это что-то такое, от чего может снести деревню под корень, и эта штука сейчас рванёт. -Так и скажи, что ты трусишка! Сарада, а был о тебе лучшего мнения! -Я не трусишка! Пошли давай! Посмотри по ближе. И это было самым настоящим крахом. -Да!- тихо воскликнул сын Седьмого Они подошли ближе, и тут огоньки, которые до этого лишь мигали, стали крутиться, да так быстро, что красный и синий слились в один цвет. -Боруто!- Только и успела крикнуть младшая Учиха Они стали куда-то падать. Париж В Париже было раннее утро. ЛедиБаг и Кот Нуар заканчивали свой патруль, и уже хотели распрощаться до следующего ЧП, или патруля, как вдруг, город озарила яркая вспышка. Казалось, что то-то взорвалось. Но не было не огня, ни звуков падающих предметов, ни криков людей. Просто вспышка. -Котик, что это было?- ЛедиБаг взглянула на своего друга, который весь собрался и сделал серьёзное выражение лица. -Не знаю, моя леди, но что-то точно случилось. Побежали туда. -Да. И они побежали в рассвет. На встречу солнцу, но это была не романтическая прогулка по крышам, а серьёзное дело. Они довольно быстро прибыли на место, и увидели там лишь жмущихся друг к другу блондина и брюнетку, в необычной одежде и с оружием. Маринетт оцепенела. Это был Боруто и Сарада. Она совсем недавно посмотрела этот фильм, и это точно были Узумаки и Учиха. -Сарада, Боруто...- Воскликнул Нуар. *Что?* Пронеслось в голове ЛедиБаг * Он тоже его смотрел!* Коноховцы подняли головы на нас, и их глаза стали на много больше, чем должны были. -Откуда вы нас знаете?- Воскликнула Сарада, которая пришла в себя быстрее чем Боруто - -Тише, тише. Мы ничего вам не сделаем! Я- ЛедиБаг, а этот человек в чёрном костюме - Кот Нуар. -Где мы? Сарада, ты хоть что-то понимаешь? - У Боруто выключись мозги. -Я не знаю...- Сарада была в растерянности. -Давайте уйдём с улицы, и посидим в парке. Вы всё нам расскажите, а мы в свою очередь попытаемся рассказать вам всё, что спросите, если, конечно, знаем ответ на этот вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.